| ||
Тема: Тимошенко
Замкнутый круг нужно разрывать. Многие уже не умеют мыслить в сторонних категориях отличных от навязанного формата: Бело-голубые - оранжевые. Пора отсаивать принципы, а не персоналии. Персоналии в фекальных массах. Те, кто говорят, и способны в узаконненый формате отсаивать свои принципы заслуживают уважения, в не зависимости от того, кто в данный момент при власти.
По сабджу. Есть те, кто считает что не было злоупотреблений со стороны Премьер-министра своим положением при подписании соглашений по газу? Ведь очевидно что министров в позу речного скорпиона ставила с подписанием этих деректив. Так чего поднимать вой? Ставила она - теперь поставили ее.
Делай что должно и будь что будет.
Ты мне расскажи, как ты собираешься отстаивать свои принципы в случае с "командой профессионалов" ? С Юлькой то понятно, с ней принципы отстаивать очень просто - достаточно просто одобрительно кивать и жевать попкорн.
Помнится в России, когда сажали Ходора, тоже все говорили: ооо, началось, олигарха сажают, ну сейчас начнется. А оказалось, что все закончилось. Теперь не знают, что делать с "партией жуликов и воров".
В Румынии Чаушеску разорвали на части не за то что воровал и жил в роскоши, а за то что народ довел до нищеты. А народ Украины защищает воровку потому, что только она способна возглавить оппозицию и прекратить вакханалию паханов. Если ЮВТ посадят то всех остальных поставят раком
Предлагаю выйти прямо сейчас на улицу, уверен увидите тоже, что я увидел в 00 часов.
В 00 часов сегодня, был в центре на Преображенской, там 2 наряда милиции (6 человек) было под гастрономом, что угол Базарной и микроавтобус милицейский.
Кто-то помнит, чтобы с таким усердием милиция службу несла в такое время суток?
Вот вам и спокойный сон гаранта.
Дык я и не миллионер под боком у батюшки.
Извини, но чисто физиономически морда Януковича-младшего вкупе с его биографией вызывают отвращение. Типичный распальцованный бык.
Они сменили костюмы Адидас и гимнастов на груди с цепочкой в палец толщиной на респектабельные костюмы, но отношение и душа остались.
Вахи кто тут за быдло трет, на поскот прокатитесь, внатуре.
Ну или в общагу ППС, в общагу школы милиции на Сабанский.
Приветствуем участников естественного отбора!
"Авторитетное" мнение РПЦ.
Православные против БЮТ
http://www.otechestvo.org.ua/Links/timoshenko.htm
Работать как раб на галерах не смея подняит головы на господ? Ага, свобода.А так вдохновенно начал про замкнутый круг, про принципы...
Работа даже не обсуждается, здесь все и ежу понятно. Мы все работаем. Только вот сейчас убивается конкуренция в политике. А как показывает практика, отсутствие конкуренции ни к чему хорошему не приводит в любой работе.
Но позиция ясна - моя хата з краю.
1. Для Вас господа, для меня друзья, товарищи и вообще. Господ у меня нет.
2. Отсаивать человека(Тимошенко), в чистоплотностьв поступков которого я не верю? Ради чего? Санацию с чего то нужно начинать.
3. По поводу хаты. "Человек может смотреть на другого сверху вниз только в том случае, если помогает ему подняться." Габриєль Гарсия Маркесс. Подумайте над єтим. Далеко не все очевидно что таковым кажеться.
Делай что должно и будь что будет.
Так вот,чтоб Вы знали!!!"Организация" Единое отечество уже давно не имеет никакого отношения к РПЦ и УПЦ МП.Об этом в 2007 году заявил Агафангел, митрополит Одесский и Измаильский и не только.
21 декабря 2007 года Собором Епископов УПЦ(МП) заявлено, что "...деятельность общественной организации "Союза Православных граждан Украины" не имеет отношения к Украинской Православной Церкви. Глава этой организации, господин Валерий Кауров, не имеет права представлять позицию Украинской Православной Церкви и высказываться от ее имени по какому-либо вопросу. Более того, мы свидетельствуем, что отдельные его действия и высказывания направлены против Украинской Православной Церкви и вредят её спасительной миссии в обществе. Мы также осуждаем так называемое «политическое православие», которое предусматривает внесение в церковную ограду политических лозунгов, поскольку это не отвечает духу Христовой проповеди. Мы считаем деструктивным вмешательство в церковную жизнь Украины политических и околоцерковных общественно-политических организаций, в том числе зарубежных, которые поддерживают антицерковную деятельность господина Валерия Каурова и его сторонников."
Последний раз редактировалось aesthetics; 06.08.2011 в 02:15.
Ну вот, все идет замечательно. Юля в СИЗО, а ее биомасса вместо того, чтобы строить баррикады исходит на говно в интернетах. Походу они всё схавают. Скот-с есть скот-с![]()
Социальные закладки