| ||
Тема: Тимошенко
Тимошенко преследовала свою цель - быть во что бы то ни стало арестованной, попытаться таким образом мобилизовать народ. Власть преледовала свои цели - добить оппозицию. Каждый добился своей цели. Причём, Тимошенко чуть не кричала "ну арестуйте меня, арестуйте!", ни чуть не задумываясь о том, чьи лбы будут биты за неё под стенами "бастилии". Ни Тимоха, ни власть, ни на секунду не задумывались при этом об Украине. Только свои интересы. И всё. Но всё равно какое-то двойственное чувство испытываю. Нельзя было так с Тимошенко поступать. Янык явно не Жентельмен. Ведь никаким образом арест Тимошенко не повлияет на её поведение в суде: как хамила, так и будет хамить. Как затягивала процесс, так и будет затягивать. Смысл ареста мне не понятен. Как и непонятно мне моё желание именно сейчас стать на защиту Тимохи.
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Ну не любишь ты сладкое, так и скажи.Зачем же напраслину гнать? Когда это Тимошенко и Порошенко "любили" друг друга?
А вообще я хочу сказать, что ПР в очередной раз показала, с "мозговым центром" у них слабовато.Вот если бы они не трогали Тимошенко, не давали бы ей выйти в эфир ТВ каналов, народ и забыл бы ее как лидера.
Своих проблем у народа выше крыши. А ПР устроила над Тимошенко судилище, точнее цирк, теперь еще ее великомученницей сделают...
Так держать ПР!![]()
Что же вы строем не ходите?
Прецендент с ней нужен,чтоб другим падлюкам когда их срок закончиться было б о чем задуматься.И их теперь можно будет засудить правда на другие сроки и в совершенно другие места
а эта походит? тож крЯсивая!![]()
Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец
Ну что Юлия Владимировна, привет. Как сидится на нарах??? Уже второй раз в жизни. А не хватило тебе на выборах всего-то 3 процента. Каких-то 3%. И легко можно было бы их набрать, если бы не была такая жадная [MOD]. А делала бы хоть немного для народа.
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 06.08.2011 в 10:27.
Социальные закладки