не понимаю людей, которые теряют сознания ради неё, слезы льют... митингуют.
Я не могу сказать, что меня устраивает нинешняя власть, но Юлю призидентом, я бы видеть не хотела. Уж больно дамочка куролесила в свое время!
| ||
Тема: Тимошенко
не понимаю людей, которые теряют сознания ради неё, слезы льют... митингуют.
Я не могу сказать, что меня устраивает нинешняя власть, но Юлю призидентом, я бы видеть не хотела. Уж больно дамочка куролесила в свое время!
О, хоть что то хорошее они своими палаточными городками сделают: наконец то местные шаурмэны распродадут лежалые сосискиСообщение от капитан
![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
да что ты все обо мне и о бо мне???(и это максимум на что я способна)))
А мне За державу обидно!!! Что люди наши как только кого то обижают, сразу начинают его жалеть и не смотрят в прошлое, что творил этот человек. Одним словом... всю ту лапшу, что сейчас у нас на ушах...да в голодающие страны))))))))))))0
Профессионалам виднее.Какое отношение имеет шаурма к сосискам?
...родной брат Алмаза.
Сегодня в 13.00 возле здания Лукьяновского СИЗО (ул. Дегтяревская, 13) начнется пикет в поддержку экс-премьер-министра Украины, лидера партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко "Юля – мы с тобой!". Об этом сообщили в пресс-службе Всеукраинской молодежной общественной организации "Батьківщина молода".
Организаторы акции призывают всех сознательных, неравнодушных украинцев прийти к Лукьяновскому СИЗО и выразить свою гражданскую позицию категорического протеста относительно политических репрессий в Украине, сообщает УНИАН.
"Мы призываем вас, патриоты Украины, не сидеть дома, не думать, что Вас это не касается, что ваша "хата с краю". Помните, сегодня - по звонку из Администрации Президента – абсолютно незаконно арестовали Юлию Тимошенко, а завтра – без суда и следствия придут за вами или вашими родственниками. Поддержим Юлю сегодня - защитим свою свободу завтра", - подчеркнула в "Батьківщині молодій".
В акции протеста принимают участие около 50 человек. // 06.08.2011 // 14:40 //MIGnews.com.uaШота маловато сознательных - то возле СИЗО. Видать основная маса или на форумах возмущается и поддерживает Кыцю или в дороге по пути в Киев.
Думаю, многие согласятся. Цитата с другого форума.
Андрей, да все это понятно...только обидно, что в этой, прости Господи, срани, растут наши дети, что богатейшая страна прозябает в бедности...что в нормальной стране такого запобіжного західу как арест не может быть по определению, что...начали не с того, что прекратили сами воровать и тогда - да - респект...а цинично устроили цирк для убогих, что бы убогие не мешали набивать карманы бюджетными деньгами...короче, ладно...
майдан-то нужен ..но не за кыцю) это народ понимает, надеюсь
Вторго Майдана не будет. Опозиция разобщена, в чём кстати и не малая заслуга Кыци. Народ уже в Кыце давно разуверился. Фанатики то конечно остались, которые и соберутся возле палаток , но их я думаю будет не много. Того количества людей о котором мечтает Турчинов не наберётся. Вон даже Гуд активно выступающий за Кыцю и то сидит в Одессе и я так понимаю даже не собирается ехать.
Социальные закладки