кстати, два вопроса
относительно точек доступа, есть ли вообще репитеры в продаже и как они и что они собой представляют?
и второе кто пользуется рейдом 5?
|
кстати, два вопроса
относительно точек доступа, есть ли вообще репитеры в продаже и как они и что они собой представляют?
и второе кто пользуется рейдом 5?
artyom, про 6200 я знаю, я писал 6300, он с тремя антеннами. У меня просто ноутбук выпускался как с B/G, так и с B/G/N. Поэтому в нём к карте было два провода подключено и третий лежал рядом незадействованный. Я ставил Intel WiFi 6200 и он работал с двумя проводами. Сейчас стоит Intel WiFi 5300, задействовал третий и всё отлично. Я про то, что если не было модификации этого Асуса (Asus K40AB) с карточками 5300 или 6300 то значит в нём нету этой третьей антенны. И как будет работать 5300 / 6300 с двумя из трёх неизвестно, по крайней мере мне, я не пробовал.
насколько я читал работать будет, только рациональности в этом нет, что по средствам что по скорости
Скорость всё равно 300, ибо всё, что выше это только в диапазоне 5 Ггц, а в 2,4 - 300 предел.
Какая контора продает недорогие экраны для проекторов? Или по-другому: какие модели (производители) экранов недороги и относительно хороши.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
простынь пионер лагеря Орлёнок 73 год![]()
недорогие это сколько? вот
«Логіка – таблетка від зомбування»
Кстати, об этом магазе. Зашел на сайт, посмотрел цены. Неплохо. Зашел к ним намедни на Старосенную. Говорю, у вас на сайте на это и это нормальные цены, заверните. В ответ смотрят на меня трое(!) как на дегенерата и спрашивают
юсб: "а вы заказывали?"
я: ээээ, нет.
юсб: надо было
я: на сайте написано "Заходите к нам - наш магазин расположен в самом "сердце"" бла-бла, но ничего о предзаказе и тот товар, что мне нужен помечен "в наличии".
юсб: все там написано, ну ладно, тогда назовите хотя бы КОД товара.
я : как я могу знать код товара, записывать перед походом к вам? Называю что мне нужно по памяти. Ну типа "абвг 250хп"...
__тройное пожатие плечами дружной команды.
я: всего доброго, досвидос.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
может они просто пункт выдачи, не имеющие к сайту почти никакого отношения![]()
Где в Одессе можно купить БП 12V, 1А (3Com OfficeConnect Dual Speed switch 16 Plus) с чеком, чтобы потом можно было отчитаться в бухгалтерии?
На радиобазаре, насколько я знаю, чека при покупке не дают.
Нигде у нас не могу найти в продаже реобас Scythe Kaze Master Pro 5.25"
Может кто подскажет или по складам пробьет
люди кто знает, подключил по HDMI к компу свою ЛСД 40 дюймов, все класс, показывает, но, разрешение в свойствах стоит 640*480, как его поставить 1920*1080? при попытке поставить туда бегунок и нажав применить он возвращается на 640*480...
ну и в догонку вопрос, как туда звук вывести, видик 6850
Социальные закладки