|
Не полностью могу с Вами согласиться, уважаемый.
Маленький гоблин Подлиза (из известного детского мультфильма) с моей картинки - существо мелкое, трусоватое и подловатое.
В этом плане он конечно схож с пероснажем с Вашего фото.
Но данный персонаж несет в себе все же определенные черты чего-то злого и отталкивающего. Грубо говоря (если бы удалось попасть в прошлое) его хочется шлепнуть на месте без малейших колебаний и угрызений совести.
А гоблины, которые гадят в этой теме, скорее похожи на упомянутого Подлизу. Они существа мелкие, пакостные, трусоватые и не опасные
Максимум чего они достойны - это пинка под пятую точку![]()
Последний раз редактировалось Alexey_C; 05.08.2011 в 15:30.
Мне кажется вы ошибаетесь, абсолютно очевидно что на картинке изображен лучший "журналист" Новороссии - Гриша Кваснюк. Ведь кроме удивительного визуального сходства, он как никто лучше соответствует заявленной поведенческой характеристике "швыряться пометом в любом случае".![]()
Последний раз редактировалось Nikles; 05.08.2011 в 10:47.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Свидомые ребята , чего уж там мелочиться....Вы и с Костусевым и с Матвийчуком и с прочими небандеролюбивыми политиками сходство обязательно найдете...Так как сейчас ведет себя "журналист" Каменный и прочие ребята из журналистского пула группы поддержки бывшего мэра Одессы и оранжевых, Кваснюк по манере поведения просто таки олицетворение выпускницы Смольного института..
А говорить правду и швыряться фекалиями- вещи разные... А что правда коробит свидомых это хорошо...
Как говорил Наполеон : "Правда всегда оскорбительна"
Не этим ли вызвана ваша бурная реакция на мое сообщение?
Люди, считающие "правдой" то что разбрызгивает на камеру сей персонаж, всегда вызывали у меня сожаление и сочувствие...
Впрочем, фекальная "журналистика" Кваснюка обсуждается в другой теме, не буду здесь объяснять вам очевидные вещи.![]()
Последний раз редактировалось Nikles; 05.08.2011 в 11:22.
Моя реакция бурна в той же степени сколь объективны ваши эпитеты
А ваша оценка , журналистики Кваснюка , для меня столь же мало значима, как мнение организаций типа Фридум хауз о зажиме демократии на Украине...
Я бы даже удивился если бы она была иной.
зы Впрочем не нужно лицемерить... Фекалии на Кваснюка вы вылили именно потому, что этот журналист последовательно отстаивает идею федерализации Украины, а Новороссию видит субъектом такой федерации
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Неоднократно говорил в этой теме, что я не против идеи федерализации как таковой. - Другой вопрос, что я не слышал о существовании каких то конкретных проектов федеративного устройства Украины. Только лишь увидев такой проект, его плюсы и минусы, поняв что он даст стране в целом и регионам в частности, я смог бы сформировать положительное/отрицательное мнение о необходимости федерализации.
А то что вещают про федерализацию всякие Кваснюки/Марковы/Костусевы и прочие из этой "стаи", так это не более чем спекуляции и пиар для "лохтората".
Резюме: в ваши "глубокомысленные" выводы заложены изначально неверные предположения, что делает их ценность стремящейся к нулю.![]()
Основные посылы для федерализации: "мы их кормим" и "мы с ними разные".
По первому пункту в ранге "кормящих" - Днепр и Донецк, а никак не Одесса и уж тем более не Крым. По второму: менталитет донетчан значительно отличается от менталитета одесситов. Не меньше, чем менталитет галичан.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки