Тема: На что смотрят парни???

Ответить в теме
Страница 19 из 368 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 7354
  1. Вверх #361
    User banned
    Цитата Сообщение от AlexOdessit Посмотреть сообщение
    Думаю, что такое разделение характерно только для подросткового возраста. С возрастом и тем, и другим примерно одинаково хочется как любви, так и постели.
    естественно. а еще дальше только любви.

2. Вверх #362
    Постоялец форума Аватар для Турист
    Цитата Сообщение от *Владимир* Посмотреть сообщение
    естественно. а еще дальше только любви.
    Это тогда, когда уже ничто должным образом не функционирует?))
    Тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать.

3. Вверх #363
    cccccvb
    гость

По умолчанию сергей

Цитата Сообщение от ma-7 Посмотреть сообщение
    просматривая темы форума я наткнулась на темку" На что смотрят девушки, при знакомстве с парнями?"
    А теперь обратный вопрос парни,а на что вы смотрите при знакомстве с девушкой...?
    лично я на то как общаеться девушка.меня интерисует ее душа.ее внутреннее я

4. Вверх #364
    Посетитель
    ага внутреннея я ) оч смешно. стаью читал,что почти 96 % опрошеных мужиков сперва обращают внимание на попу и грудь .далее все остальное. я с ними абсолютно согласен.

5. Вверх #365
    Постоялец форума Аватар для XAMEJIEOH
    ну это понятно))) хому хочеться встречаться с полным крокодилом.. но с чистой оболочкой, без мозгов и души тоже неинтересно...все ищут середину..но ктото смещает акценты в сторону попы и сисек, а ктото в сторону "духовного"
    темнее всего под пламенем свечи...

6. Вверх #366
    User banned
    Цитата Сообщение от XAMEJIEOH Посмотреть сообщение
    ну это понятно))) хому хочеться встречаться с полным крокодилом.. но с чистой оболочкой, без мозгов и души тоже неинтересно...все ищут середину..но ктото смещает акценты в сторону попы и сисек, а ктото в сторону "духовного"
    середина -это гармония, а вы думаете она существует

7. Вверх #367
    Мичуринка Аватар для Select
    середина -это гармония, а вы думаете она существует
    если она не очень красива и не очень душевная, то вот она гармония также возможны варианты: очень красива и с богатым внутреннем миром; жуткий крокодил и отвратительнейшая личность

8. Вверх #368
    User banned
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    если она не очень красива и не очень душевная, то вот она гармония также возможны варианты: очень красива и с богатым внутреннем миром; жуткий крокодил и отвратительнейшая личность
    красивая девушка и глупости говоря выглядит забавно и души у нее кажется по-больше. девушке с непримечательной внешностью, чтобы произвести впечатление, необходимо постараться, вот по этому большая склонность к развитию личности.
    если не опскаются руки, вернее тянуться к стресопонижающим смесям, занимаются тонопожиранием пироженых, и единственые знания - это какой крэм шыбче кроет
    Последний раз редактировалось *Владимир*; 16.01.2008 в 23:01. Причина: исправил безграмотность

9. Вверх #369
    Солнцепоклонница Аватар для Ика
    Цитата Сообщение от cccccvb Посмотреть сообщение
    лично я на то как общаеться девушка.меня интерисует ее душа.ее внутреннее я
    Мне кажется, мужчины здесь не достаточно откровенны. Ну не верю я, что вы первым делом смотрите на ДУШУ. Взгляд-то все равно первым внешнее отмечает. Так что: смотрите вы все на внешность, а уж живете и общаетесь с душой.
    Без неё вся жизнь равна нулю...

10. Вверх #370
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от Ика Посмотреть сообщение
    Мне кажется, мужчины здесь не достаточно откровенны. Ну не верю я, что вы первым делом смотрите на ДУШУ. Взгляд-то все равно первым внешнее отмечает. Так что: смотрите вы все на внешность, а уж живете и общаетесь с душой.
    он - исключение.

много парней, как и я, честно сразу ответили - СИСЬКИ!
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

11. Вверх #371
    User banned
    конечно же сначало видят глаза. но бывает так, что как только "сиськи начинают говорить" ты все для себя решаеш. все дело в ценностях. кому нужна просто кукла, а кому -то и личность.

12. Вверх #372
    Первым делом все обращают внимание на внешность как никрути ну не подойду я к несипотичной мне девчонке хотя мож у нее душу золотоя но я этого так и не узнаю!

13. Вверх #373
    Частый гость Аватар для LU-NATIK
    Внешность это конечно важно но не на столько...БЫвает красивые девушки,но с ними поговорить даже не о чем нельзя....А вообще я считаю что у каждого свой идеал внешности и образа...Который для другого мужчины может показаться далеко не идеалом,поэтому можно сказать что мужчины обращают внимание на всё...
    ВСЕ ПРОДАЕТСЯ И ПОЧТИ ВСЕ ПОКУПАЕТСЯ.....

14. Вверх #374
    Цитата Сообщение от Eronak Посмотреть сообщение
    Первым делом все обращают внимание на внешность как никрути ну не подойду я к несипотичной мне девчонке хотя мож у нее душу золотоя но я этого так и не узнаю!
    Вот вот, я именно это и имела в виду: если у барышни внешность не симпотичная, то кто захочет в ней золотую душу разглядывать.

15. Вверх #375
    Сиськи однозначно большой плюс))
    .....О_о

16. Вверх #376
    Цитата Сообщение от LU-NATIK Посмотреть сообщение
    Внешность это конечно важно но не на столько...БЫвает красивые девушки,но с ними поговорить даже не о чем нельзя....А вообще я считаю что у каждого свой идеал внешности и образа...Который для другого мужчины может показаться далеко не идеалом,поэтому можно сказать что мужчины обращают внимание на всё...
    Я тоже считаю, что идеал у каждого свой. Кому-то нравится одно, кому-то другое, между прочим это касается не только внешности, а и поведения, образованности и т.п. Значит, все смотрят на все, а уж затем выбирают Ато:Душа,душа...

17. Вверх #377
    User banned
    Я тоже считаю, что идеал у каждого свой. Кому-то нравится одно, кому-то другое, между прочим это касается не только внешности, а и поведения, образованности и т.п. Значит, все смотрят на все, а уж затем выбирают Ато:Душа,душа...
    у каждого товара есть свой покупатель. главное правильно выбрать потребительскую аудиторию, поставить реальную цену, грамотно выставить на витрину...грубо, но реально

18. Вверх #378
    у каждого товара есть свой покупатель. главное правильно выбрать потребительскую аудиторию, поставить реальную цену, грамотно выставить на витрину...грубо, но реально
    Ну почему же грубо, жищненно. А глаза первым делом оценивают внешнее. Что и требовалось доказать. А там уж каждый свое ищет, в душе пресловутой.

19. Вверх #379
    User banned
    мы смотрим на то что нам показывают

20. Вверх #380
    Посетитель Аватар для murua

По умолчанию Мы смотрим

Незнаю как все, Я смотрюна внешность сверху вниз - Быстро. и снизу вверх - Медленно. Ну пытаюсь по внешним чертам и поведению оценить характер
    Открыл глаза и понял сам - любовь пришла

Ответить в теме
Страница 19 из 368 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права