Тема: Чудо Город

Ответить в теме
Страница 270 из 648 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,381 по 5,400 из 12943
  1. Вверх #5381
    Частый гость Аватар для Liliy@
    Ув. соседи дома А, какие у кого есть новости? Заходила в отдел продаж в начале прошлой недели, мне сказали что акт о сдаче дома подписывают в пятницу 29 июля. И ключи начнут выдавать с начала августа по секциям и квартирам. У нас 2-я секция еще и 10 этаж, так что нам не скоро выдадут, если движение пойдет отпишитесь пожалуйста.

2. Вверх #5382
    Частый гость Аватар для Ferz
    Цитата Сообщение от Dona_Flor Посмотреть сообщение
    а что это за история с собранием 17го и собранием 20го???????????
    Ну если оф. собрание будет назначено на 17-е то 20-го будет просто информационный сбор т.к. повторное собрание можно проводить не раньше чем через 2 недели т.е.31-го

3. Вверх #5383
    Посетитель Аватар для Анютка П.
    Цитата Сообщение от Liliy@ Посмотреть сообщение
    Ув. соседи дома А, какие у кого есть новости? Заходила в отдел продаж в начале прошлой недели, мне сказали что акт о сдаче дома подписывают в пятницу 29 июля. И ключи начнут выдавать с начала августа по секциям и квартирам. У нас 2-я секция еще и 10 этаж, так что нам не скоро выдадут, если движение пойдет отпишитесь пожалуйста.
    Только что звонила, сказали что с понедельника звонить. Документы все готовы, но ждут какой-то подписи Я тоже со 2-й секции 14 этаж.

4. Вверх #5384
    Посетитель Аватар для tohka
    Цитата Сообщение от Liliy@ Посмотреть сообщение
    Документы то подписывают, а все ли там работает вы узнавали канализация, котельная, и все остальные коммуникации, а то как в доме Б в начале все подписали , а до ума все так и не довели, собирайте собрание и все жильцы пусть решают можно его запускать или нет, если акты подпишите то потом ничего не докажите, паспорт на котельную и полная комплектация, лифты, насосы и т.д.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=991518&page=3
    Последний раз редактировалось tohka; 04.08.2011 в 14:12.

5. Вверх #5385
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от tohka Посмотреть сообщение
    Документы то подписывают, а все ли там работает вы узнавали канализация, котельная, и все остальные коммуникации, а то как в доме Б в начале все подписали , а до ума все так и не довели, собирайте собрание и все жильцы пусть решают можно его запускать или нет, если акты подпишите то потом ничего не докажите, паспорт на котельную и полная комплектация, лифты, насосы и т.д.
    Совершенно правильный совет! Уважаемые жильцы дома А смотрите на нас (дом Б) и не повторяйте наших ошибок, а то будете мучиться все время!
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

6. Вверх #5386
    Посетитель
    Сегодня видела как какой-то "браток" мыл свою крутую тачку прямо во дворе 19б . Шланг подключил к крану ,что с улицы 3 парадной. Крикнула ему, уважаемый, а кто оплатит воду, которой вы сейчас пользуетесь, у нас что, мойка во дворе открылась? Он меня,есественно, послал. Понятное дело, скорее всего это один из "хозяев" нашего дома, это уже полный беспредел.

7. Вверх #5387
    Посетитель Аватар для MAxZ
    а что это за история с собранием 17го и собранием 20го???????????
    20 го собирает Юрий Лагода.
    Цель: быть избранным главной ОСМД и утвердить тарифы по 8 грн за кв.м. Сейчас тариф меньше 3х грн насколько я знаю.
    Что входит туда: ЗП юриста (где он? что он делает?), ЗП начальника ОСМД (примерно 8т грн), и куча других повышенных тарифов, к-е конечно и пойду ему в карман.
    // громкие нестихающие апплодисменты

8. Вверх #5388
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Рассвет, а откуда у вас сканы этих документов?
    Кто такой Юрий Лагода? И зачем ему тариф 8 грн, когда этот тариф продвигает Кривицкий? Тогда в чем смысл сорвать собрание 17го? И то собрание которое планировали 20го (объявления уже сняли) вообще незаконно
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

9. Вверх #5389
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MAxZ Посмотреть сообщение
    20 го собирает Юрий Лагода.
    Цель: быть избранным главной ОСМД и утвердить тарифы по 8 грн за кв.м. Сейчас тариф меньше 3х грн насколько я знаю.
    Что входит туда: ЗП юриста (где он? что он делает?), ЗП начальника ОСМД (примерно 8т грн), и куча других повышенных тарифов, к-е конечно и пойду ему в карман.
    общаясь с инициативными членами ОСМД, лагода называл себя квалифицированным юристом и он приложит все усилия, чтобы отсудить у застроойщика положенные лифты. В итоге он ничего не написал и не напишет. Его цель, и он этого не скрывает - место председателя правления нашего ОСМД. Страницей раннее было опубликовано сообщение о том, что лагода с позором был изгнан из Ротари Клуба Одессы и предложение проявлять осторожность в общении с ним. Очень жаль, что повестка собрания ОСМД уже "свёрстана". Добавил бы еще один пункт - об исключении лагоды из членов ОСМД (что бы и не мечтал о наших деньгах). А может не поздно?
    П.С. 20 - это дата, когда лагода хотел провести "своё" собрание.

10. Вверх #5390
    Новичок Аватар для ElenG
    Юрий Лагода является жильцом нашего дома?

11. Вверх #5391
    Путешественник форума
    Рассвет, а откуда у вас сканы этих документов?
    Дали в бухгалтерии по настоятельной просьбе моего друга, который живет в нашем доме

12. Вверх #5392
    Посетитель Аватар для MAxZ
    Цитата Сообщение от Surinoko Посмотреть сообщение
    общаясь с инициативными членами ОСМД, лагода называл себя квалифицированным юристом и он приложит все усилия, чтобы отсудить у застроойщика положенные лифты. В итоге он ничего не написал и не напишет. Его цель, и он этого не скрывает - место председателя правления нашего ОСМД. Страницей раннее было опубликовано сообщение о том, что лагода с позором был изгнан из Ротари Клуба Одессы и предложение проявлять осторожность в общении с ним. Очень жаль, что повестка собрания ОСМД уже "свёрстана". Добавил бы еще один пункт - об исключении лагоды из членов ОСМД (что бы и не мечтал о наших деньгах). А может не поздно?
    П.С. 20 - это дата, когда лагода хотел провести "своё" собрание.
    "свёрстана" - для 20го?
    20го нужно или не приходить или не поддерживать ничего из того что он предлагает.
    кстати он даже кажется не юрист.
    // громкие нестихающие апплодисменты

13. Вверх #5393
    Живёт на форуме Аватар для PANDO NIKOLEN
    Лично мне при свидетелях Ю.Лагода предложил написать иск против застройщика (за лифты) , взял с большим тудом папку собранных мною документов , - и начал морочить голову , ходить к Точилкиной , предупреждать застройщиков , что мы судиться собираемся , и т.д. ... А потом , через неделю заявил , что судиться сейчас вообще не нужно , а нужно продвигать его в председатели правления .! Наша группа отказала в поддержке такому "честному" человеку .Теперь , он видимо , хочет собрать свое личное собрание , с целью выбрать себя , любимого .Но оно не законное .

14. Вверх #5394
    Patria Y Libertad
    Этот Ладога часом в свое время не держал оконную контору "ЧП Ладога"?
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

15. Вверх #5395
    Путешественник форума
    Господи, это ж какими, простите, свиньями нужно быть, чтобы возле лифтов на высоком этаже, накидать бычков Неужели, нельзя было хотя бы до пепельницы на балконе донести, я уже не говорю, до мусорного ведра в своей квартире!

16. Вверх #5396
    Живёт на форуме Аватар для PANDO NIKOLEN
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Этот Ладога часом в свое время не держал оконную контору "ЧП Ладога"?
    Нашего "героя " зовут Ю. Лагода , и он говорит , что он юрист , хотя иск составить не смог (не захотел?) , или и то , и другое вместе .

17. Вверх #5397
    Посетитель Аватар для Dorimi
    http://vk.com/id93721988
    Макс
    1982 - 02.05.2014

18. Вверх #5398
    Посетитель Аватар для NA-TA
    Цитата Сообщение от Анютка П. Посмотреть сообщение
    Только что звонила, сказали что с понедельника звонить. Документы все готовы, но ждут какой-то подписи Я тоже со 2-й секции 14 этаж.
    Звонить им самим?Или они будут звонить нам?Я тоже со 2-й секции 17этаж)

19. Вверх #5399
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dorimi Посмотреть сообщение
    http://vk.com/id93721988
    http://www.facebook.com/ulagoda

20. Вверх #5400
    Новичок Аватар для котики369
    У нас не только бычки от сигорет воляются возле лифтов. а приходят по ночам некоторые засцыки, и сцут прямо в лифте. консьержка с 3-пор. жаловалась.

Ответить в теме
Страница 270 из 648 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права