Тема: Фредка (хорёк) и все о них.

Ответить в теме
Страница 124 из 310 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,461 по 2,480 из 6197
  1. Вверх #2461
    Новичок Аватар для chernenko-alena
    И еще хотела спросить сегодня моя Лика свиснула у меня кусочек дыни ела аж глаза закрывала и своей малышне потащила они тоже ели эт невредно? ну сьели четвертинку скибочки!

2. Вверх #2462
    Новичок Аватар для chernenko-alena
    Цитата Сообщение от Kabosya Посмотреть сообщение
    На самом деле так странно..слушаешь одного владельца - он говорит одно про хорька, слушаешь другого - у него совершенно иное.
    И реально невозможно составить общий портрет животного. У нас есть знакомая, так она со своим хорьком без поводка гуляет. Он бежит впереди, оглядывается идет она или нет, и продолжает идти дальше. Когда она его зовет - он всегда приходит. Когда они идут на лиман или на море - то он ныряет и приносит ей бычки от сигарет, игрушку, если кинет и на диване лежит рядом с ней хоть час. Засыпает у нее на спине, когда она переворачивается.

Возможно, наслушавшись этого, я и сделала вывод о Ксюше...не знаю что правда уже, а что нет, но очень хочется получать удовольствие от питомца.
    а судя по тому что вы хотите от хорька так вам нужна кошка!

3. Вверх #2463
    Постоялец форума Аватар для grinbult
    как малявки?
    Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.

4. Вверх #2464
    Kabosya у тебя видать дикий хорек, лупить его не надо только когда кусается, и не забывай что у каждого зверька свой характер, тебе пропался такой, моя тоже кусалась постоянно когда у Алены не кусается, так что ее убить за это. В туалет пока какашку не положил ходить не хотела. сейчас единственное не нравится что она его пытается перевернуть и тарабанит, особенно когда помою.)))) Хорек специфичен, к этому надо быть готовым. Мне тоже по ночам плохо спать когда самка над детенышами измывается, а они пищат.))))

5. Вверх #2465
    Частый гость
    О! grinbult и chernenko-alena расскажите как ваши малыши?

6. Вверх #2466
    Мои растут не по дням а по часам. старшенький уже кусать пытается, но я с ним играю постоянно думаю не будет кусаться, жалко что два парня.)))) А младший уже цвет меняет.))))

7. Вверх #2467
    Посетитель Аватар для N.J
    ну сьели четвертинку скибочки!
    Скибочка может быть и в половину дыни =)

8. Вверх #2468
    Частый гость
    Kabosya. Я подумал и пришел к выводу Вы действительно невиноваты в сложившейся ситуации.
    Вина здесь, прежде всего, на том, кто продал Вам животное. Потому что продавец не снабдил Вас нужной информацией по содержанию, ни по кормлению, ни по воспитанию, потому что она позволяет себе такие безобразные вещи, как обмен животного по 3-4 раза (тут стоит ругательство), потому что она продает хорьков людям, которые не имеют НИКАКОГО понятия о их содержании и потому что в результате этого у Вас в голове сложилась идиотская картинка о том каким должен быть хорек, этакая смесь беззубой собачки и черепашки.
    А очень грустно то что в неучтенном остатке остается хорек, который в растерянности от чужого дома, которого ругали и били за то что он лежал в туалете, думая что это его домик, кушал в том углу, где хотел и которому не поставили туалет там где он хотел оправляться...
    А знаете какая фраза меня зацепила больше всего – «Вчера вечером, когда она игралась с нами очень нежно и засыпала на руках…»

9. Вверх #2469
    Посетитель Аватар для Kabosya
    Цитата Сообщение от chernenko-alena Посмотреть сообщение
    Если чесно незнаю ваш рассказ похож больше что вы рассказываете про кошку или собаку а хорек это большой непоседа! и спать если ложится то гдето прячется например в диване! и так у всех здесь но чтоб хорек рядом гулял без поводка и спал ну незнаю мне кажется это неправдой!
    Я бы не поверила, если бы не видела, как она с ним гуляет=)
    Никогда не осуждайте человека, пока не пройдете долгий путь в его ботинках.

10. Вверх #2470
    Цитата Сообщение от Yuriki Посмотреть сообщение
    Kabosya. Я подумал и пришел к выводу Вы действительно невиноваты в сложившейся ситуации.
    Вина здесь, прежде всего, на том, кто продал Вам животное. Потому что продавец не снабдил Вас нужной информацией по содержанию, ни по кормлению, ни по воспитанию, потому что она позволяет себе такие безобразные вещи, как обмен животного по 3-4 раза (тут стоит ругательство), потому что она продает хорьков людям, которые не имеют НИКАКОГО понятия о их содержании и потому что в результате этого у Вас в голове сложилась идиотская картинка о том каким должен быть хорек, этакая смесь беззубой собачки и черепашки.
    А очень грустно то что в неучтенном остатке остается хорек, который в растерянности от чужого дома, которого ругали и били за то что он лежал в туалете, думая что это его домик, кушал в том углу, где хотел и которому не поставили туалет там где он хотел оправляться...
    А знаете какая фраза меня зацепила больше всего – «Вчера вечером, когда она игралась с нами очень нежно и засыпала на руках…»
    Виноват мы оба. Я виновата в том, что не смогла выдержать ее характер, а заводчица, как я поняла, в несовсем правильно осведомлении своих покупателей..
    Я ее спросила сколько раз давать яйцо перепелиное, она сказала 2 раза в неделю, при том, что здесь же видела, что пишут, что надо смотреть на стул, что зависит от возраста и т.п.
    Она кормит их, как я поняла, всем: кормом, кашами из гречки, костями и хорьки у нее довольно худые... Но, не мне ее осуждать, т.к свою хозяйку, по-видимому, они ОЧЕНЬ любят.

11. Вверх #2471
    Новичок Аватар для barikc
    Дорогие Одесситы, владельцы хорьков, приглашаю на прогулку с хорьками 21августа в 18.00 в парке Шевченко (встреча у памятника). Приходите - подарите своим питомцам возможность получить удовольствие от общения с новыми друзьями!!!!

12. Вверх #2472
    Посетитель Аватар для Черешенка
    Про прогулку подумаем, надеемся получится. только не знаю как с двумя сразу. я с ними дву4мя еще не гуляла) разве что Юрий поможет))) вообще-то давно пора встретиться!
    Kabosya, а вы не спрашивали, как ваша знакомая так выдресировала хорька? правда, удивительные вещи, но верю что такое может быть. у нас в цирке например сейчас хоречки выступают. уже месяц собираюсь пойти посмотреть и все никак))) говорили знакомые, что очень понравилось представление.
    Kabosya, вы может очень остро принимаете критику... вы действительно молодец, что не выбросили на улицу. так делают и были случаи, когда находили хорьков в Одессе и забирали к себе.

13. Вверх #2473
    Цитата Сообщение от Черешенка Посмотреть сообщение
    Про прогулку подумаем, надеемся получится. только не знаю как с двумя сразу. я с ними дву4мя еще не гуляла) разве что Юрий поможет))) вообще-то давно пора встретиться!
    Kabosya, а вы не спрашивали, как ваша знакомая так выдресировала хорька? правда, удивительные вещи, но верю что такое может быть. у нас в цирке например сейчас хоречки выступают. уже месяц собираюсь пойти посмотреть и все никак))) говорили знакомые, что очень понравилось представление.
    Kabosya, вы может очень остро принимаете критику... вы действительно молодец, что не выбросили на улицу. так делают и были случаи, когда находили хорьков в Одессе и забирали к себе.
    Честно, не спрашивала. Просто видела и все.
    Кстати, знаете что это за хорьки в нашем цирке сейчас?=) Это люди попросили у нашей заводчицы (той, что мы покупали) хорьков для цирка.
    Насчет выбрасывают - моя подруга нашла как-то хорька. Говорит, что он шел за ней, а когда она наклонилась, чтобы разглядеть, что это в снегу за ней тащиться, то увидела хорька. Взяла его домой, покормила и утром отнесла ветеринару, чтобы он хозяина нашел. У нее просто и так 2 кота и собака.

14. Вверх #2474
    Новичок Аватар для barikc
    Приветик! Черешенка я собираюсь прийти с 3 мя)))) но вот одна останется дома))))) справишся)))) я гуляла часто с двумя и даже с 5-ю )) но с 5-ю муж помогал)))))

15. Вверх #2475
    а мы сейчас без мужа и без машины))) так что не знаю как получится. мы уже раз встречались с хоречком Маней) тоже в парке весной, так таксист с нас потребовал 50 процентов цены поездки накинуть за перевоз животного. впервые такое было.. а за двух прийдется в два раза больше платить)))
    будем смотреть, что загадывать. будет хорошая погода и здоровье, так способ добраться найдем))

16. Вверх #2476
    А я не знаю с кем прийду у меня же кормящая мать.))))

17. Вверх #2477
    Хорьков не только выбрасывают, они еще могут теряться. так что я никогда с поводка не отпускаю. самый первый раз гуляли с Триксей, так я думала, что если б не поводок, она бы давно убежала. я ей была вообще по барабану. а теперь на руки просится постоянно, ее заставить гулять еще надо постараться)))но она большая трусиха стала, какой-то посторонний шум и она уже дрожит под тумбочкой) а возле парадной тянет к двери постоянно, домой.

18. Вверх #2478
    приходите сами тогда) хоть познакомимся все)) а то столько много и продолжительно пишем)

19. Вверх #2479
    Посетитель Аватар для N.J
    а то столько много и продолжительно пишем)
    а то столько руки чесались надрать одному-второму задницу так продолжительно.. ))

20. Вверх #2480
    Я прийду.)))))

Ответить в теме
Страница 124 из 310 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права