Не подскажете, далеко ли от зоопарка находится Морской музей и музей Верещагина. На каком транспорте до них можно добраться и сколько примерно времени это займет? Заранее спасибо.
|
Не подскажете, далеко ли от зоопарка находится Морской музей и музей Верещагина. На каком транспорте до них можно добраться и сколько примерно времени это займет? Заранее спасибо.
Не близко, но ехать минут 15 от силы!
подскажите гостиницу с ценой до 250грн, в Николаеве,где-то зимой останавливались в частной уютной маленькой,а координаты потеряла,срочно надо
Посетила недавно зоопарк. Среди зоо на Украине- это лучший и он по праву носит этот титул. Огромное кол-во животных, ухожены, вычищены и накормлены, все в отличной форме. Вольеры убираются, вода свежая есть. Вообщем, по сравнению с нашим одесским- это небо и земля. Всем советую.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Полностью поддерживаю!
Было одно время, что я со своим старшим ребенком ходила в будни дни в зоопарк почти каждый день просто с пасочками поиграть в песочнице и на детских площадках, так как весной и когда там мало народу просто Божья благодать!
Думаю тем кто был на аттракционах в парке Шевченко наши аттракционы полная туфта
у меня (шутка)
мне нравится гостиница Пилигрим, она на садовой находится, едя маршруткой из Одессы на автовокзал ее как раз проезжаешь
Ничессе! А где это такое находится???
да, таксисты у нас супер!!! каждый день на такси катаюсь с детской коляской, так я даже ничего не делаю, они сами складывают и загружают, и выгружают
маршрутка в 20:30 - 21:00
и плюс есть проходящие автобусы (с Ялты, Симферополя, Донецка и т.д.) ими можно уехать и в час ночи и в три... короче они ходят где то с промежутком 2 часа
кто б говорил!!!!!!!!!!
Еще могу порекомендовать недавно открывшееся кафе "Пирог" на Советской, хорошее меню и вкусно готовят, сервис на уровне Одессы (так как в Николаеве с сервисом туговато), а цены просто сказка!!!
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Может быть, кто-нибудь в курсе- можно ли попасть на крейсер "Украина" на николаевском судоремонтном заводе?
Вот статья о нем:
http://flot2017.com/file/show/ukraineFlot/8128
Последний раз редактировалось Velena; 05.08.2011 в 23:50.
Спасибо!
Да, мне тоже очень жаль. Неужели нельзя его поставить на обозрение? Ведь в Одессе такого нет, да и в других ближайших городах тоже, думаю людям было бы интересно. К нам когда заходило судно "Константин Ольшанский" так очередь на всю Набережную тянулась чтоб на борт подняться. А тут свое судно есть и стоит ржавеет... Если бы не вы, я бы и не знала, что это крейсер стоит... Мой старший ребенок тоже хотел бы туда на экскурсию, он очень любит корабли.
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Социальные закладки