| ||
Тема: Тимошенко
это к этому
и че?
И этих тоже надо. А идеала у меня нет. И в наш народ я не верю. Потому что все такие же как и я - сидим тихонько дома и по клавишам клацаем.А вера в народ пропала когда на налоговый майдан вышла пани Юля и толпа стала орать"Юлька! Юлька!" А ведь только как пол года прошло после ее сладких обещаний.. Ну Вы меня поняли я надеюсь...
Сообщение от mama68
Почему вы слово "вор" написали с большой буквы? Это прозвище чье-то?
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Український конгресовий комітет Америки (УККА), організація, яка репрезентує понад мільйон американців українського походження, глибоко стурбована ситуацією з колишнім Прем’єр-міністром України Юлією Тимошенко.
Про це йдеться у повідомленні прес-служби організації.
«УККА закликає українську владу негайно звільнити її з в’язниці. Крім того, як представницький орган американців українського походження, УККА закликає уряд Сполучених Штатів публічно засудити політичний арешт Тимошенко та докласти всіх дипломатичних зусиль для гарантування безпеки її життя та звільнення», - наголошують в комітеті.
Просто обидно что во власти нет одного Человека. Когда же он появится уже? Чтоб законы нормальные сделал? Эх! Пошел я спать! Спокойной ночи , форумчане! Спокойной ночи , Юлька))))
Социальные закладки