| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Есть фото жены (1973 г.р.) вот точно в такой коляске
Моя дочь тоже 1973 г.р., рядом катались с Вашей тещей.
Если мы перестанем делать глупости — значит, мы состарились"
А стирать вручную и гладить с двух сторон - тоже быстрее? Может назад к пещерам?
При Союзе большинство женщин уходило в декрет и забывало о работе. А сейчас даже за сутки до родов и через пару суток после них многие к работе возвращаются хотя бы у кого есть возможность в телефонном режиме или дома работать. Так что время сильно изменилось. И очень хорошо, что есть все эти прибамбасы, освобождающие время и позволяющие его использовать во благо и себе, и ребенку.
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
Синклер- это компьютер такой, ПКДекодеры для видиков (чтобы советские телевизоры ихний PAL в нашем SEKAMe ,это типы цветового кодирования телевизионного сигнала, декодировали в цвете)тоже хорошо помню, паял, но не на потоке, а ещё была модная тема "электронные детекторы валюты", дружочек ими плотно занимался, самостоятельную схему целым коллективом разработали и на промышленный поток поставили.
А мне как раз с радиобазара, когда малая родилась, Серега притаранил "детектор мокрых пеленок" - он пищал, когда ребенок ночью уписивается! Но я не пользовалась - а вдруг дитя током бабахнет? (но это уже был 91-й)
Если жизнь полосами-остановись на белой и иди вдоль!
Сорри за офф. Ваш покорный слуга. 1967 г.
Вложение 2948619
А у меня августОвская... Позавчера буквально ДР. 21 год. Как бы... Ну, ты в курсе....
Последний раз редактировалось Чебурген; 05.08.2011 в 21:15.
Поспорю, как пользователь с 15-летним стажем.Моет чище, экономит пару часов времени и спасает нежные женские руки от современной химии.
![]()
Социальные закладки