Тема: Французские бульдоги

Ответить в теме
Страница 202 из 1344 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 702 1202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,040 из 26865
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Византия

По умолчанию Французские бульдоги

Добрый день всем.Любители французских бульдогов давайте общаться.Хочу представить наших деток.Нам 1 месяц.Мама у нас темная а папа белый.

Запрет на общение в данной теме:
    С 15.07.2013 для PANDO NIKOLEN
    С 25.11.2013 для Инженер технадзор
    С 06.12.2013 для эмма ивановна

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 18.01.2016 в 22:57.

2. Вверх #4021
    Постоялец форума Аватар для 99% Angel
    Цитата Сообщение от ...Екатерина... Посмотреть сообщение
    Всем привет)))) Может кто- то подскажет мне: что делать, если у нашей собаки не стоят ушки- ей будет 4 мес?.........
    Спасибо
    Витамины.

3. Вверх #4022
    Постоялец форума Аватар для Sandrine
    у Зиданчика оба уха наконец-то поднялись
    фотка будет)
    it's such a wonderful life

4. Вверх #4023
    Частый гость Аватар для ...Екатерина...
    Спасибо всем за ответы))))) Нам заводчица сказала, что надо давать 0 % творог... Но результата пока нет(((((( Просто переживаю, а адруг ничего не поменяется.......
    Берегите друг друга.....

5. Вверх #4024
    Постоялец форума Аватар для 2Чемпион
    Всем привет)))) Может кто- то подскажет мне: что делать, если у нашей собаки не стоят ушки- ей будет 4 мес?.........
    Спасибо
    Наверное вес больщой зубки меняются вот и нехватает Кальция -я лично практикую МОБИЛ-ФИТ или Петкальций произ. Канина
    также можно чуть чуть дабавлять в еду Пищевой Желатин (по пару гранул)
    ну вот -0-творог зачем не знаю ???Можно делать кальц. творожок но это долго сложно а вит. всегда нужно давать!!!

6. Вверх #4025
    Постоялец форума Аватар для rita_rita
    Спасибо
    Всем привет! Екатерина!,творожок и витамины нужны всегда,но давайте посмотрим не проблему глубже ,уши могут не стоять по двум причинам :слишком массивные и тяжелые и слабый хрящь,в обоих случаях одним лишь питанием здесь не обойтись,в обязательном порядке купите кальций глицерофосфат в человеческой аптеке и давайте минимум по три таблетки в день (по любому половина этой дозы проскочит транзитом),и конечно в 4 месяца вероятнее всего хрящь уже заломался и я бы сделала так называемый "протезик".Берете бинт шириной примерно 5-6 см,отрезаете см 10 и скатываете в такой плотный рулончик (2 шт.),еще нужен широкий лейкопластырь,тоже 2 кусочка по 7-8 см,внутрь ушка по середине вкладываете марлевый валик и приклееваете его лейкопластырем ,постарайтесь,чтобы было плотно и получилось с первого раза,иначе снимать будете с шерсткой из ушка .Если с первого раза не получится,в оМорок не падайте ,повторите еще раз,в итоге все выйдет,а шерстка потом нарастет .Так же будьте готовы к тому,что собаньке эта процедура не понравится(ведь это Вам нужны стоячие ушки ,а ему и так хорошо )будет трясти головой и всяко - разно выражать свое недовольство,потерпите и поотвлекайте его ,через пару дней привыкнет к новому аксессуару .Вот пожалуй и все мои рекомендации,хотя конечно хотелось бы на песика взглянуть,скиньте фотку ,можно в личку.
    Я раньше относилась к людям хорошо, а теперь отношусь взаимно.>>>

7. Вверх #4026
    Спасибо
    Екатерина, у нас была такая же проблема, ушки были огромными и не вставали. Я давала и желатин, и творог кальционированный делала сама и давала Фитомины с колагеном, не помогло. А вот ушки клеила, так как рассказала Рита, и нам хватило 3 дней ( на ночь снимала), чтобы поставить ушки. Вам лучше погуглить в инете, на бульдожичьих форумах, там подробно рассказано как это сделать и можно найти фотки для наглядности. Я брала вату(есть плотными рулончиками продают, высота 7-8 см), отматывала от неё лишнее, чтобы в диаметре осталось 1.5-2 см, обклеивала её лейкопластырем, вставляла в ушко, так чтобы ушко "обнимало" рулончик с ватой и обклеивала пластырем (рулонным)снизу до верха, таким же образом второе ушко, потом оба ушка необходимо поставить паралельно и зафиксировать пластырем, обмотав с обеих сторон, но при этом между ушками должно оставаться пространство, они должны стоять ровно и паралельно. Я может не очень понятно объяснила, если что, спрашивайте.
    Здоровое недоверие - хорошая основа для совместной работы... (с)

8. Вверх #4027
    Дружба Илона и щенок Бульмастифа.

9. Вверх #4028
    Частый гость Аватар для ...Екатерина...
    Всем спасибо за ответы.... Завтра поедим к вет. врачу,т.к не хочу что- то не так сама сделать, пусть это делают профессионалы!!!!!
    Берегите друг друга.....

10. Вверх #4029
    Всем спасибо за ответы.... Завтра поедим к вет. врачу,т.к не хочу что- то не так сама сделать, пусть это делают профессионалы!!!!!
    Вот я и не советовала клеить ушки вам самим так как не имея опыта можно
    сделать ещё хуже!!!Хотя веты тоже не очень практикуют в этом.....Удачи вам !

11. Вверх #4030
    Не пойму где все пропали ????
    А пора немного подумать о выставках !!!!!

12. Вверх #4031
    Частый гость Аватар для LenaNogti
    Добрый всем вечер, у нас тоже появилась малышка французик.До этого у нас были питы ,последняя умерла 2 года назад . после них думала вообще не брать ни кого, но не смогла долго без собачих штучек прожить и купила булечку.кот от нее в шоке ходит только по верхам, мы тоже, это ходячая баторейка в 1000 кв. носится как угорелая ,меня это пугает , еще она ужасная пылесос, жует все что поподается ,только успевай смотреть и выхватывать . Ест все овощи, фрукты,арбузы,орешки.так девочка сообразительная быстро все схватывает, но один большой минус -ест свои какашки, луплю за это ,а с нее как с гуся вода .может у когото были такие проблемы поделитесь своим опытом. И еще у кого маленкие бульки ,все дети такие энерджайзеры? да забыла сказать ,нам 3 месяца.

13. Вверх #4032
    Посетитель Аватар для Borisova
    Цитата Сообщение от LenaNogti Посмотреть сообщение
    Добрый всем вечер, у нас тоже появилась малышка французик.До этого у нас были питы ,последняя умерла 2 года назад . после них думала вообще не брать ни кого, но не смогла долго без собачих штучек прожить и купила булечку.кот от нее в шоке ходит только по верхам, мы тоже, это ходячая баторейка в 1000 кв. носится как угорелая ,меня это пугает , еще она ужасная пылесос, жует все что поподается ,только успевай смотреть и выхватывать . Ест все овощи, фрукты,арбузы,орешки.так девочка сообразительная быстро все схватывает, но один большой минус -ест свои какашки, луплю за это ,а с нее как с гуся вода .может у когото были такие проблемы поделитесь своим опытом. И еще у кого маленкие бульки ,все дети такие энерджайзеры? да забыла сказать ,нам 3 месяца.
    Нам уже год, а мы все такие же энерджайзеры! Какашки тоже ели, но как-то перестали с возрастом, хотя в парке чужие иногда хватает. Читала, что для собак плохо выработанная организмом еда может являться нормальной пищей, то есть если пищеварительная система плохо работает и не переваривает полностью еду, то в ней остаются питательные вещества, которые собственно можно употребить снова ))
    но я думаю это скорее возрастное, я тоже боролась с этим долго, а потом стал какать на улице и все прошло.

14. Вверх #4033
    Постоялец форума Аватар для 99% Angel
    Нашей карапузихе год и 3 мес. Энерджайзер не то слово! ))) Мне это нравится в ней. Но думаю, что еще от характера зависит. У нас рядом живут два жениха. Один год и 5 мес, такой же любитель ганять-играть, второму 3 года, он вообще не бегает, чистый флегмат.
    В детстве раза 2-3 тырила и съедала кошачьи какашки. Ругать бесполезно, разве что поняла, что в моем присутствии надо изображать индифферентность к горшку ))) Мы просто следили за ней, или закрывали дверь в туалет, где находится горшок, когда нас нет. Прошло как-то само с возрастом, довольно быстро.

15. Вверх #4034
    Цитата Сообщение от LenaNogti Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать !!!!
    У меня 3 Френчика но видно мне повезло они в меру активные !!!!
    По поводу какашек (это бывает у разных пород) НЕХВАТКА ВИТАМИНОВ !!!
    Купите комплекс витаминов но что бы там обязательно были ДРОЖДИ !!!
    И конечно ждём фотки малышки!!!

16. Вверх #4035
    Частый гость Аватар для LenaNogti

свинка

мы спим

[URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i136/1108/eb/9cf1aa75e8fb.jpg.html][ спасибо за приглашение, это наши фотки.

17. Вверх #4036
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    http://fbulldog.net.ua/

18. Вверх #4037
    Посетитель Аватар для Crazy Bunny
    народ подскажите какую глистогонку дать щенку?
    Собаки никогда не кусали меня. Только люди.
    (С) Мэрилин Монро

19. Вверх #4038
    Живёт на форуме Аватар для PANDO NIKOLEN
    Дронтал + по весу .

20. Вверх #4039
    Цитата Сообщение от PANDO NIKOLEN Посмотреть сообщение
    Дронтал + по весу .
    Тут я не согласна !!!!!!!
    Дрантал по практике себя не оправдывает хотя и дорогой толку мало.......даже были отравления ним !!!
    Сколько мес щенку ? чем уже гнали глисты ???

21. Вверх #4040
    Я своей в суспензии даю, таблетки она выплевывает. 2Чемпион и Рита посоветуйте пожалуйста витаминки для собачки.(Ей завтра год).
    Здоровое недоверие - хорошая основа для совместной работы... (с)

Ответить в теме
Страница 202 из 1344 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 702 1202 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права