Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 501 из 711 ПерваяПервая ... 401 451 491 499 500 501 502 503 511 551 601 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,001 по 10,020 из 14201
  1. Вверх #10001
    Посетитель Аватар для Dragoon
    Цитата Сообщение от Оля Б. Посмотреть сообщение
    ну конкретно я не указывала на связь неких индивидов с животными. Раз вы еще нигде не писали, напишите пожалуйста: уступаете инвалидам, пассажирам с детьми и беременным, старикам или нет? или только если сильно попросят?
    Действительно, не Вы, то Алинусик была, звиняйте)

Знаете, меня ни разу никто не просил уступить, а зря, почему-то я должен догадываться, что у других проблемы. По поводу уступаний, если я сижу на специальном месте для инвалидов, стариков и так далее, то без вопросов уступлю) Есть места, которые принадлежат именно им, я с этим ничуть не спорю

2. Вверх #10002
    Постоялец форума
    Ой. с некоторых пор "толпы обманутых и обиженных" ломанулись в маршрутки после трамваев и троллейбусов, а ту-та оказываться, другой вид транспорта... - Животныя, сволочи и подонки: уступитяяяяя мне место - мнеееее надаааа, ту-ттттаа и срачноооо!
    Последний раз редактировалось "PERSEUS"; 06.08.2011 в 04:14.

3. Вверх #10003
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от di72 Посмотреть сообщение
    После прочтения нескольких страниц хочется пойти в душ((((((

Мне вот интересно мнение мужчин, которые осуждают этот вопрос на 501 странице- коль скоро вы ездите на общественном транспорте, то и ваши подруги-жены-мамы тоже ездят не на БМВ и Мерседесах. И если кто-то из них расскажет вам, как ее, беременную, или с сумкой, оттолкнул молодой мужчина- Вы, что скажите- а не фиг свое пузо (сумку) под нос тыкать?????

На самом деле, эта 501 страница-это показатель уровня деградации общества. На этот вопрос у нормальных людей есть только один ответ.
    Я давно не езжу в транспорте, но у меня даже вопроса не возникает- пропустить ли беременную женщину в очереди, в дверях и тд.

Давайте мы еще обсудим тему- а стоит ли маленького ребенка для пущего педагогического эффекта покрыть трехэтажным матом. Или вот еще тема для беседы- ухаживать ли за умирающей матерью, которая ходит под себя, или бросить умирать одну.
    Вы не обижайтесь, но уровень деградации общества намного глубже, и даже в вашем посте он наблюдается

Хочется пойти в душ, после прочтения, ну зачем тогда читала, а уж тем более писала?

4. Вверх #10004
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    согласна!
    с Чем? ...а стоит ли маленького ребенка для пущего педагогического эффекта покрыть трехэтажным матом. Или вот еще тема для беседы- ухаживать ли за умирающей матерью, которая ходит под себя, или бросить умирать одну.

5. Вверх #10005
    Постоялец форума Аватар для Доктор Менгеле
    Цитата Сообщение от di72 Посмотреть сообщение
    ... я Вам и таким как Вы ничего не должна и ничем не обязана....

....Напрягитесь и Вы!)))))))))
    Золотые слова. Вот только, когда это начинаешь говорить барышням, ноющим про уступание, начинаются вопли про уровень деградации общества. Двойные стандарты получаются какие то.
    Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?

6. Вверх #10006
    Живёт на форуме Аватар для White Demon
    Цитата Сообщение от Dragoon Посмотреть сообщение
    Попробуйте подумать до того как забаременили, на худой конец до того как сели в "опасную" маршрутку Мы и так понимаете ли, каждый день в маршрутке жизнью рискуем, а тут еще и Вы с животом, которая не может попросить, но искренне надеется что ей уступят. Могу пожелать вам только удачи в поездках))
    Представила себе нашу страну, в которой живут женщины, которые позволяют себе подумать о беременности только при наличии личного авто. Утопист Вы наш! В маршрутках беременные ездят не потому что хотят ущемить Вас. Хотя, я если забеременею, то начну постоянно ездить в маршрутке и клянчить у подобных типов (резко засыпающих в наушниках) место, только чтобы доставить им неудобство. Точно,заведу себе такое хобби. Должны же подобные Вам мухчинки (от слова "муха") на фоумах постить многословные ироничные посты о безмозглости нынешних барышень! Я не могу лишить целую прослойку населения с "плоскими" от сиденья в маршрутках задницами такого удовольствия!

Действительно, не Вы, то Алинусик была, звиняйте)

Знаете, меня ни разу никто не просил уступить, а зря, почему-то я должен догадываться, что у других проблемы. По поводу уступаний, если я сижу на специальном месте для инвалидов, стариков и так далее, то без вопросов уступлю) Есть места, которые принадлежат именно им, я с этим ничуть не спорю
    Как? Инвалиды для Вас люди???о_О
    Удивили/умилили/растрогали
    I send my best regards from hell

7. Вверх #10007
    User banned
    Цитата Сообщение от White Demon Посмотреть сообщение
    Представила себе нашу страну, в которой живут женщины, которые позволяют себе подумать о беременности только при наличии личного авто. Утопист Вы наш! В маршрутках беременные ездят не потому что хотят ущемить Вас. Хотя, я если забеременею, то начну постоянно ездить в маршрутке и клянчить у подобных типов (резко засыпающих в наушниках) место, только чтобы доставить им неудобство. Точно,заведу себе такое хобби. Должны же подобные Вам мухчинки (от слова "муха") на фоумах постить многословные ироничные посты о безмозглости нынешних барышень! Я не могу лишить целую прослойку населения с "плоскими" от сиденья в маршрутках задницами такого удовольствия!
    нуу... я в мт конкретно резко засыпаю в наушниках. шоб меня проснуть - поклянчить мало, надобно поцеловать два раза как минимум

8. Вверх #10008
    User banned
    Попробуйте подумать до того как забаременили на худой конец... (бла-бла-бла)
    гыгыыг, жжошь))
    петёрочка!!1

9. Вверх #10009
    Цитата Сообщение от Черный Властелин Посмотреть сообщение
    нуу... я в мт конкретно резко засыпаю в наушниках. шоб меня проснуть - поклянчить мало, надобно поцеловать два раза как минимум
    поцелуи беременных особо ценны и обладают лечебным эффектом

10. Вверх #10010
    Посетитель Аватар для Dragoon
    В маршрутках беременные ездят не потому что хотят ущемить Вас.
    Да пусть себе ездят, я не против, ущемить меня крайне проблематично))

Хотя, я если забеременею, то начну постоянно ездить в маршрутке и клянчить у подобных типов (резко засыпающих в наушниках) место, только чтобы доставить им неудобство. Точно,заведу себе такое хобби.
    Врядли, это Вы только на форуме можете разглагольствовать, а в маршрутке постесняетесь попросить))

Должны же подобные Вам мухчинки (от слова "муха") на фоумах постить многословные ироничные посты о безмозглости нынешних барышень! Я не могу лишить целую прослойку населения с "плоскими" от сиденья в маршрутках задницами такого удовольствия!
    А Вы за всех барышень не обобщайте, я имел в виду только некоторых любительниц адреналина)) Вижу, что здравые аргументы у Вас кончились и пошли оскорбления, а как же основной принцип бытия? "В этой жизни всё возввращается", не забыли? Побойтесь высших сил и сдерживайте свою желчь, мало ли что))

11. Вверх #10011
    Да пусть себе ездят, я не против, ущемить меня крайне проблематично))

Врядли, это Вы только на форуме можете разглагольствовать, а в маршрутке постесняетесь попросить))

А Вы за всех барышень не обобщайте, я имел в виду только некоторых любительниц адреналина)) Вижу, что здравые аргументы у Вас кончились и пошли оскорбления, а как же основной принцип бытия? "В этой жизни всё возввращается", не забыли? Побойтесь высших сил и сдерживайте свою желчь, мало ли что))
    Ну да, у меня аргументы кончились, а у Вас они прям фонтанируют,как и Ваше неуёмное остроумие. И бросьте этот Ваш снисходительный тон - он смотрится по крайней мере пошло и не к месту.
    А насчёт стеснения, уверена вы сами-то только на форуме такой "борзой", а в жизни не уступая место в маршрутках безмозглым беременным, прячете глаза от стыда)
    И ещё одно, ущемить крайне трудно знаете кого? ТОго, у кого ущемлять то особо и нечего)))))

12. Вверх #10012
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от "PERSEUS" Посмотреть сообщение
    с Чем? ...а стоит ли маленького ребенка для пущего педагогического эффекта покрыть трехэтажным матом. Или вот еще тема для беседы- ухаживать ли за умирающей матерью, которая ходит под себя, или бросить умирать одну.
    вы невнимательны.я выделила в процитированном посте то ,с чем согласна.прежде чем писать что-то,потрудитесь внимательно прочесть для начала.

13. Вверх #10013
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Почему это мне не понять? Я разве где-то писал, что не уступаю? Дело ж не в том, я просто за равные права для всех, а у Вас две крайности, уступил - джентельмен, не уступил - быдло. Хотя сравнение больше моё, но конкретно вы указывали на связь некоторых индивидов с животными, а это уже переход на личности, пусть вы с чем-то несогласны, то бишь с мнением других людей, но зачем ушат помоев на них опрокидывать?
    Скажите пожалуйста,а причем здесь равные права для всех?речь же вообще о другом!все имеют право ездить в транспорте сидя,никто же не спорит!Но каким нужно быть человеком чтобы не уступить место беременной,или ребенку маленькому?Неужели человек с воспитанием,с чувством собственного достоинства и особенно,если это мужчина,может так поступить?да вам в зеркало не противно потом на себя смотреть?Ушат помоев вы в этом случае сами на себя выливаете.Неужели так трудно уважать возраст,стариковский или детский и состояние беременности?или когда человеку плохо?если понятия порядочности и воспитанности для вас незнакомы,так подумайте хотя бы о том,что вы же сами можете на этом месте оказаться когда-нибудь!
    слишком уж упростили многие вещи в нашей жизни сами мы для себя,это и есть деградация в чистом виде.
    А по поводу сравнения с животными...Я никого с животными не сравнивала,еще и потому,что животные по своей сути честны,в отличии от людей,которые что только не выдумают,и как только не упражняются в словоблудии,только чтоб не слезть со своего теплого насиженного местечка.
    А человеком называться надо еще заслужить.

ПС:Dragoon лично вам адресованы только первые три предложения
    Последний раз редактировалось Аленусик; 06.08.2011 в 13:51.

14. Вверх #10014
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста,а причем здесь равные права для всех?речь же вообще о другом!все имеют право ездить в транспорте сидя,никто же не спорит!Но каким нужно быть человеком чтобы не уступить место беременной,или ребенку маленькому?Неужели человек с воспитанием,с чувством собственного достоинства и особенно,если это мужчина,может так поступить?да вам в зеркало не противно потом на себя смотреть?Ушат помоев вы в этом случае сами на себя выливаете.Неужели так трудно уважать возраст,стариковский или детский и состояние беременности?или когда человеку плохо?если понятия порядочности и воспитанности для вас незнакомы,так подумайте хотя бы о том,что вы же сами можете на этом месте оказаться когда-нибудь!
    слишком уж упростили многие вещи в нашей жизни сами мы для себя,это и есть деградация в чистом виде.
    А по поводу сравнения с животными...Я никого с животными не сравнивала,еще и потому,что животные по своей сути честны,в отличии от людей,которые что только не выдумают,и как только не упражняются в словоблудии,только чтоб не слезть со своего теплого насиженного местечка.
    А человеком называться надо еще заслужить.

ПС:Dragoon лично вам адресованы только первые три предложения
    Ну что с мужчинами в этой теме спорить.Они своими поступками ,своими действиями показывают насколько они низко пали в наших глазах.Ведь они не способны творить доброе и светлое в этом мире.Настолько противен такой вид мужского пола.Уступить место -это настолько элементарная вещь,они даже на это не способны.

15. Вверх #10015
    User banned
    Ну да, у меня аргументы кончились, а у Вас они прям фонтанируют,как и Ваше неуёмное остроумие. И бросьте этот Ваш снисходительный тон - он смотрится по крайней мере пошло и не к месту.
    А насчёт стеснения, уверена вы сами-то только на форуме такой "борзой", а в жизни не уступая место в маршрутках безмозглым беременным, прячете глаза от стыда)
    И ещё одно, ущемить крайне трудно знаете кого? ТОго, у кого ущемлять то особо и нечего)))))
    я тебе один умный вещь скажу ,только ты не обижайся))
    заметила бы ты это юное дарование на форуме, если бы не этот мелкий троллизм в заведомо холиварной темке ?

16. Вверх #10016
    User banned
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Ну что с мужчинами в этой теме спорить.Они своими поступками ,своими действиями показывают насколько они низко пали в наших глазах.Ведь они не способны творить доброе и светлое в этом мире.Настолько противен такой вид мужского пола.Уступить место -это настолько элементарная вещь,они даже на это не способны.
    малыш, а как же я?? ведь я же лучше... лучше собаки...

17. Вверх #10017
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    малыш, а как же я?? ведь я же лучше... лучше собаки...
    Собаки ,как и другие животные,так не поступают по отношению к другим животным своего рода ,как у нас люди относятся друг к другу.

18. Вверх #10018
    я тебе один умный вещь скажу ,только ты не обижайся))
    заметила бы ты это юное дарование на форуме, если бы не этот мелкий троллизм в заведомо холиварной темке ?
    эй, ты не даёшь мне вылить всю накопившуюся горечь! Я что должна ЭТО в себе держать?) Я, может,возбуждаюсь от подобного рода дисскусий)

19. Вверх #10019
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    эй, ты не даёшь мне вылить всю накопившуюся горечь! Я что должна ЭТО в себе держать?) Я, может,возбуждаюсь от подобного рода дисскусий)
    вспоминаешь пикантные терки в маршрутке ?)))
    ...родной брат Алмаза.

20. Вверх #10020
    Цитата Сообщение от УГОЛЁК Посмотреть сообщение
    вспоминаешь пикантные терки в маршрутке ?)))
    Та ты шо! у меня в 232 такие по утрам половые контакты случаются, шо дай бог такого замужним дамам)))

Ответить в теме
Страница 501 из 711 ПерваяПервая ... 401 451 491 499 500 501 502 503 511 551 601 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права