Тема: VEGA

Ответить в теме
Страница 319 из 1210 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 369 419 819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,361 по 6,380 из 24199
  1. Вверх #6361
    Не покидает форум Аватар для First
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    Читаешь и не можешь понять человека, пишешь об отправке финансовых документов о необходимости стабильного и качественного интернета для этих целей советуешь человеку провайдера с действительно стабильным интернетом(к примеру у меня текущая сессия уже 4 месяца с копейками), а он подключает Г чуть лучшее чем вега, мотивация вообще смешная да же для детей- подключения Стрим нужно ждать 14 дней....
    First к чему тогда писать о проблемах, заморачиватся с двумя провами на одном роутере если ты изначально себе сам создаешь эти проблемы
    Это есть у комстара в стандартном пакете услуг?
    - Цифровое телевидение
    - Цифровая телефония (по технологии SIP): 200 минут местной связи, городской телефонный номер обслуживается без дополнительной абонентской платы

НЕТ!!!

Вопросы еще есть у рекламиста московского яйца?
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

2. Вверх #6362
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    Это есть у комстара в стандартном пакете услуг?
    - Цифровое телевидение
    - Цифровая телефония (по технологии SIP): 200 минут местной связи, городской телефонный номер обслуживается без дополнительной абонентской платы

НЕТ!!!

Вопросы еще есть у рекламиста московского яйца?
    я тебе скажу так кому нужна та убогость в виде цифрового тв и проводной телефонии, если есть необходимость в цифровом тв у комстара есть отдельные пакеты тв+интернет
    если есть необходимость в городском номере то с интертелекомом некто не сможет тягатся
    я не напрасно выбрал именно комстар, у меня спутниковое тв нтв+/триколор по шарингу, могу себя представить как я бы смотрел будучи подключенным к веге или тенету
    если считаешь что я рекламист комстара, тогда не скули что тебе нужен качественный инет, а тебе его не предоставляют тебе же влом было ждать 14 дней качественного интернета
    зайди в ветку стрима спроси сколько люди ждали подключения и сколько оплачивали подключения, еще можешь спросить за сколько денег они откажутся от стрима и подключатся к веге или тенету

3. Вверх #6363
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистер Бендер Посмотреть сообщение
    Есть ли у Вега услуга определителя номера? Какие АТС могут предоставить такой сервис. Стоит телефон с функцией ОН но ничего не происходит.
    У Веги есть такая функция, но в зависимости от того, чей номер изначально ЦСС или Фарлеп - реализация определения разный.

У ЦСС - по умолчанию было в виде "советского" АОНа, а у Фарлеп - Caller ID.

И поэтому будет ли определять телефонный аппарат номер или нет зависит и от реализации на АТС и от какой модели сам телефонный аппарат.

Если "Русь" последних моделей или "Аркадия" - то там есть возможность включения того или иного типа АОНа.
    Если "МЕЛТ" любая модель, то там работает только "советский" АОН старого образца и цифровые АТС он не будет определять.

4. Вверх #6364
    Постоялец форума Аватар для Мистер Бендер
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    У Веги есть такая функция, но в зависимости от того, чей номер изначально ЦСС или Фарлеп - реализация определения разный.

У ЦСС - по умолчанию было в виде "советского" АОНа, а у Фарлеп - Caller ID.

И поэтому будет ли определять телефонный аппарат номер или нет зависит и от реализации на АТС и от какой модели сам телефонный аппарат.

Если "Русь" последних моделей или "Аркадия" - то там есть возможность включения того или иного типа АОНа.
    Если "МЕЛТ" любая модель, то там работает только "советский" АОН старого образца и цифровые АТС он не будет определять.
    Номер от ЦСС-Евроком. Как узнать АТС? Позвонить им и спросить? А то купил телефон с ОН а он не работает.

5. Вверх #6365
    User banned
    Номер от ЦСС-Евроком. Как узнать АТС? Позвонить им и спросить? А то купил телефон с ОН а он не работает.
    АТС от ЦСС и есть у вас номер. Какие у Вас первые 2 или 3 цифры номера ? (не надо в теме их писать, это информация для вас лично)

Вам при подключении выдавали книжку "Инструкция абонента" ?

Какой метод АОНа у них сейчас (возможно за последние несколько лет изменили) можно узнать либо у них в офисе, либо по 340-340, назвав свой номер

Вот вы говорите "купил телефон с АОНом". А какой ?

6. Вверх #6366
    Живёт на форуме Аватар для Misteri
    Телеком у вас в тех поддержке ничего со временем не меняется совершенно?! ответы всегда типа "нужно сплавить позвонившего, пришедшего на кого-то другого".
    Я вам хотел оставить одно время запрос на проверку возможности подключения уже существующего абонента телефона фарлеп к интернету ADSL, но всё же рискнул написать на сайте компании, на моё удивление мне даже ответили на почту, что перенаправили там куда-то мой запрос "кажись в отдел продаж" и в ближайшее время со мной свяжутся. Прошло уже 2 недели ни каких ответов нет, вчера звоню в поддержку ответил кажись какой-то Андрей, сначала спросил кучу данных, затем попросил подождать, ждал минут 15, потом он снова появился после продолжительной музычки, за 20 секунд выдал целую кучу слов, из которых я понял, что заявка ещё не рассматривалась тех отделом и то что он настоятельно порекомендовал завтра обратится в центр обслуживания абонентов, так как по его словам мне там СРАЗУ со 100% вероятностью скажут возможно подключение интернета или нет, ну я сёдня съездил в центр обслуживания на Королёва 56, там мне сотрудница сказала, что она ничего так сразу сказать не сможет так как ответа по заявке нет, и сказала что в тех поддержке что-то напутали. И она как и принято в Веге перенаправила меня на следующий этап, а точнее номер 355-200 к Татьяне, вручив номер заявки...... мол там мою заявку ускорят до нереальной скорости и я быстро смогу узнать возможность подключения..... но вспомнив вчерашнего сотрудника тех поддержки я как-то сомневаюсь стоит ли звонить этой Татьяне и ещё торчать на линии наверно с пол часа....

7. Вверх #6367
    Без кардса скучновато...

Vega скоро запустит новый проект "интернет по кaнaлизaции" под лозунгом "Связь - говно, зато кaнaл широкий"

8. Вверх #6368
    Постоялец форума Аватар для Мистер Бендер
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    АТС от ЦСС и есть у вас номер. Какие у Вас первые 2 или 3 цифры номера ? (не надо в теме их писать, это информация для вас лично)

Вам при подключении выдавали книжку "Инструкция абонента" ?

Какой метод АОНа у них сейчас (возможно за последние несколько лет изменили) можно узнать либо у них в офисе, либо по 340-340, назвав свой номер

Вот вы говорите "купил телефон с АОНом". А какой ?
    Panasonic KX TG8287UA

9. Вверх #6369
    Новичок
    Звоните Татьяне,она действительно поможет)

10. Вверх #6370
    Panasonic KX TG8287UA
    сколько мне память не изменяет это мини АТС и там есть подключение к ПК. И настройка через комп возможна.

11. Вверх #6371
    User banned
    Panasonic KX TG8287UA
    Это обыкновенный телефон стандарта DECT поддерживающий формат АОНа = Caller ID, в формате "советского" АОНа он не будет определять цифровые АТС и мобильные номера,

т.е. Вам надо обратиться в абон.отдел (во всяком случае, так было раньше) с просьбой включить Caller ID, и при этом узнайте как она у них работает : они выдают код города или нет.

Методов определения номера есть несколько. Навскидку о стандарте

Когда ЦСС, Фарлеп, Оптима были отдельными операторами и каждый предоставлял эту услугу - методика была у каждого своя.

Да, вот еще что.
    Уточните, такой момент.

Когда, перед первым или перед вторым звонком они передают номер, и какой стандарт Caller ID предусмотрен для вашего номера - FSK, DTMF.

Чтобы правильно ваш номер работал вам надо, чтобы они включили FSK

12. Вверх #6372
    Живёт на форуме Аватар для Telecom
    [QUOTE=misteri19;22001105]Телеком
    Я вам хотел оставить одно время запрос на проверку возможности подключения уже существующего абонента телефона фарлеп к интернету ADSL, но всё же рискнул написать на сайте компании, на моё удивление мне даже ответили на почту, что перенаправили там куда-то мой запрос "кажись в отдел продаж" и в ближайшее время со мной свяжутся. ....

Напишите все данные, которые подавали для подключения - я проверю.

13. Вверх #6373
    Частый гость Аватар для Delux
    Еще прикол)
    Вчера звонит тех. под. и спрашивает девушка - все у вас теперь нормально? На пинг не жалуетесь?
    Ну я сказал - да все нормально, но вот линию вы поменяли, а повысить максимум по порту забыли. А я то перешел на 10 мбит.
    Она говорит, ок - сейчас свяжу вас с тех. под. что по интернету. Ну молодой парнишка отвечает. Начал по украински, когда я ответил славо богу перешел на русский)
    Но не про это. Говорю так то и так. До замены линии, я просил повысить понизить максимум по порту, и мне через интернет тех. под. меняла (эт про Телекома).
    Он мне отвечает: Ну знаете, этот максимум не могут менять) он сам определяется по качеству вашей линии... я аш заступорился)) Как так, поменяли линию, все новое. А цифра не изменилась) Говорю, что ваша же тех. под. только не по телефону меняла мне. Он мне все равно твердит обратное) Ну потому говорит, ну можно поменять эту цифру, но на скорости закачки это не повлияет)) хДД. Сказал я подам заявку еще выше, потому что он не имеет привелегий менять.
    Я сказал, ну постарайтесь и мы попрощались) Сегодня наблюдаю скорость на 1 мбит выше)
    хех. ну я посмеялся, но скоростью доволен. + еще заменил форточки Mac OS, + еще пару % есть.

14. Вверх #6374
    [QUOTE=Telecom;22014473]
    Цитата Сообщение от misteri19 Посмотреть сообщение
    Телеком
    Я вам хотел оставить одно время запрос на проверку возможности подключения уже существующего абонента телефона фарлеп к интернету ADSL, но всё же рискнул написать на сайте компании, на моё удивление мне даже ответили на почту, что перенаправили там куда-то мой запрос "кажись в отдел продаж" и в ближайшее время со мной свяжутся. ....

Напишите все данные, которые подавали для подключения - я проверю.
    Скинул в личку.

15. Вверх #6375
    Живёт на форуме
    Кстати у кого как с пингом на Одессу? у меня на гугл\яндекс всё ок, а на тенет и прочие есть потери

16. Вверх #6376
    Цитата Сообщение от Inviz Посмотреть сообщение
    Кстати у кого как с пингом на Одессу? у меня на гугл\яндекс всё ок, а на тенет и прочие есть потери
    От Tenet отрубился на момент ping

17. Вверх #6377
    Посетитель
    Без кардса скучновато...

Vega скоро запустит новый проект "интернет по кaнaлизaции" под лозунгом "Связь - говно, зато кaнaл широкий"
    ( чуть не оплашался после прочтения!)
    К стати Фирст к вам вопрос что вас именно не устраивает в Vega ???

18. Вверх #6378
    Живёт на форуме
    От Tenet отрубился на момент ping
    спасибо,
    при краткосрочном замере у меня тоже 1-2мс, но если подождать 10-20 минут проявляется около 1% потерь

19. Вверх #6379
    Цитата Сообщение от 3akycka Посмотреть сообщение
    ( чуть не оплашался после прочтения!)
    К стати Фирст к вам вопрос что вас именно не устраивает в Vega ???
    Отсутствием в конце июля в течении 6 дней. За которые меня столько раз муфлоны из техподдержки накормили завтраком.
    Отсутствием в мае 4 дня.
    В марте 3 суток.
    Стабильностью мля! Вынуждением все дни отсутствия сидеть через мобильный телефон и попадать на бабки.
    Отсутствием перерасчета за дни НЕ предоставления услуг.

Есть еще вопросы?

Теперь у меня два провайдера и надежда на надежность услуг.

20. Вверх #6380
    Ребята кто-то на фарлепе adsl пользуется уже роутером ZyXEL Keenetic Lite?

Ответить в теме
Страница 319 из 1210 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 369 419 819 ... ПоследняяПоследняя