| ||
Тема: Тимошенко
Я считаю, что не надо людей считать скотами, быкотой... Это не красит нашу страну. Радикалы задолбали своим однобоким взглядом.
По поводу суда (ареста)
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Господа, будьте сдержаннее в характеристиках своих оппонентов. Излишества наказуемы.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Алчные, нахрапистые, со звериным оскалом, может немного и жлобы, но только не тупые. Всё просчитано и проработано. Август - все в отпусках. Арест перед выходными, в понедельник накал спадёт, да и время подготовиться будет, подтянутся болельщики с другой стороны.Похоже власть еще не поняла что вляпалась, но это и не удивительно, тупые жлобы, что с них взять?)))
Последний раз редактировалось Cheng; 06.08.2011 в 11:26.
Думаю, неправы те , которые прогнозируют консолидацию оппозиции после печальных событий для Кыци. Об Объединении опозиции вообще не может быть речи.Кыця сегодня уже не обладает настолько большой поддержкой, чтобы повторить Майдан образца 2004 года.
Тут аплодировать "правосудию" как то глупо. Идёт банальная политическая расправа. Причём идёт достаточно предсказуемо и совершенно неудачно для расправщиков. Они глупы как пробки, и только укрепляют электорат за тимошенко. Вот например если ситуация и дальше так будет раввиваться тимоха с треском выиграет парламентские выборы (даже сидя в тюрьме). Народу спускают пар, вот и всё.
Я не БЮТовец,никогда за не не голосовал,но в нынешней ситуации,целиком и полностью,на её стороне.Это позор для нашей страны!
Социальные закладки