|
Может вы изложите кратко какие-нибудь правила поведения там, если они существуют конечно?
Я поняла что вы там часто бываете и, видимо, должны их знать...
пляж считается общественным местом (разве что если не "дикий")
кстати, как называются те - кто раздевается на пляжах массового пользования? )))) или это типа тех что в пальто детей пугают ))))
таки да - зачем ходить на нудистский пляж и не раздеваться? - разве что поглазеть - как те которых писали в кустах наблюдают - только это уже осмелевшие )))
или я что то не так понял? )))
чего? головы?? ))))
странно кстати, обычно люди еще чем то могут отличаться а тут так банально )))))
Мое субъективное мнение! :)
Итак известно, что есть некие правила посещения этих пляжей и достаточно строгие. А почему их не опубликовали тут, непонятно.
Раздеваться на всех общественных пляжах, думаю не стоит. Есть правила. кои давно существуют и если кто-то их желает поменять, то это дело не одного поколения.....
А пока голые люди в общественных местах- нонсенс идля кого-то оскорбление.
Но должны существовать места, где раздеваться публично должно быть разрешено. И не думаю, что в этом есть что-то скверное. Если речь идет просто об отдыхе в голом виде....
46 размер головы?? хммм у нас не часто головные уборы продают по размерам. )))
а если размер того - что в штанах то первый раз слышу чтоб нумеровали размеры презервативов )))))
и если 46 то это как?? - в лину, толщину или в комплексе )))
правда есть догадки что речь о "карандаше" )))
согласен т.к. должны быть какие то нормы - если подобное показывают детям на пляже, почему ограничивают по возрасту просмотр фильмов для детей?!
кстати, мне малоприятно смотреть на четверть пляжа приезжих которые свои "уши спаниеля" выкладывают и еще думают что какую красоту показали ))))))
Последний раз редактировалось -=9yp6auJIo=-; 17.01.2008 в 12:24.
Мое субъективное мнение! :)
Нудистский пляж поэтому и называется нудистским, потому что туда ходят нудисты - люди, которые загорают и купаются голыми. Понятно, что это тоже общественное место, но это общественное место нудистов, поэтому человек, идущий на такой пляж должен знать, что его там ожидает. Понятно, что на общественном пляже типа Ланжерон тот же нудист по жизни, голым загорать вряд ли будет.
Не раз за свою жизнь ты убедишься, собака-лучший друг человека.
Социальные закладки