|
Юля, держись!! За правду, за все доброе!! Не сдавайся!
Ребята, кто в Киеве, занесли бы передачку: бельишко, банку кокоса...
Ты - это то, что ты делаешь
Спокойно, гараж. Чего истеришь? Или тоже готов лоб об стену разбить за "невиннопосаженную"? Здесь у всех рыло в пуху- и у тех, кто судит, и тех, кого судят. Мне ни те, ни другие не симпотичны. Только Тимошенко врёт красивее других, может из белого сделать чёрное и наоборот. Мне это не нравится. Ещё вопросы?
За Тимошенко заступился сенатор США Маккейн
06 августа 2011 | 10:57
Сенатор США от Аризоны Джон Маккейн (Республиканская партия) заявляет, что арест Юлии Тимошенко является нарушением базовых прав человека. Об этом говорится в заявлении Джона Маккейна, сообщает сайт Юлии Тимошенко.
"Я глубоко обеспокоен сегодняшним арестом бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко. Эти действия являются очевидным нарушением базовых прав, которые должны защищаться для каждого гражданина в демократической стране", - говорится в заявлении.
По его мнению, последствия ареста Юлии Тимошенко выходят далеко за рамки судьбы одного человека. "На самом деле, на кону оказалось будущее свободы и демократии в Украине. Сожалению, сегодняшние действия украинских властей ставят под вопрос ее приверженность основам демократии и, как таковые, значительно усложнят путь Украины в будущее в евроатлантическом сообществе", - подчеркнул он.
"Я призываю украинскую власть немедленно освободить премьер-министра Тимошенко и гарантировать права всех граждан Украины, независимо от их политических убеждений", - говорится в заявлении.
Кроме того, на своей странице в Twitter Джон Маккейн добавил: "Плохой знак - власть Украины задерживает лидера политической оппозиции" и порекомендовал статью в New York Times об аресте Тимошенко.
Подробности
А вот что по этому задержанию пишет "The New York Times", США - Тимошенко задержана за неуважение к суду
Киев – В пятницу бывший премьер-министр Украины была арестована в зале суда за неуважение к суду во время слушания по делу, которое правозащитники называют сфабрикованным обвинением, сконцентрированным на вопросе о том, была ли печать на одном документе поставлена корректно.........
Во время судебного заседания на этой неделе Тимошенко появилась со своей фирменной косой вокруг головы. На последнем заседании она была одета в кремовый костюм и сидела прямо, сложив руки на столе в стиле школьного ученика. Она отказывалась вставать в присутствии судьи в знак протеста......
За Тимошенко заступился сенатор США МаккейнА так, нормальный дядька,Сенатор США от Аризоны Джон Маккейн, в отличие от большинства коллег по партии, он проголосовал в Сенате против поправки в Конституцию, запрещающей однополые браки,
Только противоречивыйВ 2005 Маккейн вместе с сенатором Хиллари Клинтон выдвинул кандидатуры Михаила Саакашвили и Виктора Ющенко на Нобелевскую премию мира. В заявке было сказано: «Присуждение этим двум людям Нобелевской премии мира отметит не только их историческую роль в Грузии и на Украине, но породит также надежду и вдохновение для всех тех, кто стремится к свободе в других странах, где ее нет».
Интересно, что Джон Маккейн был защитником интересов Грузии ещё до того, как Владимир Путин стал президентом России. Так, в ноябре 1999 года он заявил: «Многочисленные преступления совершаются российскими военными, которые пытаются вернуть контроль над странами бывшего Советского Союза, в первую очередь, над Грузией, которую возглавляет один из величайших людей в истории мира господин Шеварднадзе».
Последний раз редактировалось Cheng; 06.08.2011 в 10:40.
Пока таки да невиннопосаженная, так как ничего не доказали. Да и вообще хотела бы я посмотреть на кого-то другого на ее месте. Вон в 2004 году сколько "честных" за границу рвануло, один наш местечковый политик со стажем, до сих пор из Питера на родину стихи передает, вернутся боится. Так что Юля еще достойно держится, нечета всей этой быдлоте при власти.
юлька, конечно не святая, но Жанне фору даст, шо не говорите баба с яйцами;
я ее со вчерашнего дня зауважал (может даже юльком стану преданным);
обычная ворюга после вознесения федорыча на трон свалила б уже на какие-то багамы с мальдивами на пмж, особенно после того как крупный капитал, поддерживающий ее ранее, медленно сдрыснул к лучезарному вите;
так что выбирай выражения, может и варюга ( а может и нет), но не обычная ; рудьковский с волгой в такой же ситуции медленно перекочевали в инвалидные кресла;
кстати а где там наш геноцид андреич, подальше от греха свалил за бугор; не помойму чего ему то волноваться, он же с витей все двно перетер еще до выборов, взмен получил глечик с медом и право отстаивать бандеру и шухевича в суде;
Социальные закладки