Тема: НОВОРОССИЯ (*)

Закрытая тема
Страница 830 из 1433 ПерваяПервая ... 330 730 780 820 828 829 830 831 832 840 880 930 1330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,581 по 16,600 из 28650
  1. Вверх #16581
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Правда не представляешь? А вот все остальные думаю уже догадались о ком шла речь
    Вы умеете читать мысли?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

2. Вверх #16582
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Даже не представляю о ком это Вы... Персонаж на картинке весьма напоминает Маркова.
    А по-моему другого персонажа. Даже уши так же оттопырены

3. Вверх #16583
    User banned
    Если только футболки не полиняют после первой же стирки...
    Спасибо что-так болеете за Новороссию. Изготовители учтут и постараются сделать их как можно качественнее.

4. Вверх #16584
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Спасибо что-так болеете за Новороссию. Изготовители учтут и постараются сделать их как можно качественнее.
    А что, эти уже линяют?

5. Вверх #16585
    User banned
    А по-моему другого персонажа. Даже уши так же оттопырены
    Не полностью могу с Вами согласиться, уважаемый.
    Маленький гоблин Подлиза (из известного детского мультфильма) с моей картинки - существо мелкое, трусоватое и подловатое.
    В этом плане он конечно схож с пероснажем с Вашего фото.
    Но данный персонаж несет в себе все же определенные черты чего-то злого и отталкивающего. Грубо говоря (если бы удалось попасть в прошлое) его хочется шлепнуть на месте без малейших колебаний и угрызений совести.

А гоблины, которые гадят в этой теме, скорее похожи на упомянутого Подлизу. Они существа мелкие, пакостные, трусоватые и не опасные
    Максимум чего они достойны - это пинка под пятую точку
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 05.08.2011 в 15:30.

6. Вверх #16586
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Даже не представляю о ком это Вы... Персонаж на картинке весьма напоминает Маркова.
    Мне кажется вы ошибаетесь, абсолютно очевидно что на картинке изображен лучший "журналист" Новороссии - Гриша Кваснюк. Ведь кроме удивительного визуального сходства, он как никто лучше соответствует заявленной поведенческой характеристике "швыряться пометом в любом случае".
    Последний раз редактировалось Nikles; 05.08.2011 в 10:47.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

7. Вверх #16587
    User banned
    А что, эти уже линяют?
    Возможно вы уже сталкивались с подобным , надевая футболки с изображениями героев УПА ,украинской национальной символикой либо, видя подобное на других... Но каждая ситуация индивидуальна, так что не стоит обобщать

8. Вверх #16588
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Мне кажется вы ошибаетесь, абсолютно очевидно что на картинке изображен лучший "журналист" Новороссии - Гриша Кваснюк. Ведь кроме удивительного визуального сходства, он как никто лучше соответствует заявленной поведенческой характеристике "швыряться пометом в любом случае".
    Свидомые ребята , чего уж там мелочиться....Вы и с Костусевым и с Матвийчуком и с прочими небандеролюбивыми политиками сходство обязательно найдете...Так как сейчас ведет себя "журналист" Каменный и прочие ребята из журналистского пула группы поддержки бывшего мэра Одессы и оранжевых, Кваснюк по манере поведения просто таки олицетворение выпускницы Смольного института..
    А говорить правду и швыряться фекалиями- вещи разные... А что правда коробит свидомых это хорошо...
    Как говорил Наполеон : "Правда всегда оскорбительна"

9. Вверх #16589
    Возможно вы уже сталкивались с подобным , надевая футболки с изображениями героев УПА ,украинской национальной символикой либо, видя подобное на других... Но каждая ситуация индивидуальна, так что не стоит обобщать
    Не знаю, моя с надписью "Пильменей не падаем" из Криївки держится четвертый год

10. Вверх #16590
    Свидомые ребята , чего уж там мелочиться....Вы и с Костусевым и с Матвийчуком и с прочими небандеролюбивыми политиками сходство обязательно найдете...Так как сейчас ведет себя "журналист" Каменный и прочие ребята из журналистского пула группы поддержки бывшего мэра Одессы и оранжевых, Кваснюк по манере поведения просто таки олицетворение выпускницы Смольного института..
    А говорить правду и швыряться фекалиями- вещи разные... А что правда коробит свидомых это хорошо...
    Особенно в той хамской форме, в которой эту "правду" преподносят некоторые новороссы.

11. Вверх #16591
    Не этим ли вызвана ваша бурная реакция на мое сообщение?
    Люди, считающие "правдой" то что разбрызгивает на камеру сей персонаж, всегда вызывали у меня сожаление и сочувствие...
    Впрочем, фекальная "журналистика" Кваснюка обсуждается в другой теме, не буду здесь объяснять вам очевидные вещи.
    Последний раз редактировалось Nikles; 05.08.2011 в 11:22.

12. Вверх #16592
    User banned
    Особенно в той хамской форме, в которой эту "правду" преподносят некоторые новороссы.
    Сам не сторонник хамства в любом случае. Но те , кто намеренно пытаются оскорбить историческую память и славу края в котором живут эти люди заслужено получает реакцию в обратку.. Закон кармы никто не отменял

13. Вверх #16593
    User banned
    Ну какой же Кваснюк "лучший?!
    Всем доподлинно известно, что лучшие у нас непоподкупная Чекова и знакопеременный Каменный.

14. Вверх #16594
    User banned
    Не этим ли вызвана ваша бурная реакция на мое сообщение?
    Люди, считающие "правдой" то что разбрызгивает на камеру сей персонаж, всегда вызывали у меня сожаление и сочувствие...
    Впрочем, фекальная журналистика Кваснюка обсуждается в другой теме, не буду здесь объяснять вам очевидные вещи.
    Моя реакция бурна в той же степени сколь объективны ваши эпитеты
    А ваша оценка , журналистики Кваснюка , для меня столь же мало значима, как мнение организаций типа Фридум хауз о зажиме демократии на Украине...
    Я бы даже удивился если бы она была иной.
    зы Впрочем не нужно лицемерить... Фекалии на Кваснюка вы вылили именно потому, что этот журналист последовательно отстаивает идею федерализации Украины, а Новороссию видит субъектом такой федерации

15. Вверх #16595
    Моя реакция бурна в той же степени сколь объективны ваши эпитеты
    А ваша оценка , журналистики Кваснюка , для меня столь же мало значима, как мнение организаций типа Фридум хауз о зажиме демократии на Украине...
    Я бы даже удивился если бы она была иной.
    зы Впрочем не нужно лицемерить... Фекалии на Кваснюка вы вылили именно потому, что этот журналист последовательно отстаивает идею федерализации Украины, а Новороссию видит субъектом такой федерации
    Кваснюк отстаивает идею федерализации? Кто-то помимо родственников и ближайших его друзей об этом знает?

16. Вверх #16596
    User banned
    Кваснюк отстаивает идею федерализации? Кто-то помимо родственников и ближайших его друзей об этом знает?
    Ну, еесли не считать тех, кто смотрит его выступления на ТВ, таки да, только друзья и родственники...

17. Вверх #16597
    User banned
    Странно , что столь матерый недоброжелатель идеи федерализации об этом не знает В своей "Правде" он говорил об этом неоднократно..

18. Вверх #16598
    Цитата Сообщение от El-pampero Посмотреть сообщение
    Ну, еесли не считать тех, кто смотрит его выступления на ТВ, таки да, только друзья и родственники...
    Я имел в виду, что неповторимый стиль кваснюковского обращения к аудитории может лишь отпугнуть здравомыслящих людей, задумывающихся о возможности федерализации Украины. Впрочем, пиплл хавает, но к сожалению, именно что "пипл" и именно что "хавает".

19. Вверх #16599
    Фекалии на Кваснюка вы вылили именно потому, что этот журналист последовательно отстаивает идею федерализации Украины, а Новороссию видит субъектом такой федерации
    Неоднократно говорил в этой теме, что я не против идеи федерализации как таковой. - Другой вопрос, что я не слышал о существовании каких то конкретных проектов федеративного устройства Украины. Только лишь увидев такой проект, его плюсы и минусы, поняв что он даст стране в целом и регионам в частности, я смог бы сформировать положительное/отрицательное мнение о необходимости федерализации.
    А то что вещают про федерализацию всякие Кваснюки/Марковы/Костусевы и прочие из этой "стаи", так это не более чем спекуляции и пиар для "лохтората".

Резюме: в ваши "глубокомысленные" выводы заложены изначально неверные предположения, что делает их ценность стремящейся к нулю.

20. Вверх #16600
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Неоднократно говорил в этой теме, что я не против идеи федерализации как таковой. - Другой вопрос, что я не слышал о существовании каких то конкретных проектов федеративного устройства Украины. Только лишь увидев такой проект, его плюсы и минусы, поняв что он даст стране в целом и регионам в частности, я смог бы сформировать положительное/отрицательное мнение о необходимости федерализации.
    Основные посылы для федерализации: "мы их кормим" и "мы с ними разные".
    По первому пункту в ранге "кормящих" - Днепр и Донецк, а никак не Одесса и уж тем более не Крым. По второму: менталитет донетчан значительно отличается от менталитета одесситов. Не меньше, чем менталитет галичан.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

Закрытая тема
Страница 830 из 1433 ПерваяПервая ... 330 730 780 820 828 829 830 831 832 840 880 930 1330 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права