| ||
Тема: Тимошенко
Мавр (Поттер) сделал свое дело, мавр может уходить... На этом его миссия окончилась... Только теперь ему отвод даст сторона обвинения и он самоустранится...
Суши яйца! (С)
Иллюстрация к этому посту с другой темы (об открытии очередного магазина Таврии-В на Генуэзской):
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
кстати да. Не в таких выражениях правда, но суть правильна. Чуть меньше бы хамства, склок, разборок, пыли в глаза людей - и ей цены бы не было. Говорит она хорошо, проникновенно, с придыханиями, как-будто смотрит именно тебе в глаза. Но достоинства немного не хватало. Как тогда, так и сейчас. Возможно, где-то в душе она и сама уже верит, что является борцом ЗА Украину, но окружила себя мразями.......как на подбор...
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
полковник1
Ничего не торчу. Просто смотрю и поражаюсь, какой был у нее шанс выиграть на президентских и не пустить бандитов во власть. Но своё шанс она просрала своей же тупостью, наглостью и жадностью. Теперь весь бизнес оппозиции отбирают нахрен. ПО Одессе не видно ???
Я не собираюсь быть сторонников каких-то сил. Все они - позорные.
Після арешту екс-прем'єра Юлії Тимошенко владі доведеться відповідати на безліч гострих запитань як вдома, так і закордоном.
Таку думку висловив депутат Європарламенту Павел Залевський, який представляє партію "Громадянська платформа" та входить до групи парламентських зв’язків з Україною, в інтерв’ю "Німецькій хвилі".
Європарламентарій зазначає, що генпрокуратура і суд взяли на себе велику відповідальність, адже у цій ситуації подібне рішення обов’язково тлумачитимуть як політичне, особливо за кордоном.
"Україна є членом Ради Європи, і відповідно взяла на себе зобов’язання, які передбачають дотримання стандартів судових проваджень та правосуддя. Водночас я не маю сумнівів у тому, що ця ситуація неодмінно стане предметом розгляду на дипломатичному рівні", - сказав він.
Он не сказал главного, счета у нашей властной элиты на западе. И он(запад) об этом знает.)))
Социальные закладки