| ||
Вчера, мягко говоря, офигел... Еду по трассе в Фонтанке 3, надо налево в межквартальный проезд. Включаю поворот заблаговременно, останавливаюсь, смотрю в зеркало, вижу, что по встречке меня начинает обгонять Таврия с николаевскими номерами. Ладно, пропустил, от греха подальше. Начинаю поворот, наполовину повернул уже, и тут снова по встречке, сигналя, меня обгоняет жигули шестерка с черновицкими номерами, при том еще наполовину вываливается на встречную обочину...Я, мягко говоря, удивился таким маневрам...Приехал домой, подумал, может у меня поворот не работает...Проверил, все работает...Данное поведение неадекватных водителей напрягает...
Лучший водитель - водитель, ездящий без аварий.
вы что Пересыпский мост не узнали?))
Ребят шо вы гоните - это ж Россия![]()
блиииин... а я-то думаю, че у Партизана весь капот белый)
...maybe tomorrow, the good Lord will take you away...
прикольно
таки не я это был
но одесситы уверен тоже не останутся в стороне![]()
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
У меня самые "весёлые" воспоминания от Псковской области. Участок трассы Одесса-Санкт-Петербург (наша "Киевская" - её кусок) там, э-ээээ, ну типа даже и не знаю, как сказать - если не забуду, вечером выложу фотки (специально остановился и пофотал - настока впечатлило), сами зацените.
Рабів до раю не пускають
Asasad®,
фоты![]()
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Сегодня чуть... пива не попил...
М. Арнаутская ниже Канатной (возле пива)
Ни тебе поворотом мигнуть, что паркуешься, ни посмотреть, что я отъезжаю и мигаю поворотом... Можно ж было спокойно заехать на мое же место... а не перед носом врезаться.
Последний раз редактировалось translator; 05.08.2011 в 21:02.
А удюшник BH 1212 BC с явным чудаком на борту. И еще на букву М.
Не знаю хамство или нет,только слушать недодрифт владельцев БМВ на парковке Ривьеры в час ночи точно хамство,вернее хамство что им мешать смеют..Даже на Поскоте слышно было этот рев и свист резины...
Господи,компания БМВ,вы хоть тесты психологические заставляйте покупателей проходить,а уже по результатам машину давать.
А то купив БМв у нас сразу себя к супер мастерам дрифта записывают.А потом на светофорах такой диалог:
-Ребята,а у вы в курсе,что у вас задней покрышки одной уже нету(аж корд торчит),а вторая кусками по асфальту тащится и тоже до корта съеденная?
-Да знаем,это я сжег...
И улыбка до ушей..Это при том,что машина на приднестровских номерах и едет к себе домой,выезжает из города...
не спиццо, да? ))
как ты с поселка определил, что на Ривьере БМВ? ))
там утром этап EEDC - тренироваться могут и ниссаны, и тойоты ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
А кто тебе сказал,что я с поселка?не спиццо, да? ))
как ты с поселка определил, что на Ривьере БМВ? ))
там утром этап EEDC - тренироваться могут и ниссаны, и тойоты ))
А потом,сел,завел,поехал..Как определил что там только БМВ и они не имеют никакого отношения к профи надо говорить или нет?))
Социальные закладки