Тема: Стоит ли добиваться мужчины?

Ответить в теме
Страница 121 из 139 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 2776
  1. Вверх #2401
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение

Отношения - да, чувства - вовсе не обязательно.
    Да неужели? И долго такое протянет, или распадется очередным разводом, когда "общая выгода" от такого союза потеряет актуальность?...
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

2. Вверх #2402
    Электроник

Может и долго, если люди мазохисты) Жить нужно с теми, кто приятен, а не только выгоден))))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

3. Вверх #2403
    Живёт на форуме Аватар для Леди Скорпио
    Да, вполне возможно развитие отношений, т.к. здесь был/есть взаимный интерес. Тут даже было бы логично проявить инициативу со стороны девушки, так сказать, провести работу над ошибками. )) Никакого "добивания" тут нет. Получится что-то из того или нет, покажет время, но попробовать стоит.

Та не вжеж?)))))) Что я слышу????)))) Надо же, как быстро принципы меняются у девушки)))) Даже логика другая появилась))))
    А действительно, на фиг те чувства!)))))
    "У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"

4. Вверх #2404
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Да неужели? И долго такое протянет, или распадется очередным разводом, когда "общая выгода" от такого союза потеряет актуальность?...
    Кажется, меня не так поняли. ))) Итак, по пунктам. )))))

Я отвечала на это сообщение:

Цитата Сообщение от november_witch Посмотреть сообщение
    И тем не менее, успешные отношения не могут строиться на одном только ВОПРЕКИ, должны у пары быть общие интересы, общие точки соприкосновения.
    вот этой фразой:

Что означает, что чувства (т.е. любовь) действительно могут существовать только вопреки (а могут не только вопреки), т.е. для того, чтобы полюбить, вовсе не обязательно, чтобы человек подходил во всем, зацепить может на такого, который является даже анти-идеалом, но тем не менее, будешь продолжать его любить, ВОПРЕКИ. А вот для того, чтобы создать отношения, а не просто полюбить, необходимы уже те самые пресловутые общности целей, интересов и т.п. Поэтому расшифровываю фразу выше, если кто не понял - отношения, да, не могут строиться только на одном ВОПРЕКИ, а чувства - вовсе не обязательно должны строиться на чем-то, они могут существовать и без единства взглядов и целей, сама по себе, вопреки.

А тот смысл, который некоторые вложили в эту мою фразу, он был бы сказан другими словами, но почему-то многие прочитали вместо слова "не обязательно" "не обязательны". И для меня таки чувства являются первичными и обязательными, без них слабо представляю отношения, по крайней мере для себя.
    Последний раз редактировалось Креветка; 06.08.2011 в 11:03.

5. Вверх #2405
    Цитата Сообщение от Леди Скорпио Посмотреть сообщение
    Та не вжеж?)))))) Что я слышу????)))) Надо же, как быстро принципы меняются у девушки)))) Даже логика другая появилась))))
    А действительно, на фиг те чувства!)))))
    Читаем внимательно сообщение выше, фраза многими была понята не так... Чувства (для меня) как раз обязательны.

6. Вверх #2406
    Читаем внимательно сообщение выше, фраза многими была понята не так... Чувства (для меня) как раз обязательны.
    Я-то внимательно читаю, а вот Вы миледи по-моему не очень)
    Пусть будет так, спорить не собираюсь)

7. Вверх #2407
    Постоялец форума Аватар для grinbult
    Да не ругайтесь, любовь, секс, привязанность все вытекает одно из другого, и не надо держать корону на голове и мучаться а надо просто взять и сделать то чего хочется, а результат будет в любом случае, зато потом будешь знать что ты все сделала или сделал но не судьба, или тебе это не надо.))))) Ну гдето так.)))))
    Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.

8. Вверх #2408
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Кажется, меня не так поняли. ))) Итак, по пунктам. )))))

Я отвечала на это сообщение:

вот этой фразой:

Что означает, что чувства (т.е. любовь) действительно могут существовать только вопреки (а могут не только вопреки), т.е. для того, чтобы полюбить, вовсе не обязательно, чтобы человек подходил во всем, зацепить может на такого, который является даже анти-идеалом, но тем не менее, будешь продолжать его любить, ВОПРЕКИ. А вот для того, чтобы создать отношения, а не просто полюбить, необходимы уже те самые пресловутые общности целей, интересов и т.п. Поэтому расшифровываю фразу выше, если кто не понял - отношения, да, не могут строиться только на одном ВОПРЕКИ, а чувства - вовсе не обязательно должны строиться на чем-то, они могут существовать и без единства взглядов и целей, сама по себе, вопреки.

А тот смысл, который некоторые вложили в эту мою фразу, он был бы сказан другими словами, но почему-то многие прочитали вместо слова "не обязательно" "не обязательны". И для меня таки чувства являются первичными и обязательными, без них слабо представляю отношения, по крайней мере для себя.
    Ну выходит да, фраза была превратно понята...

Но всё же я не понимаю, как без общности жить вместе? Даже если огромная разность, если в итоге ничего не перенимается от партнера, чувства долго не протянут... это как разводить костер на бумаге - вспыхнет сразу ярко и красиво, а потос затухнет в момент, всё сожрав... а вот бревнышки разгораются долго, но долго и тлеют...
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

9. Вверх #2409
    Цитата Сообщение от grinbult Посмотреть сообщение
    Да не ругайтесь, любовь, секс, привязанность все вытекает одно из другого, и не надо держать корону на голове и мучаться а надо просто взять и сделать то чего хочется, а результат будет в любом случае, зато потом будешь знать что ты все сделала или сделал но не судьба, или тебе это не надо.))))) Ну гдето так.)))))
    Согласна)

10. Вверх #2410
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Ну выходит да, фраза была превратно понята...

Но всё же я не понимаю, как без общности жить вместе? Даже если огромная разность, если в итоге ничего не перенимается от партнера, чувства долго не протянут... это как разводить костер на бумаге - вспыхнет сразу ярко и красиво, а потос затухнет в момент, всё сожрав... а вот бревнышки разгораются долго, но долго и тлеют...
    Так и я об этом говорю, что отношения действительно не смогут быть без общности. А чувства... Сердцу не прикажешь. ))) Могут вполне себе жить годами, даже после расставания. )) Многие так и живут, мучаясь, когда любовь есть, а общности интересов нет.

11. Вверх #2411
    Постоялец форума Аватар для grinbult
    Если есть любовь то будет и все остальное, то наверное привязанность или страх остаться одой(одному) а не любовь. Если люди любят не зависимо от сфер деятельности и интересов в жизни (изначально), всегда найдут что то общее для обоих, точки соприкосновения найдутся в любом случае.)))))
    Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.

12. Вверх #2412
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Если есть любовь то будет и все остальное, то наверное привязанность или страх остаться одой(одному) а не любовь. Если люди любят не зависимо от сфер деятельности и интересов в жизни (изначально), всегда найдут что то общее для обоих, точки соприкосновения найдутся в любом случае.)))))
    О,да...эти точки безусловно самые приятные))
    Жизнь говорит мне ДА!

13. Вверх #2413
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Вы правда так думаете?

14. Вверх #2414
    Электроник

И я так думаю)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

15. Вверх #2415
    User banned
    Уже две недели одно замужнее существо меня добивается,
    но дальше чем минет у нас не заходит ))))

Не благодарное это дело - добиваться мужчину

16. Вверх #2416
    Посетитель Аватар для Enjoy:)
    Цитата Сообщение от Мейсон Посмотреть сообщение

Гы Я ж об этом и говорю что особи женского пола не должны добиваться противоположного, потому что последние их потом используют только в корыстных целях. А дальше, как мы видим на примере Мейсона, идет мороз (да-да, ми такi падлюки, именно начинаем морозиться и игнорировать) А вы напали на меня, мол поколение меняется, да ничего оно не меняется это такая психология (есть исключения). Вот когда мужик сам начнет ухаживать за Ж и потратит на нее уйму времени и сил тогда он начнет ценить Ж и возможно у них что-то получится и создастся новая ячейка общества. Ну это мое ИМХО, не стоит ему сильно придавать значения

17. Вверх #2417
    User banned
    Цитата Сообщение от Enjoy:) Посмотреть сообщение
    Вот когда мужик сам начнет ухаживать за Ж и потратит на нее уйму времени и сил тогда он начнет ценить Ж ...........
    Просто если в этот "проэкт" (предсексуальный флирт с определенной девушкой) мужчина вложил больше чем во все остальные,
    то он ему особенно дорог в прямом и переносном смыслах.
    Бросать его было бы глупо, ведь по-любому будет жалеть...

Дамы прощупали эту слабинку в психологии мужчины и требуют блительных ухаживаний, на что потом и меняют свою доступность

18. Вверх #2418
    Ириска Аватар для Iris69

мож не хватат ей в семейной жизни минета, ну не любит супруг это дело)
    используют тебя , Мейсон, в личных целях, а ты : "добивается, добивается"
    Тот может, кто думает, что может

mr m_u kommt nach wien

19. Вверх #2419
    User banned
    Цитата Сообщение от Iris69 Посмотреть сообщение
    мож не хватат ей в семейной жизни минета, ну не любит супруг это дело)
    используют тебя , Мейсон, в личных целях, а ты : "добивается, добивается"
    Как-то я не чувствую себя использованным после встреч

20. Вверх #2420
    Ириска Аватар для Iris69
    Как-то я не чувствую себя использованным после встреч
    теперь будешь
    потому что раньше ты думал, что даешь ей в рот, потому что тебе так нравится,
    а теперь будешь думать, что она берет, потому что ей так хочется))))))))
    Тот может, кто думает, что может

mr m_u kommt nach wien

Ответить в теме
Страница 121 из 139 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права