|
Мамочки и папочки! Меня интересует дет. садик в районе Аэропортовского на Щорса, номера не знаю, недавно переехали в этот район. Кто что-то знает напишите пожалуйста!
Мерси ЛЛЛ за подсказку!!!
Господа-товарищи! Кто имел дело с "Астром" на 5-й Фонтана? Наслышан, что у них преотличнейший садик, и преотвратнейшая школа. Малой 2,5 года, пора в садикДа еще есть какие-то занятия по вторникам и субботам для самых маленьких. Был у них в субботу - территория огромная, есть свой зоосад и даже загончик для занятий конным спортом. Но сами здания детского садика и академии искуств чет ну никак не впечатлили.
За 900 грн/месяц, которые хотят в д/с, хотелось бы чего-нить более современного. А там развалюхи советского периода, построенные в 20-х годах прошлого века и не видевшие ремонта лет этак 50
Сайт http://www.astr.od.ua/sad.html похоже обновлялся еще при дедушке Боделане, по телефону ничего сказать не могут, предлагают приезжать и разговаривать с заведующей лично
![]()
Как по мне - не отдавала бы. Принцип один и тот же и в школе и саду-Вальдорская педагогика. Уже есть такое обсуждение.
https://forumodua.com/showthread.php?t=19862
Дело,конечно же,Ваше,но я не понимаю,как можно не давать детям игрушки..Только деревянные поделки какие-то..И,к тому же,исповедуют они откровенно языческие культы.
Ага, я видел это обсуждение. Но там речь идет все-таки о школе, а хотелось бы узнать что-то об их садике.
В общем и целом из знакомых, у кого туда дети ходят, плохих отзывов не слышала, но мое личное мнение-для вашего возраста-самое оно,очч легко и непринужденно пройдет адаптационый период, плюс развитие творческого начала тоже в этом возрасте очень даже нужно,но когда речь пойдет о возрасте, приближающемся к школьному- бегом оттуда быстрыми скачкамиа насчет несоответствия оплаты и условий, так я еще не видела садика частного(а видела я их почти все в пределах моей досягаемости), в котором бы это равновесие соблюдалось. Основное их отличие от государственных-что там детей не 35 человек в группе, изредка - какие-то педагогические заморочки
Да уж, что-то нелестная оценка... Наверное будем искать обычный садик - не хочется выдергивать ребенка перед школой из привычного окружения![]()
Да, уж есть тема Сады. Зачем создавать новую? И что буИт если мы по каждому саду в городе будем открывать отдельную тему
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
"Астр" - это не детский сад. Это целый комплекс образовательных учереждений для детей от 1-го года до 16 лет. Это Детский сад, Академия раннего развития ребенка и Лицей. Поэтому не вполне понимаю почему эта тема про нее оказалась тут, а не в теме про школы или в Конном спорте, ведь там и конно-спортивная школа есть
Соглашусь, тоже несколько частных садов посмотрела, отличий мало, но то, что группы вдвое меньше - дорогого стоит. По моему мнению держать 2-3-годовалого ребенка в группе из 30-ти человек- издевательство. Многие родители вынуждены на это идти, но если есть возможность платить деньги за группу 12-18 чел., то лучше платить.
Что касается Астра, тоже неоднократно слышала мнение, что вся эта "педагогика" вполне допустима 2-3-4 летним детям, более старшим там откровенно скушно. К тому же, если вы не планируете в дальнейшем оставлять в их же школе, то нужно принять во внимание, что ребенок будет совершенно не подготовлен к первому классу обычной школы.
Не подумайте что я отговариваю от частного сада, но я забираю своего ребенка из садика в разное время и вижу в группе максимум 15 детей. Хотя у нас простой гос. садик где по списку больше 30 детей в группе. Конечно понятно, что большая часть из тех кто не ходит - болеют, иногда и мы тоже болеем. Кстати, нас изначально о такой ситуации предупредила заведующая, а летом говорят, что и того меньше ходит, т.к. многие отдают детей бабушкам или др. родственникам в деревню, к морю т.д. Поэтому не вижу смысла платить больше.
Скажите, пожалуйста, кто-то что-то знает про садик "Белоснежка" на Варненской угол Терешковой? К сожалению номер не помню.
Большое спасибо. Просто это один из последних наших вариантов. А детей, я так поняла, во всех гос. садах много. Для меня главное, чтобы ребенок не был брошен на произвол судьбы (воспитатели внимательные, а не такие, которые не детьми занимаются, а разговорами друг с другом целые дни на пролет) и с санитарией все было хорошо, а то уже обожглась в этих вопросах.
научите лучше своего давать сдачи![]()
Работа воспитателя одна из самых низкооплачиваемых, в связи с этим толпы желающих занять место профнепригодного просто нет. Начальство тоже это прекрасно понимает, загадка может быть и в этом.
Девочки, ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!Переехали с Киева сюда в Одессу, снимаем квартиру. Прописка естетвенно Киевская у ребенка тоже. (сдесь требуют Одескую) Сегодня прозвонила 9 садиков На Таирова. Все твердят одно: в очередь!, есть даже такой (278) в котором должен твой ребёнок простоять 1 год в очереди. Правда есть 2 частных там другой разговор (не по телефону). Подскажите что можно или нужно сделать. Чтоб отправить своё чадо в сад. Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
![]()
Социальные закладки