|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
ДобавлюТворог (в моём понимании) или нейтрального вкуса или сладковатый, но не солёный и не кислый, тем более. Я имею ввиду, каким изначально должен быть творог, в процессе приготовления с ним можно вытворять всё, что хочешь
А брынза имеет право быть и кисловатой и тем более солёной
![]()
Я с вами столько всего полезного узнаЮ, жаль, плюсы закончились (но на ус я все мотаю![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Жаль, что тема в сторону ушла, хотя... Кому- как, мне не жальСколько кто на что потратил, давно уже среднестатистически понятно, а вот обсуждения, как можно сэкономить, на чём можно сэкономить, что приготовить вкусного, интересного и недорого, ИМХО очень познавательно. Именно в теме про траты на еду, ибо "общеэкономная" тема отдельно тоже есть. Спасибо всем активным участникам за участие в теме
А то "по три- четыре" на троих -четверых, уже этой "статистикой" все сыты по горло
И так все знают, что всё дорого
Но тем не менее, тема себя не исчерпала.
Джерело
спасибо)))
--
Ну, раз пошла такая пьянка...![]()
Вот такое у нас сейчас) (а пивную кружку я мужу красками расписывала, это морской бой такой с мишенью, плоховато видно на фотке)
И Мыша наша (сфинкса) уже вся в креветках, не терпится ей
ПС: рулька вкусная, только что-то я переборщила с количеством, две штуки многовато как-то
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Джерело, вы отчего это в личку? нельзя, нельзя фирменные рецепты скрывать от общественности.
Мне кажется, вам совершенно необходимы гости. Срочно. На такое количество рулек
.
Я, конечно, извиняюсь, кошатинка прибавления ждет, или просто хорошо кушает? Они ж вроде тощие должны быть, сфинксы, не?
Показать скрытый текст
оффтоп
Я, конечно, извиняюсь, кошатинка прибавления ждет, или просто хорошо кушает? Они ж вроде тощие должны быть, сфинксы, не?[/QUOTE]
та не,кися наверное,от теми рульками питается)))
Carin Мыша у нас просто очень упитанная дамаЯ бы даже сказала, чересчур упитанная
)) Жрет в три горла... (она стерилизована, поэтому прибавление может быть разве что только в весе
Но она при этом гиперактивная и очень прыгучая, иногда даже слишком![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
А что же такое рулька? Может было уже где-то написано?
Очень вкусно выглядит!
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
А главное - дешево, возиться не нужно и великолепный результат.Я часто рульку готовлю разную. А иногда на Привозе прошу ее порубить поперек кости и запекаю такими колечками. А еще ее можно проварить, вынуть кость, зафаршировать разными вкусняшками дырку (или свернуть рулетом с начинкой) и запечь. Но это возиться нужно
Последний раз брала на Привозе по 17 грн/кг. И то, это уже подорожала, была по 13-15. Дешевле мяса, чем рулька, просто нет![]()
![]()
А шкурка... ням-ням... Все, завтра на Привоз за рулькой рулю
Или в понедельник.
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 05.08.2011 в 23:48.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Вы знаете, а нам она больше всего отвареная и охлажденная нравится.
С горчичкой![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Не, я с костью запекаю маринованную, не провариваю предварительно. Шпигую только чесноком и всякими штуками (что под руку попадется - слива, курага, алыча, вишня, виноград и всяко такое). А не попадается, так просто медом с горчицей обмазываю. Иногда пива добавляю, иногда бульон с травками, а иногда вообще ничего не добавляю, в собственном соку, как говорится.
У меня вообще часто кухня такая, из серии "ирландского рагу" Джерома![]()
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 05.08.2011 в 23:56.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Социальные закладки