Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 48 из 651 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 548 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 13009
  1. Вверх #941
    Постоялец форума Аватар для оксана25
    Кто посетил тебя однажды,тот не забудет никогда...
    Цитата Сообщение от Fuchsia Посмотреть сообщение
    Еще один подобный вопрос и будет перманент за побуждение обсуждения взяток
    Ой, прошу прощения! Я думала в личке можна. Больше не буду!

2. Вверх #942
    Новичок Аватар для ЛЛЛ
    Цитата Сообщение от smill Посмотреть сообщение
    Таировцы, расскажите, плиз, куда идти, чтобы встать на очередь в детсад. Мы сейчас живем на пос. Котовского и встали тут на очередь, но по семейным обстоятельствам, весной прийдётся переезжать на Таирово, а где районо - на знаю.
    Киевская районная администрация находится по адресу Королёва,9( между остановками "20-ая поликлиника" и "детская поликлиника". Недели через две пойду на очередь встану (в садик)

3. Вверх #943
    Постоялец форума Аватар для Misichka
    Мамочки и папочки! Меня интересует дет. садик в районе Аэропортовского на Щорса, номера не знаю, недавно переехали в этот район. Кто что-то знает напишите пожалуйста!

4. Вверх #944
    Частый гость Аватар для smill
    Мерси ЛЛЛ за подсказку!!!

5. Вверх #945
    Не покидает форум Аватар для Richard

По умолчанию Детская деревня "Астр"

Господа-товарищи! Кто имел дело с "Астром" на 5-й Фонтана? Наслышан, что у них преотличнейший садик, и преотвратнейшая школа. Малой 2,5 года, пора в садик Да еще есть какие-то занятия по вторникам и субботам для самых маленьких. Был у них в субботу - территория огромная, есть свой зоосад и даже загончик для занятий конным спортом. Но сами здания детского садика и академии искуств чет ну никак не впечатлили. За 900 грн/месяц, которые хотят в д/с, хотелось бы чего-нить более современного. А там развалюхи советского периода, построенные в 20-х годах прошлого века и не видевшие ремонта лет этак 50 Сайт http://www.astr.od.ua/sad.html похоже обновлялся еще при дедушке Боделане, по телефону ничего сказать не могут, предлагают приезжать и разговаривать с заведующей лично

6. Вверх #946
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Как по мне - не отдавала бы. Принцип один и тот же и в школе и саду-Вальдорская педагогика. Уже есть такое обсуждение.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=19862

Дело,конечно же,Ваше,но я не понимаю,как можно не давать детям игрушки..Только деревянные поделки какие-то..И,к тому же,исповедуют они откровенно языческие культы.

7. Вверх #947
    Ага, я видел это обсуждение. Но там речь идет все-таки о школе, а хотелось бы узнать что-то об их садике.

8. Вверх #948
    Частый гость
    В общем и целом из знакомых, у кого туда дети ходят, плохих отзывов не слышала, но мое личное мнение-для вашего возраста-самое оно,очч легко и непринужденно пройдет адаптационый период, плюс развитие творческого начала тоже в этом возрасте очень даже нужно,но когда речь пойдет о возрасте, приближающемся к школьному- бегом оттуда быстрыми скачками а насчет несоответствия оплаты и условий, так я еще не видела садика частного(а видела я их почти все в пределах моей досягаемости), в котором бы это равновесие соблюдалось. Основное их отличие от государственных-что там детей не 35 человек в группе, изредка - какие-то педагогические заморочки

9. Вверх #949
    Да уж, что-то нелестная оценка... Наверное будем искать обычный садик - не хочется выдергивать ребенка перед школой из привычного окружения

10. Вверх #950
    Кудесница
    Да, уж есть тема Сады. Зачем создавать новую? И что буИт если мы по каждому саду в городе будем открывать отдельную тему
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

11. Вверх #951
    Цитата Сообщение от Fuchsia Посмотреть сообщение
    Да, уж есть тема Сады. Зачем создавать новую? И что буИт если мы по каждому саду в городе будем открывать отдельную тему
    "Астр" - это не детский сад. Это целый комплекс образовательных учереждений для детей от 1-го года до 16 лет. Это Детский сад, Академия раннего развития ребенка и Лицей. Поэтому не вполне понимаю почему эта тема про нее оказалась тут, а не в теме про школы или в Конном спорте, ведь там и конно-спортивная школа есть

12. Вверх #952
    Модератор

Цитата Сообщение от yyy Посмотреть сообщение
    .... а насчет несоответствия оплаты и условий, так я еще не видела садика частного(а видела я их почти все в пределах моей досягаемости), в котором бы это равновесие соблюдалось. Основное их отличие от государственных-что там детей не 35 человек в группе, изредка - какие-то педагогические заморочки

Соглашусь, тоже несколько частных садов посмотрела, отличий мало, но то, что группы вдвое меньше - дорогого стоит. По моему мнению держать 2-3-годовалого ребенка в группе из 30-ти человек- издевательство. Многие родители вынуждены на это идти, но если есть возможность платить деньги за группу 12-18 чел., то лучше платить.
    Что касается Астра, тоже неоднократно слышала мнение, что вся эта "педагогика" вполне допустима 2-3-4 летним детям, более старшим там откровенно скушно. К тому же, если вы не планируете в дальнейшем оставлять в их же школе, то нужно принять во внимание, что ребенок будет совершенно не подготовлен к первому классу обычной школы.

13. Вверх #953
    Постоялец форума Аватар для KsuLLya
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Соглашусь, тоже несколько частных садов посмотрела, отличий мало, но то, что группы вдвое меньше - дорогого стоит. По моему мнению держать 2-3-годовалого ребенка в группе из 30-ти человек- издевательство. Многие родители вынуждены на это идти, но если есть возможность платить деньги за группу 12-18 чел., то лучше платить.
    Не подумайте что я отговариваю от частного сада, но я забираю своего ребенка из садика в разное время и вижу в группе максимум 15 детей. Хотя у нас простой гос. садик где по списку больше 30 детей в группе. Конечно понятно, что большая часть из тех кто не ходит - болеют, иногда и мы тоже болеем. Кстати, нас изначально о такой ситуации предупредила заведующая, а летом говорят, что и того меньше ходит, т.к. многие отдают детей бабушкам или др. родственникам в деревню, к морю т.д. Поэтому не вижу смысла платить больше.

14. Вверх #954
    Частый гость Аватар для NatusikR
    Скажите, пожалуйста, кто-то что-то знает про садик "Белоснежка" на Варненской угол Терешковой? К сожалению номер не помню.

15. Вверх #955
    Частый гость Аватар для Малина
    Цитата Сообщение от NatusikR Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, кто-то что-то знает про садик "Белоснежка" на Варненской угол Терешковой? К сожалению номер не помню.
    Считается не плохой, если верить обсуждениям мамочек, гуляющих в парке "Горького". Из нашей орды, почти все пошли туда. Ухожен, чистенький, но большие группы.

16. Вверх #956
    Частый гость Аватар для NatusikR
    Цитата Сообщение от Малина Посмотреть сообщение
    Считается не плохой, если верить обсуждениям мамочек, гуляющих в парке "Горького". Из нашей орды, почти все пошли туда. Ухожен, чистенький, но большие группы.
    Большое спасибо. Просто это один из последних наших вариантов. А детей, я так поняла, во всех гос. садах много. Для меня главное, чтобы ребенок не был брошен на произвол судьбы (воспитатели внимательные, а не такие, которые не детьми занимаются, а разговорами друг с другом целые дни на пролет) и с санитарией все было хорошо, а то уже обожглась в этих вопросах.

17. Вверх #957
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    научите лучше своего давать сдачи

18. Вверх #958
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Работа воспитателя одна из самых низкооплачиваемых, в связи с этим толпы желающих занять место профнепригодного просто нет. Начальство тоже это прекрасно понимает, загадка может быть и в этом.

19. Вверх #959
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Natalyod2006 Посмотреть сообщение
    Мы, кстати в элитной группе, которая на первом этаже...А вы?
    а в каком смысле "элитная"? на первом этаже детки постарше, на втором помладше. мы на втором

20. Вверх #960
    Новичок Аватар для HellenRU
    Девочки, ПОМОГИТЕ!!!!!!!!! Переехали с Киева сюда в Одессу, снимаем квартиру. Прописка естетвенно Киевская у ребенка тоже. (сдесь требуют Одескую) Сегодня прозвонила 9 садиков На Таирова. Все твердят одно: в очередь!, есть даже такой (278) в котором должен твой ребёнок простоять 1 год в очереди. Правда есть 2 частных там другой разговор (не по телефону). Подскажите что можно или нужно сделать. Чтоб отправить своё чадо в сад. Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО.

Закрытая тема
Страница 48 из 651 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 548 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права