| ||
Тема: Распродажи!!!
обувной магазин "baZZar" на Космонавтов 64. Скидки до 50%. кожаная обувь (Турция), сумки и бижутерия.
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
В Parfois сделали переоценку на товары со скидкой 70%. Я просто обратила внимание на платок который стоил 69 гр, на нем ценник 119 гр.Спросила у консультанта, она сказала что подняли цены и это не ошибка) непонятно только зачем))
Зашла в Accessorize, купила там плотные колготы несколько пар, вместо 86 гр - 25 гр, сегодня уже 56 гр, тоже цены подняли)
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Девочки подскажите, где сейчас хорошая распродажа на оптику, очень нужны очки, но -10, 20% кусаются!!!
Артурчик родился 04.02.10
[url]http://sunochki.com.ua/rus/stocks/offers/
70%))))))))))
правда думаю цены не меньше кусаться будут, но очки того стоят
Спасибо))) Цены со скидкой хорошие!!!
Честно, мне как-то не в кайф покупать у нас в той же Люксоптике очки за 3000-5000 грн. с символической скидкой к концу лета(((
Артурчик родился 04.02.10
Ничего подобного! Сама пару дней назад купила там плотные колготы за 25 грн. Сегодня специально зашла еще за парой и купила за ту же цену: 90 ден - 25 грн; 40 ден - 16 грн; 15 ден - 21 грн. А на стойке напротив действительно висят колготы точно такие же, но уже из новой коллекции за 86, 56 и 70 грн соответственно))
Я была вчера в Панораме, в другие я не захожу) там всего две пары распродажных остались 90 и 40 ден.
Те что 90 были 84 гр с 70% 25 гр, сама их покупала) теперь стоит цена со скидкой 67 гр. 40 ден стоили 56 гр и 16 гр со скидкой, сейчас цена тоже выше 44))
Я бы сфоткала цены) но боюсь в магазине консам это не понравится) хотя завтра может действительно сфоткаю и здесь выложу)
ну и вот))
90 den
40 den
с ценами я немного ошиблась) но это не важно и так видно что они изменились не в меньшую, а в большую сторону.
Если в других магазинах этой сети как-то иначе, это не ко мне)))
.
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 07.08.2011 в 10:17.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
в Ривьере есть что то хорошее (мужской) со скидками? (Rezerved, Marks & Spencer, Город) ? или ехать не стоит...?
Есть. но, боюсь, это не для мужской психики))))))), потому как большинство мужчин ходят по магазинам по схеме "veni, vidi, vici", а там распродают уже самые остатки по скидкам и нужно изрядно покопаться, чтоб найти что-то приемлемое да еще и в нужном вам размере
По поводу Аксессорайз: во всех магазинах сети цены одинаковые, не может быть в Панораме одна цена, а в Европе - другая. Предполагаю, что речь идет о разных артикулах.
Hakuna Matata!
Всем привет. Где сейчас можно найти джинсы мужские по адекватным ценам??? А то зашла в пару магазинов - качество - тряпочка, а цены огого... =((
Желание - это первый шаг к мечте =)
Девочки, кто был в Ривьере, какие там сейчас скидки в Марк&Cпенсер. Последний раз, по-моему, была -15% на следующую вещь. Маловато будет![]()
Социальные закладки