Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 2741 из 4484 ПерваяПервая ... 1741 2241 2641 2691 2731 2739 2740 2741 2742 2743 2751 2791 2841 3241 3741 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,801 по 54,820 из 89679
  1. Вверх #54801
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Процесс пошел и это хорошо. Теперь бы ПроФФесора с подельниками рядом на нары упаковать. СДД.
    Хорошо сказал!
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

2. Вверх #54802
    Посетитель
    Взято здесь
    Гриценко (бывший министр обороны Украины): Арешт Тимошенко - це початок кінця Януковича

Кроком до міжнародної ізоляції Украни вважає сьогоднішній арешт екс-прем'єр-міністра Юлії Тимошенко голова "Громадянської позиції" Анатолій Гриценко.
    "Рішенням арештувати Тимошенко Янукович увімкнув лічильник - пішов відлік часу, який відкине його на смітник історії", - заявив народний депутат.
    Він переконаний, відтепер країна прокинеться і більш активно боротиметься за європейську перспективу.
    "Але місця в цій країні для Януковича вже не буде", -

3. Вверх #54803
    Частый гость Аватар для WWU
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Процесс пошел и это хорошо. Теперь бы ПроФФесора с подельниками рядом на нары упаковать. СДД.
    «Кто же его посадит? Он же памятник…»(c)

4. Вверх #54804
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Мания преследования?
    К тебе в двери уже вломились донецкие?
    Лично я их не видел.
    Видел только придурков из "свобода" на улицах Одессы..............
    А ты пройдись, по налоговым))) По другим.... учреждениям. Чего только прокурор стоит))

5. Вверх #54805
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    Мания преследования?
    К тебе в двери уже вломились донецкие?
    Лично я их не видел.
    Видел только придурков из "свобода" на улицах Одессы..............
    это у тебя мания слепца. радуйтесь дальше ,хотя такие как вы видят только за гроши.
    ...родной брат Алмаза.

6. Вверх #54806
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    А ты пройдись, по налоговым))) По другим.... учреждениям. Чего только прокурор стоит))
    7 км ,порт ,Таврия В.
    ...родной брат Алмаза.

7. Вверх #54807
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Чему радоваться? Сделают нас всех быдлом и поставят в стойло и тогда точно весело будет.

8. Вверх #54808
    User banned
    не я думаю возможно так и будет, но не скоро

9. Вверх #54809
    User banned
    Цитата Сообщение от Приезжий_D Посмотреть сообщение
    Взято здесь
    Гриценко (бывший министр обороны Украины): Арешт Тимошенко - це початок кінця Януковича

Кроком до міжнародної ізоляції Украни вважає сьогоднішній арешт екс-прем'єр-міністра Юлії Тимошенко голова "Громадянської позиції" Анатолій Гриценко.
    "Рішенням арештувати Тимошенко Янукович увімкнув лічильник - пішов відлік часу, який відкине його на смітник історії", - заявив народний депутат.
    Він переконаний, відтепер країна прокинеться і більш активно боротиметься за європейську перспективу.
    "Але місця в цій країні для Януковича вже не буде", -
    Ну, если такое заявляет такой авторитетный политик, как Гриценко - то так тому и быть. Ему бы и дальше оставаться минимтром обороны - показывать бойцам пример неопрятности, небритости, вонючести и беспробудного пьянства.

10. Вверх #54810
    User banned
    Юльку блат-папа терпеть не может - это факт. А еще скуповат он и денежки платить не любит хоть не из личного бюджета. То есть зайчиков аж два. Сколько он поймает - другой вопрос. Ну а попугать таким образом Путэна разрывом газовых соглашений - это если кто умеет считать аж 50 $ за 1000 куб. м. Шутник ведь большой ваш папка.

11. Вверх #54811
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Президент "Могилянки" вдруг понял, что арест Тимошенко - не борьба с коррупцией

05 августа 2011 | 18:25
    Президент Национального университета "Киево-Могилянская Академия" Сергей Квит, подписавший недавно письмо к президенту, где выразил поддержку его борьбе с коррупцией, негативно отнесся к аресту экс-премьера Юлии Тимошенко.
    Об этом ZN.UA заявил сам Квит. Он считает, что не все процессуальные процедуры были соблюдены.
    "Я негативно отношусь к аресту Тимошенко. В этой ситуации суд идет не просто над человеком, который занимал государственную должность, а над человеком, который находится в политической оппозиции к власти. Потому мне кажется, что суду нужно быть очень корректным и очень внимательным к самой процедуре. Мне, например, непонятно, почему не дали время на ознакомление с документами. Здесь суду нужно работать настолько чисто, чтобы было понятно, что это не суд над оппозицией. К сожалению, всех этих процедур, как по мне, четко не придерживаются. Большинство наших граждан воспримут этот как расправу над оппозицией. Потому я отношусь к аресту негативно. Весь антураж вокруг этого суда носит характер политической борьбы. Сегодняшний арест Тимошенко не пойдет на пользу этому суду. Это очень большая ошибка", - отметил Квит.
    Также президент Киево-Могилянской Академии отметил, что после ареста дело из юридической плоскости полностью перешло в политическую.
    "Если по существу этого судебного дела и есть в чем упрекнуть Тимошенко, и если тем же прокурорам есть что сказать по поводу того, что Юлия Владимировна совершала действия, которые можно квалифицировать как коррупцию, то теперь об этом никто не вспомнит. Теперь дело полностью переходит в политическую площадь. Потому мне тяжело сказать, что этот арест – это борьба с коррупцией", - заявил Квит.
    ...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

12. Вверх #54812
    Частый гость Аватар для WWU
    Цитата Сообщение от Порядок Посмотреть сообщение
    Ну, если такое заявляет такой авторитетный политик, как Гриценко - то так тому и быть. Ему бы и дальше оставаться минимтром обороны - показывать бойцам пример неопрятности, небритости, вонючести и беспробудного пьянства.
    авторитетный..не авторитетный-это заявление политика. Помню, смотрела с ним интервью...еще в самом начале...когда президентом стал Янукович. И Гриценко тогда сказал, что будет проводиться земельная реформа..выборы в ВР отменят..будет создаваться законодательная база под процесс продажи земли..Бюджет наполнят, пенсии поднимут..будут говорить, о прекрасном настоящем, проведут все-таки выборы..дотянут до президентских выборов и... ву-а-ля..Янукович второй президентский срок отсидит в своем кресле. Сейчас я наблюдаю сбывающийся сценарий Гриценко.

13. Вверх #54813
    Цитата Сообщение от УГОЛЁК Посмотреть сообщение
    это у тебя мания слепца. радуйтесь дальше ,хотя такие как вы видят только за гроши.
    Видимо ты стоял рядом со мной в очереди к кассе, где выдавали "гроши"?
    К чему эта твоя тупая фраза?
    Береги нервы и не истери так глупо))))

14. Вверх #54814
    Постоялец форума Аватар для alexey_al
    до выпендривалась, сейчас у нее будет много времени подумать, лет 8

15. Вверх #54815
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    ... и таких же с дозора-позора-всрався-усрався-новороссцев, позорящих наш город...
    .......таких же свободовцев-позоровцев..........
    ты такой оригинал, что аж жуть))))))

16. Вверх #54816
    Я тебе потом, может быть, по секрету расскажу,сколько стоила налоговая и прочие при юлии))))

17. Вверх #54817
    Видимо ты стоял рядом со мной в очереди к кассе, где выдавали "гроши"?
    К чему эта твоя тупая фраза?
    Береги нервы и не истери так глупо))))
    это ты не увидел .или сказать нечего ?
    7 км ,порт ,Таврия В.
    ...родной брат Алмаза.

18. Вверх #54818
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    7 км ,порт ,Таврия В.
    Теперь еще ""Антошку "" на колени ставят.

19. Вверх #54819
    это ты не увидел .или сказать нечего ?
    Ты о чём?
    О том, что я не видел, как я получал "гроши" от ПР?
    АУ!!!
    Мы тебя теряем.....
    Раздвоение сознания?
    прекрати свою истерику, по поводу утраты своего "знаменосца" и пытайся изъясняться внятно!

20. Вверх #54820
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от WWU Посмотреть сообщение
    авторитетный..не авторитетный-это заявление политика. Помню, смотрела с ним интервью...еще в самом начале...когда президентом стал Янукович. И Гриценко тогда сказал, что будет проводиться земельная реформа..выборы в ВР отменят..будет создаваться законодательная база под процесс продажи земли..Бюджет наполнят, пенсии поднимут..будут говорить, о прекрасном настоящем, проведут все-таки выборы..дотянут до президентских выборов и... ву-а-ля..Янукович второй президентский срок отсидит в своем кресле. Сейчас я наблюдаю сбывающийся сценарий Гриценко.
    Нормальный грамотный мужик. У кого-то другой пример - гладко выбритая воровская физиономия.

Закрытая тема
Страница 2741 из 4484 ПерваяПервая ... 1741 2241 2641 2691 2731 2739 2740 2741 2742 2743 2751 2791 2841 3241 3741 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права