Результаты опроса: День гнева

Голосовавшие
326. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Поддержу акцию

209 64.11%
  • Не поддержу акцию

97 29.75%
  • Не определился

20 6.13%

Тема: ДЕНЬ ГНЕВА

Ответить в теме
Страница 396 из 407 ПерваяПервая ... 296 346 386 394 395 396 397 398 406 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,901 по 7,920 из 8130
  1. Вверх #7901
    юрист
    как я понимаю, щас кульминационный момент в возможности организации масовых беспорядков. Тимоху закрыли - проверка на уровень протестного потенциала. если пар уйдет в свисток, то значит никаких погромов не будет. более сильного повода уже не придумаешь
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

2. Вверх #7902
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    как я понимаю, щас кульминационный момент в возможности организации масовых беспорядков. Тимоху закрыли - проверка на уровень протестного потенциала. если пар уйдет в свисток, то значит никаких погромов не будет. более сильного повода уже не придумаешь
    Пустой холодильник будет мощнее ))

3. Вверх #7903
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Мммм...
    Как сказать.. В чем-то с Вами можно согласиться, а в чем-то - нет.
    ИМХО - тут дело принципа. Не может дважды несудимый оставить Тимоху просто так - а потому тоже будет судима, хотя бы один раз. Тем более, что есть за что. Так что как с моральной, так и с законной точки зрения Янык не то чтобы прав, но право имеет...
    Ну, а что касается майданов... то сейчас организовать майдан - это больше фантастика, чем реальность.
    А если говорить про Тимоху... слили ее по полной - что Береза, что Коломойский... её не то, что бы жалко, но по человечески не приятно - столько сделать, а тебя как гандон ( пусть и подорожавший) - взяли и выбросили... Одним словом - политика...
    Так это он себе приемника готовит! Теперь у нас как, не сидел - значит не можешь быть президентом.....
    [MOD]

4. Вверх #7904
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Стопудово!
    [MOD]

5. Вверх #7905
    User banned
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Бастилию тоже не миллион брало, ..
    Ну да... если еще учесть, что в момент взятия в Бастилии не сидело ни одного человека - то можно было и втроем брать, никто особо не сопротивлялся бы...
    С другой стороны - это хорошо! Злее будет когда выйдет
    Когда она выйдет - ей будет уже все равно. Выбора 2015 пройдут без нее, в президентах - Янык, почти 60 годков за плечами и пенсия на носу - по новым ставкам.
    Тут не злиться - тут выкручиваться надо, что бы по альтфатерам не скитаться )

6. Вверх #7906
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Кстати более чем права, мои друзья, жители Горловки, уже при пустом холодильнике. По их словам так "весело" как сейчас им никогда не было. Все электорат Покращувателя.

7. Вверх #7907
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Когда она выйдет - ей будет уже все равно. Выбора 2015 пройдут без нее, в президентах - Янык, почти 60 годков за плечами и пенсия на носу - по новым ставкам.
    Тут не злиться - тут выкручиваться надо, что бы по альтфатерам не скитаться )
    Уже говоришь гоп?? А скакать когда будешь?
    [MOD]

8. Вверх #7908
    User banned
    Уже говоришь гоп?? А скакать когда будешь?
    Я не оригинален... бьем пари?

9. Вверх #7909
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Кстати более чем права, мои друзья, жители Горловки, уже при пустом холодильнике. По их словам так "весело" как сейчас им никогда не было. Все электорат Покращувателя.
    Тут и ездить далеко не нужно: и в Одессе таких пустых холодильников всё больше и больше....только народу стыдно что ли в этом признаться или что...я не знаю...

10. Вверх #7910
    Нэстор
    гость
    Тут и ездить далеко не нужно:

и в Одессе таких пустых холодильников всё больше и больше.....
    ...............но согласитесь ,жить стало веселее

11. Вверх #7911
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Бастилию тоже не миллион брало, а вот таки смогли... Хотя здесь я согласен - еще рано, еще не всем "хвоста защемили".., а жаль.
    С другой стороны - это хорошо! Злее будет когда выйдет

ЗЫ. Мыслитель, сколько там по твоему осталось до вынесения приговора? У меня получаеться всего пару недель, но я могу и ошибаться...
    Это правильно! Злее будет от-того, что когда выйдет её забудут. В стране и мире появятся новые "герои" о которых будут говорить СМИ. Кыця на сегодняшний день - это стабильно продаваемый брэнд.А тюрьма - это забвение её в средствах СМИ.

12. Вверх #7912
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    Я бы не назвал это "сильным поводом". За тимоху никто рвать особо не будет, не тот повод. Большинство народу думает ИМХО так: да, это политические репрессии, да это овощное свинство, да, но мне на юльку наплевать, нусть посидит помучается, а мы посмотрим

13. Вверх #7913
    Ягода Маринка

Хи.
    А по-моему власть сделала все чтоб её не забыли1
    Лучшего и не придумаешь!
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

14. Вверх #7914
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Это правильно! Злее будет от-того, что когда выйдет её забудут. В стране и мире появятся новые "герои" о которых будут говорить СМИ. Кыця на сегодняшний день - это стабильно продаваемый брэнд.А тюрьма - это забвение её в средствах СМИ.
    Это при условии что его пузо не придут попробовать на прочность вилами до 2015года. Есть очень большая вероятность того, что пересадив всех неугодных, покращення для населения только начнется! Если все будут на коротком поводка, то можно творить все что хочешь - никто и даже слова не скажет. Лично я даже рад тому факту что вону посадят, кто-то же должен открыть Ящик Пандоры. Другое дело что дауну невдомек что это такое(в силу проФФессорского образования), и он по наивности думает что его это не коснется.... Но важен прецедент, и он - будет! А дальше - дауна и подталкивать не надо, сам приведет страну в зад со всеми вытекающими, а вот тут народ и вспомнит кто "боролся" с режимом дауна и где они сидят. Чаушеску 2 - это будет самый мягкий(лучший) сценарий, ибо все может быть намного хуже....
    [MOD]

15. Вверх #7915
    Это при условии что его пузо не придут попробовать на прочность вилами до 2015года. Есть очень большая вероятность того, что пересадив всех неугодных, покращення для населения только начнется! Если все будут на коротком поводка, то можно творить все что хочешь - никто и даже слова не скажет. Лично я даже рад тому факту что вону посадят, кто-то же должен открыть Ящик Пандоры. Другое дело что дауну невдомек что это такое(в силу проФФессорского образования), и он по наивности думает что его это не коснется.... Но важен прецедент, и он - будет! А дальше - дауна и подталкивать не надо, сам приведет страну в зад со всеми вытекающими, а вот тут народ и вспомнит кто "боролся" с режимом дауна и где они сидят. Чаушеску 2 - это будет самый мягкий(лучший) сценарий, ибо все может быть намного хуже....
    Ну хоть в этом у нас с тобой мысли схожи

16. Вверх #7916
    Ну хоть в этом у нас с тобой мысли схожи
    Это ошибочное мнение. К примеру нож, просто как предмет, как инструмент.... Им можно резать хлеб, а можно и зарезать кого-то. Вона - это инструмент, а цели то разные....
    [MOD]

17. Вверх #7917
    Это ошибочное мнение. К примеру нож, просто как предмет, как инструмент.... Им можно резать хлеб, а можно и зарезать кого-то. Вона - это инструмент, а цели то разные....
    Единое то одно - сиделец в камере

18. Вверх #7918
    Единое то одно - сиделец в камере
    Ага, прям как в анекдоте: "-..у тебя нос в заднице, и у меня в заднице нос...", но на самом деле это две большие разницы.
    [MOD]

19. Вверх #7919
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    На жителях Горловки проводят испытания. Это у них испытательный полигон. После распространяют на всю страну.

20. Вверх #7920
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    На жителях Горловки проводят испытания. Это у них испытательный полигон. После распространяют на всю страну.
    Я им это пыталась объяснить, до недавнего времени, разговоры были в пользу бедных. Но пустой холодильник вершит чудеса. Уже и украинский язык подходит и красный флаг душу не бередит. Думаю что, далі буде...

Ответить в теме
Страница 396 из 407 ПерваяПервая ... 296 346 386 394 395 396 397 398 406 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права