ага внутреннея я ) оч смешно. стаью читал,что почти 96 % опрошеных мужиков сперва обращают внимание на попу и грудь .далее все остальное. я с ними абсолютно согласен.
ну это понятно))) хому хочеться встречаться с полным крокодилом.. но с чистой оболочкой, без мозгов и души тоже неинтересно...все ищут середину..но ктото смещает акценты в сторону попы и сисек, а ктото в сторону "духовного"![]()
темнее всего под пламенем свечи...
красивая девушка и глупости говоря выглядит забавно и души у нее кажется по-больше. девушке с непримечательной внешностью, чтобы произвести впечатление, необходимо постараться, вот по этому большая склонность к развитию личности.
если не опскаются руки, вернее тянуться к стресопонижающим смесям, занимаются тонопожиранием пироженых, и единственые знания - это какой крэм шыбче кроет
Последний раз редактировалось *Владимир*; 16.01.2008 в 23:01. Причина: исправил безграмотность
Первым делом все обращают внимание на внешность как никрути ну не подойду я к несипотичной мне девчонке хотя мож у нее душу золотоя но я этого так и не узнаю!
Внешность это конечно важно но не на столько...БЫвает красивые девушки,но с ними поговорить даже не о чем нельзя....А вообще я считаю что у каждого свой идеал внешности и образа...Который для другого мужчины может показаться далеко не идеалом,поэтому можно сказать что мужчины обращают внимание на всё...
ВСЕ ПРОДАЕТСЯ И ПОЧТИ ВСЕ ПОКУПАЕТСЯ.....
мы смотрим на то что нам показывают
Незнаю как все, Я смотрюна внешность сверху вниз - Быстро. и снизу вверх - Медленно. Ну пытаюсь по внешним чертам и поведению оценить характер
Открыл глаза и понял сам - любовь пришла
Социальные закладки