Может и долго, если люди мазохисты) Жить нужно с теми, кто приятен, а не только выгоден))))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Кажется, меня не так поняли. ))) Итак, по пунктам. )))))
Я отвечала на это сообщение:
вот этой фразой:
Что означает, что чувства (т.е. любовь) действительно могут существовать только вопреки (а могут не только вопреки), т.е. для того, чтобы полюбить, вовсе не обязательно, чтобы человек подходил во всем, зацепить может на такого, который является даже анти-идеалом, но тем не менее, будешь продолжать его любить, ВОПРЕКИ. А вот для того, чтобы создать отношения, а не просто полюбить, необходимы уже те самые пресловутые общности целей, интересов и т.п. Поэтому расшифровываю фразу выше, если кто не понял - отношения, да, не могут строиться только на одном ВОПРЕКИ, а чувства - вовсе не обязательно должны строиться на чем-то, они могут существовать и без единства взглядов и целей, сама по себе, вопреки.
А тот смысл, который некоторые вложили в эту мою фразу, он был бы сказан другими словами, но почему-то многие прочитали вместо слова "не обязательно" "не обязательны". И для меня таки чувства являются первичными и обязательными, без них слабо представляю отношения, по крайней мере для себя.
Последний раз редактировалось Креветка; 06.08.2011 в 11:03.
Да не ругайтесь, любовь, секс, привязанность все вытекает одно из другого, и не надо держать корону на голове и мучаться а надо просто взять и сделать то чего хочется, а результат будет в любом случае, зато потом будешь знать что ты все сделала или сделал но не судьба, или тебе это не надо.))))) Ну гдето так.)))))
Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.
Ну выходит да, фраза была превратно понята...
Но всё же я не понимаю, как без общности жить вместе? Даже если огромная разность, если в итоге ничего не перенимается от партнера, чувства долго не протянут... это как разводить костер на бумаге - вспыхнет сразу ярко и красиво, а потос затухнет в момент, всё сожрав... а вот бревнышки разгораются долго, но долго и тлеют...
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Если есть любовь то будет и все остальное, то наверное привязанность или страх остаться одой(одному) а не любовь. Если люди любят не зависимо от сфер деятельности и интересов в жизни (изначально), всегда найдут что то общее для обоих, точки соприкосновения найдутся в любом случае.)))))
Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.
И я так думаю)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Уже две недели одно замужнее существо меня добивается,
но дальше чем минет у нас не заходит))))
Не благодарное это дело - добиваться мужчину
ГыЯ ж об этом и говорю что особи женского пола не должны добиваться противоположного, потому что последние их потом используют только в корыстных целях. А дальше, как мы видим на примере Мейсона, идет мороз (да-да, ми такi падлюки, именно начинаем морозиться и игнорировать
) А вы напали на меня, мол поколение меняется, да ничего оно не меняется это такая психология (есть исключения). Вот когда мужик сам начнет ухаживать за Ж и потратит на нее уйму времени и сил тогда он начнет ценить Ж и возможно у них что-то получится и создастся новая ячейка общества. Ну это мое ИМХО, не стоит ему сильно придавать значения
Просто если в этот "проэкт" (предсексуальный флирт с определенной девушкой) мужчина вложил больше чем во все остальные,
то он ему особенно дорог в прямом и переносном смыслах.
Бросать его было бы глупо, ведь по-любому будет жалеть...
Дамы прощупали эту слабинку в психологии мужчины и требуют блительных ухаживаний, на что потом и меняют свою доступность![]()
Социальные закладки