Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 2759 из 4484 ПерваяПервая ... 1759 2259 2659 2709 2749 2757 2758 2759 2760 2761 2769 2809 2859 3259 3759 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,161 по 55,180 из 89679
  1. Вверх #55161
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Не, тут я спорить с тобой не буду, т.к. знаю кто у тебя "генератор" новых идей и за кем идет народ.
    Ну посмотрим, сколько в понедельник будут митинговать в её поддержку в Киеве. Я думаю, что народу много не будет , потому что её приверженцы даже из тех кто сейчас на форуме пишут тирады в её защиту останутся дома и никуда не поедут.

2. Вверх #55162
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Планы Тимошенко по затягиванию суда путем непрерывной смены адвокатов провалились:суд активно работает над доказательствами обвинения..

Теперь Юля спровоцировала свой арест в надежде вызвать "революционное выступление" масс..И протесты "мировой общественности"..

Была ли у судьи ВОЗМОЖНОСТЬ избежать ареста Тимошенко? Он терпеливо сносил ее хамство.. Ее манипуляции с заменой адвокатов.. Но теперь она позволила себе не являться вовремя на заседание суда.. Cудья должен был обеспечить ее явку..У него не было другого выхода..

Мавр (Поттер) сделал свое дело, мавр может уходить... На этом его миссия окончилась... Только теперь ему отвод даст сторона обвинения и он самоустранится...
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Всё Кыця на приколе
    Суши яйца! (С)
    Цитата Сообщение от EXTREM Посмотреть сообщение
    Так быдло уже давно в их стойле стоит и радуется...
    Сегодня когда смотрел видео, как ее конвоировали в Сизо, было заметно, когда менты опекали грузовичек по улицам, как боятся людей и, что бы не дай Бог, не сорвалось все...
    Правильно боятся...Давно говорил, боятся им нужно не Тимошенко или оппозицию, а простых, голодных и обнищавших людей... Байка о том, что во всем виновата Юоька , уже не проходит и не пройдет... А люди выйдут, когда их начнут кругом жучить за все: штрафы, пени,аресты имущества за неуплаты, походы в исполнительную службу, суды, отсутствие денег на еду, оплату ЖКХ и жизненно необходимых вещей и т.д. И уже это все пошло, точнее покатилось, как лавина...
    П.С. По поводу радостных коментов: Как многие в теме радуются этому событию и в тоже время боятся перемен, что им тоже придется работать как и всем, а не вымогать взятки или ставить на деньги, воровать государственные деньги, халуйствовать у каких то чинущ и алигархов из ПР... А придется когда нибудь...
    Иллюстрация к этому посту с другой темы (об открытии очередного магазина Таврии-В на Генуэзской):
    Цитата Сообщение от Uniks Посмотреть сообщение
    спасибо за наводку..

Был на Генуэзской.. это ад.

Было бы смешно, если бы не было так грустно.

Ради чего они все стоят? ради карточки с 3% скидкой.. которую тоже, как я предварительно выяснил, дают не за покупку шоколадки, а за чек на сумму 300 и более грн. из-за сувениров в виде мягкой игрушки грн за 15 ? при покупке от 200 грн !
    ..а внутри не протолкаться

Вложение 2949307 Вложение 2949308
    з.ы. сам был там по делу..
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

3. Вверх #55163
    Затейница

Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Ты забыла 90-е, или ты в те годы не работала?
    Почему забыла? Помню прекрасно.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #55164
    User banned
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    Ну что Юлия Владимировна, привет. Как сидится на нарах??? Уже второй раз в жизни. А не хватило тебе на выборах всего-то 3 процента. Каких-то 3%. И легко можно было бы их набрать, если бы не была такая жадная сука. А делала бы хоть немного для народа.
    Вторая отсидка-обязательное условие для будущего президентства. У нее все еще впереди. Вешайтесь сторонники бабуина.)))

5. Вверх #55165
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Ну что Юлия Владимировна, привет. Как сидится на нарах??? Уже второй раз в жизни. А не хватило тебе на выборах всего-то 3 процента. Каких-то 3%. И легко можно было бы их набрать, если бы не была такая жадная сука. А делала бы хоть немного для народа.
    кстати да. Не в таких выражениях правда, но суть правильна. Чуть меньше бы хамства, склок, разборок, пыли в глаза людей - и ей цены бы не было. Говорит она хорошо, проникновенно, с придыханиями, как-будто смотрит именно тебе в глаза. Но достоинства немного не хватало. Как тогда, так и сейчас. Возможно, где-то в душе она и сама уже верит, что является борцом ЗА Украину, но окружила себя мразями.......как на подбор...
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

6. Вверх #55166
    Затейница

Ну посмотрим, сколько в понедельник будут митинговать в её поддержку в Киеве. Я думаю, что народу много не будет , потому что её приверженцы даже из тех кто сейчас на форуме пишут тирады в её защиту останутся дома и никуда не поедут.
    Завтра буду на Крещатике, (проездом) постараюсь выложить фото.
    💙💛

7. Вверх #55167
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Завтра буду на Крещатике, постараюсь выложить фото.
    Ты покидаешь нашу страну? Когда приедешь - это будет совершенно другая страна...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

8. Вверх #55168
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Неужто на митинге в ее поддержку)))

9. Вверх #55169
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Ты покидаешь нашу страну? Когда приедешь - это будет совершенно другая страна...
    А вы шо вместе с Багси будите отсиживаться в Одессе??? А как же протестные акции в Киеве без вас??

10. Вверх #55170
    Едешь по делу или в целях поддержки Кыци??

11. Вверх #55171
    Затейница

Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    За две недели?
    Я ноут беру, буду следить за украинскими новостями по возможности.
    💙💛

12. Вверх #55172
    настоящий полковник
    Вон оно как, понятно. Значит ты теперь торчишь от этих?
    Эти уже сделали и продолжают делать для народа.

Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Тут дело не в изобретательности, а в тупой бандитской силе. Вот придёт в офис толпа мордоворотов и скажет :отдавай бизнес за бесценок, а то убъём тебя, семью и всех сотрудников. И что тут можно изобрести?
    Что же вы строем не ходите?

13. Вверх #55173
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Однако...
    А если сторонники Тимошенко разбили на Крещатике палаточный лагерь, они уже не скот?
    Вообще печально, когда за убеждения людей считают скотом. С таким подходом вы в стране ничего не измените, хотя кажется вас все устраивает.
    Они хуже чем скот, они манипулируемы недалекой Воной, они отрабатывают свое баблоу.
    Приветствуем участников естественного отбора!

14. Вверх #55174
    За две недели?
    Я ноут беру, буду следить за украинскими новостями по возможности.
    Горбачев за 3 дня страны не узнал... А тут целые 2 недели!!! Все движется по спирали! (С)
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

15. Вверх #55175
    Затейница

Едешь по делу или в целях поддержки Кыци??
    Против Яныка могу повыступать, но "за" ещё никто не заслужил (имхо)
    💙💛

16. Вверх #55176
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    А вы шо вместе с Багси будите отсиживаться в Одессе??? А как же протестные акции в Киеве без вас??
    если сейчас не поднимется хорошая протестная волна в поддержку Тимошенко - всё, в дальнейшем о ней можно будет забыть.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

17. Вверх #55177
    Живёт на форуме
    полковник1

Ничего не торчу. Просто смотрю и поражаюсь, какой был у нее шанс выиграть на президентских и не пустить бандитов во власть. Но своё шанс она просрала своей же тупостью, наглостью и жадностью. Теперь весь бизнес оппозиции отбирают нахрен. ПО Одессе не видно ???

Я не собираюсь быть сторонников каких-то сил. Все они - позорные.

18. Вверх #55178
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    если сейчас не поднимется хорошая протестная волна в поддержку Тимошенко - всё, в дальнейшем о ней можно будет забыть.
    уже отписываешься от темы? Прощай, маша!
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

19. Вверх #55179
    User banned
    Після арешту екс-прем'єра Юлії Тимошенко владі доведеться відповідати на безліч гострих запитань як вдома, так і закордоном.

Таку думку висловив депутат Європарламенту Павел Залевський, який представляє партію "Громадянська платформа" та входить до групи парламентських зв’язків з Україною, в інтерв’ю "Німецькій хвилі".

Європарламентарій зазначає, що генпрокуратура і суд взяли на себе велику відповідальність, адже у цій ситуації подібне рішення обов’язково тлумачитимуть як політичне, особливо за кордоном.

"Україна є членом Ради Європи, і відповідно взяла на себе зобов’язання, які передбачають дотримання стандартів судових проваджень та правосуддя. Водночас я не маю сумнівів у тому, що ця ситуація неодмінно стане предметом розгляду на дипломатичному рівні", - сказав він.

Он не сказал главного, счета у нашей властной элиты на западе. И он(запад) об этом знает.)))

20. Вверх #55180
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Думаю, что на сегодняшний день Кыця не обладает такой реальной поддержкой, чтобы повторить Майдан. Какое-то количество БЮТ выведит, все-таки, это – крупная партия, но реально действий по схеме майдана 2004 года не будет

Закрытая тема
Страница 2759 из 4484 ПерваяПервая ... 1759 2259 2659 2709 2749 2757 2758 2759 2760 2761 2769 2809 2859 3259 3759 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права