Арест Тимошенко увозят из зала суда
http://www.youtube.com/watch?v=vVWycO7izUU&feature=player_embedded
- - - - - - - - - - - -
Заявление Тимошенко:
"Хочу сделать заявление в связи с реализацией плана по моему аресту. Понятно, что это расправа с политическим оппонентом, но я не об этом. Я хочу заявить, что у меня нет никакой склонности к самоубийству. Что трюки, которые они совершили с Кирпой и Кравченко, им повторять не стоит. Я никогда не буду заканчивать жизнь самоубийством. Все, что я делаю - это моя борьба против криминального режима за достойное место Украины в мире. Слава Украине. Юлия Тимошенко."
- - - - - - - - - - - -
Мой коммент. Я считаю, что на самом деле есть большая вероятность того, что ее собираются убить в тюрьме и выставить все как самоубийство.
- -
Ющенко и Ко не являлись в суд до ареста Тимошенко. Азаров не в состоянии давать показания в ее присутствии.
Дело, на пустом месте, включают в дело записи Ю.Т. в Твиттере, закрытые в России дела, по которым приговор отменен и совершенно не имеющие отношения к данному делу. Им жизненно важно уничтожить ее любой ценой.
Я думаю, что люди должны ее поддержать, даже если они не являются сторонниками партии которую она возглавляет, потому, что происходит беззаконие. Это начало, они ни за что и никогда не собираются терять власть и пойдут на все. Если люди спокойно проглотят то что происходит, я имею ввиду не только арест, но и весь остальной беспредел власти, то того наш народ и стоит. То дальше будут глотать их и не остановятся, не наедятся, но маховик беззакония будет раскручиваться все больше, история это уже не раз наглядно показывала, так-же будет и сейчас.

Тема:

А траур объявят? Гос. флаги приспустят?

Социальные закладки