Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 2758 из 4484 ПерваяПервая ... 1758 2258 2658 2708 2748 2756 2757 2758 2759 2760 2768 2808 2858 3258 3758 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,141 по 55,160 из 89679
  1. Вверх #55141
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Я жду, когда донецкие предприниматели предпримут что-то, полагаю от них и начнется в стране очередное политическое "шоу"
    Спешу тебя огорчить - донецкие предприниматели не являются хозяевами своего бизнеса. Это тебе не Одесса.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

2. Вверх #55142
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    тут видать действует другая формула. Наш постсовковый народ с перекрученным менталитетом конечное не идеален. Обычная формула в развитых странах выглядит так: власть это лучшая часть народа. У нас власть явно худшая, самая наглая, беспринципная, хапужная и лживая часть.
    Вот-вот-вот! И...как же можно охарактеризовать всех, о ком Вы так красноречиво написали...? Вооот - именно этим словом! Выходит Багси - таки ПРАВ!(((

3. Вверх #55143
    Затейница

Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Спешу тебя огорчить - донецкие предприниматели не являются хозяевами своего бизнеса. Это тебе не Одесса.
    Вот, в чем дело... Ну так это повод бандюкам (из низов) выходить на арену.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #55144
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    Вот-вот-вот! И...как же можно охарактеризовать всех, о ком Вы так красноречиво написали...? Вооот - именно этим словом! Выходит Багси - таки ПРАВ!(((
    Да конечно прав, многие в душе и не только именно так и говорят. Просто здесь некоторым ухи режет))

5. Вверх #55145
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    И у нас в Одессе к этому идёт...

6. Вверх #55146
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Интересно, а как Кыця будет из турмы партиеё руководить??? Малявы будет на волю писать чтоли??

7. Вверх #55147
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Тимошенко преследовала свою цель - быть во что бы то ни стало арестованной, попытаться таким образом мобилизовать народ. Власть преледовала свои цели - добить оппозицию. Каждый добился своей цели. Причём, Тимошенко чуть не кричала "ну арестуйте меня, арестуйте!", ни чуть не задумываясь о том, чьи лбы будут биты за неё под стенами "бастилии". Ни Тимоха, ни власть, ни на секунду не задумывались при этом об Украине. Только свои интересы. И всё. Но всё равно какое-то двойственное чувство испытываю. Нельзя было так с Тимошенко поступать. Янык явно не Жентельмен. Ведь никаким образом арест Тимошенко не повлияет на её поведение в суде: как хамила, так и будет хамить. Как затягивала процесс, так и будет затягивать. Смысл ареста мне не понятен. Как и непонятно мне моё желание именно сейчас стать на защиту Тимохи.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

8. Вверх #55148
    И у нас в Одессе к этому идёт...
    Мне кажется, одесские предприниматели более изобретательные))

9. Вверх #55149
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от gera1 Посмотреть сообщение
    В опозиции- те кто был у власти не так давно, те - кому я верил во времена первого майдана(и теперь их ненавижу), Те -кто даже не пытался хоть как то улучшить жизнь в этой стране, а сделали еще хуже.Те- кто начал сразу деребанитьбабло( вспомните Юльку+Порошенко.Бедный Ющенко тогда просто не успевал...)) И что? Опять кричать "Юля! Юля!? Хрен им!
    Ну не любишь ты сладкое, так и скажи. Зачем же напраслину гнать? Когда это Тимошенко и Порошенко "любили" друг друга?
    А вообще я хочу сказать, что ПР в очередной раз показала, с "мозговым центром" у них слабовато. Вот если бы они не трогали Тимошенко, не давали бы ей выйти в эфир ТВ каналов, народ и забыл бы ее как лидера.
    Своих проблем у народа выше крыши. А ПР устроила над Тимошенко судилище, точнее цирк, теперь еще ее великомученницей сделают...
    Так держать ПР!
    Что же вы строем не ходите?

10. Вверх #55150
    Новичок Аватар для матуха
    Прецендент с ней нужен,чтоб другим падлюкам когда их срок закончиться было б о чем задуматься.И их теперь можно будет засудить правда на другие сроки и в совершенно другие места

11. Вверх #55151
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от gera1 Посмотреть сообщение
    Королевская- єто уже другая тема! Если хоть что то делать начнет по- человечески- я бы за нее проголосовал. И мне по фигу с какой она партии
    а эта походит? тож крЯсивая!
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

12. Вверх #55152
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Тимошенко преследовала свою цель - быть во что бы то ни стало арестованной, попытаться таким образом мобилизовать народ. Власть преледовала свои цели - добить оппозицию. Каждый добился своей цели. Причём, Тимошенко чуть не кричала "ну арестуйте меня, арестуйте!", ни чуть не задумываясь о том, чьи лбы будут биты за неё под стенами "бастилии". Ни Тимоха, ни власть, ни на секунду не задумывались при этом об Украине. Только свои интересы. И всё. Но всё равно какое-то двойственное чувство испытываю. Нельзя было так с Тимошенко поступать. Янык явно не Жентельмен. Ведь никаким образом арест Тимошенко не повлияет на её поведение в суде: как хамила, так и будет хамить. Как затягивала процесс, так и будет затягивать. Смысл ареста мне не понятен. Как и непонятно мне моё желание именно сейчас стать на защиту Тимохи.
    А может это репетиция, реального ареста и срока, типа как народ себя поведет, мировое сообщество?

13. Вверх #55153
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Тут дело не в изобретательности, а в тупой бандитской силе. Вот придёт в офис толпа мордоворотов и скажет :отдавай бизнес за бесценок, а то убъём тебя, семью и всех сотрудников. И что тут можно изобрести?

14. Вверх #55154
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Ну не любишь ты сладкое, так и скажи. Зачем же напраслину гнать? Когда это Тимошенко и Порошенко "любили" друг друга?
    А вообще я хочу сказать, что ПР в очередной раз показала, с "мозговым центром" у них слабовато. Вот если бы они не трогали Тимошенко, не давали бы ей выйти в эфир ТВ каналов, народ и забыл бы ее как лидера.
    Своих проблем у народа выше крыши. А ПР устроила над Тимошенко судилище, точнее цирк, теперь еще ее великомученницей ее сделают...
    Так держать ПР!
    Ну во-первых у каждого свои методы. У вас свои у регионалов свои.
    Во-вторых, ага Кыця бы молчала . Она бы пиарила себя любыми способами.
    Ну и в - третьих время её уже ушло.Но Кыця – это яркое детище 90-х. Новых идей она уже давно не выдаёт, которые бы могли повести за ней народ.

15. Вверх #55155
    Затейница

Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Против лома нет приема (с)
    💙💛

16. Вверх #55156
    User banned
    Тут дело не в изобретательности, а в тупой бандитской силе. Вот придёт в офис толпа мордоворотов и скажет :отдавай бизнес за бесценок, а то убъём тебя, семью и всех сотрудников. И что тут можно изобрести?
    Нанять других мордоворотов, но власть и менты на стороне первых. Бесперспективно.

17. Вверх #55157
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Ну во-первых у каждого свои методы. У вас свои у регионалов свои.
    Во-вторых, ага Кыця бы молчала . Она бы пиарила себя любыми способами.
    Ну и в - третьих время её уже ушло.Но Кыця – это яркое детище 90-х. Новых идей она уже давно не выдаёт, которые бы могли повести за ней народ.
    Не, тут я спорить с тобой не буду, т.к. знаю кто у тебя "генератор" новых идей и за кем идет народ.
    Что же вы строем не ходите?

18. Вверх #55158
    Затейница

Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Нанять других мордоворотов, но власть и менты на стороне первых. Бесперспективно.
    ЧУдный менталитет нам прививают ((
    💙💛

19. Вверх #55159
    Живёт на форуме
    Ну что Юлия Владимировна, привет. Как сидится на нарах??? Уже второй раз в жизни. А не хватило тебе на выборах всего-то 3 процента. Каких-то 3%. И легко можно было бы их набрать, если бы не была такая жадная [MOD]. А делала бы хоть немного для народа.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 06.08.2011 в 10:27.

20. Вверх #55160
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    ЧУдный менталитет нам прививают ((
    Ты забыла 90-е, или ты в те годы не работала?

Закрытая тема
Страница 2758 из 4484 ПерваяПервая ... 1758 2258 2658 2708 2748 2756 2757 2758 2759 2760 2768 2808 2858 3258 3758 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права