Тема: Вопросы по Израилю: визы, гражданство и т.п. (*)

Ответить в теме
Страница 50 из 133 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 2647
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Lo_

По умолчанию Вопросы по Израилю: визы, гражданство и т.п. (*)

Вот так, как говорится, век живи - век учись.. Эта тема планируется, как познавательная, так и вопросительная.
      Показать скрытый текст
    ...

Рассказываю. Так как поступили вопросы мне.
    У нас есть вот такая тема: FAQ. Список тем в разделе.
    А в ней есть вот такая тема: Израиль туристический.
    А вот в этой последней в первом посте есть еще такая ссылка Где взять дешевые билеты в Израиль?

Немножко намешано, да?
    Но все -таки будем придерживаться темы, раз уж она исторически в этом разделе. Здесь обсуждаем визы и гражданство.
    Я закреплю данный пост в первом посте.
    Надеюсь на понимание.

П.С. И тема со "*". Я уверена, все знают, что это значит

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 15.04.2014 в 11:12.
    Я по-своему верю сказкам.

2. Вверх #981
    Посетитель
    Цитата Сообщение от terra Посмотреть сообщение
    хорошо, а если не в тель авиве, а где то рядом? это более реально? с квартирой думаю не вариант...
    и потом если снимать квартиру,а они просто как туристы едут могут и на паспортном в тель авиве тормознуть.все таки гостиница для вас это лучший вариант.

3. Вверх #982
    Посетитель Аватар для Rusha
    Цитата Сообщение от Олена1979 Посмотреть сообщение
    сейчас сезон,квартира в бать яме минимум 70 уе за сутки и то ,я думаю сейчас все занято,такая цена была в марте месяце,это очень небольшая квартирка в более или менее приличном доме,гостиницы дешевле 150уе просто нельзя брать,условия ужасные.и потом если квартира,то фото в инете и реальное состояние квартиры две большие разницы,а если вы еще и претензии предьявите или решите отказаться,так вас заставят оплатить трое суток как штраф.я это все проходилв просто не так давно поэтому вас предупреждаю.)
    Я думаю, можно найти нормальную квартиру, попросить выслать реальные фото на почтовый ящик, и оговорить момент несоответствия квартиры с фото, во всяком случае это будет дешевле, чем снять приличную гостиницу. В идеале, если пара возьмет авто на прокат и снимет квартиру не в самом ТА, а недалеко от него.

4. Вверх #983
    и потом если снимать квартиру,а они просто как туристы едут могут и на паспортном в тель авиве тормознуть.все таки гостиница для вас это лучший вариант.
    Не слышала случаев, чтобы туристов тормозили на паспотрном контроле. Как правило вопросы с какой целью въезжаете? отдыхать. Где? В ТА. Как надолго? на неделю. Удачного отдыха . И все.
    Последний раз редактировалось Rusha; 27.07.2011 в 23:53.

5. Вверх #984
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Rusha Посмотреть сообщение
    Я думаю, можно найти нормальную квартиру, попросить выслать реальные фото на почтовый ящик, и оговорить момент несоответствия квартиры с фото, во всяком случае это будет дешевле, чем снять приличную гостиницу. В идеале, если пара возьмет авто на прокат и снимет квартиру не в самом ТА, а недалеко от него.
    вы думаете,а я это все проходила с квартирами,поверьте все не так просто,в израиле что то с кем то оговаривать так сказать это вилами по воде,себе дороже выйдет))

6. Вверх #985
    Частый гость Аватар для Любящая мама
    мы с мужем жили вот здесь в Бат-яме...там бывшая гостиница,сейчас как квартиры,но маленькие..цены были дешевле,чем просто в отеле..за месяц выходило 700-800 долларов.
    http://www.booking.com/hotel/il/apartment4u.ru.html ...Только нужно не через инет узнавать,а там в Израиле.если есть знакомые или родственники..пусть по газете посмотрят объявления о сдаче там квартирок.
    У меня две лапочки дочки,голубоглазая блондинка и кареглазая конфетка )

7. Вверх #986
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    если вы летите аэросвитом,так они вообще ничего не проверяют)
    лечу МАУ, боюсь,что в Тель-Авиве проверят

8. Вверх #987
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    вы думаете,а я это все проходила с квартирами,поверьте все не так просто,в израиле что то с кем то оговаривать так сказать это вилами по воде,себе дороже выйдет))
    Мы всегда у друга останавливаемся, но как то был случай(ремонтец срочный), что надо было съехать на три дня, так он нам нашел сносную квартиру в Рамат-Гане, не далеко от Бурсы(это ТА если кто не знает) за 45$ кажись в сутки, так это всяко дешевле чем гостиницы, как нам объяснили. А, да, и владелец Эли оч. нормальный и дружелюбный чел, так что не сгущайте события
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

9. Вверх #988
    Постоялец форума Аватар для terra
    спасибо всем)
    Получается если квартиру искать, то должны быть там знакомые,чтобы помогли, но так сложилось, что там у нас вообще никого..
    Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
    А.Моруа

10. Вверх #989
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    ya vot dumau mojet maklerom zadelat'sya i dlya svoix zemlyakov- turistov kvartirki podiskivat' ))))))))))
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

11. Вверх #990
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    ya vot dumau mojet maklerom zadelat'sya i dlya svoix zemlyakov- turistov kvartirki podiskivat' ))))))))))

Идея хорошая, но вот только то, что я слышал от тамошних жителей-совершенно не востребованный род деятельности относительно нашей страны, где все ими оккупировано, а там наоборот предпочитают обходится без них
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

12. Вверх #991
    Местные ищут самостоятельно. У израильтян очень популярен сайт Яд штайм называется (вторая рука в переводе) и там можно подобрать квартуру. Очень часто местные там подыскивают квартиры на шиши шабад. Я вот только не помню есть ли там английская версия. Mamacita, глянешь?

13. Вверх #992
    Цитата Сообщение от Rusha Посмотреть сообщение
    Местные ищут самостоятельно. У израильтян очень популярен сайт Яд штайм называется (вторая рука в переводе) и там можно подобрать квартуру. Очень часто местные там подыскивают квартиры на шиши шабад. Я вот только не помню есть ли там английская версия. Mamacita, глянешь?
    Знаем конечно этот сайт, он только на иврите))) НО даже на этом сайте ЕДЕНИЦЫ квартир, которые без маклера! уж поверьте! сами искали квартиру в апреле! все оккупировано, как в одессе, и работать так же не умеют эти маклеры.! есть сайт http://http://doska.orbita.co.il/nadlan/to_rent/?city_show=c_8 на русском, но там тоже не факт!!!
    Йони и Наоми 10.02.2013

14. Вверх #993
    вот пожалуйста!! сегодня говорили со знакомым и он показал квартиру, которую хочет сдавать посуточно! Мини-пентхаус в Ашдоде, до моря ровно шагов 200 )) через дорогу! Спальня, салон, максимум до 4х человек. Мебель, ремонт.....как говорится хаваль аля зман)) 150 уе в сутки! если надо пишите, состыкую!
    Йони и Наоми 10.02.2013

15. Вверх #994
    есть вопрос! У кого есть опыт ввоза собаки (щенка) в Израиль?? Какие требования?
    Йони и Наоми 10.02.2013

16. Вверх #995
    Частый гость Аватар для Kamelia
    Mamacita, привет! А ну посмотри здесь http://besedka.co.il/index.php?showtopic=11351

17. Вверх #996
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Прилетела в Израиль, прошло всё хорошо,спрашивали только билет обратный и приглашение, задали пару вопросов )
    Подскажите при вылете на что обращают внимание в багаже и возможно ли получить НДС с вещей и косметики ? Спасибо

18. Вверх #997
    Цитата Сообщение от Kamelia Посмотреть сообщение
    Mamacita, привет! А ну посмотри здесь http://besedka.co.il/index.php?showtopic=11351
    спасибо, смотрю))
    Йони и Наоми 10.02.2013

19. Вверх #998
    Цитата Сообщение от ~Iren~ Посмотреть сообщение
    Прилетела в Израиль, прошло всё хорошо,спрашивали только билет обратный и приглашение, задали пару вопросов )
    Подскажите при вылете на что обращают внимание в багаже и возможно ли получить НДС с вещей и косметики ? Спасибо
    НДС получить можно, главное еще раньше приехать в аэропорт, и кажется при покупке Вам должны выдать чек типа с возвратом НДС, попросите в магазине, они должны знать.

На вылете, будут вопросы : вам дарили подарки ? ОТВЕТ НЕТ, все покупала сама, вы знакомились с новыми людьми, ОТВЕТ НЕТ, Вы сами поковали ваши чемоданы ОТВЕТ ДА.... ну и колющие -режущие предметы в багаж сдавать.
    Последний раз редактировалось Mamacita; 05.08.2011 в 12:37.
    Йони и Наоми 10.02.2013

20. Вверх #999
    Цитата Сообщение от ~Iren~ Посмотреть сообщение
    Если везете соль и грязь Мертвого моря, отправят на детальный осмотр чемодана, эти товары почему-то какой-то бякой высвечиваются.

21. Вверх #1000
    у меня голова кругом,... надо щенка привезти и столько инфо пишут на форумах и ничего конкретного,... больше всего переживаю за украинскую бюррократию
    Йони и Наоми 10.02.2013

Ответить в теме
Страница 50 из 133 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права