Тема: Шубы, дубленки

Ответить в теме
Страница 86 из 244 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 4877
  1. Вверх #1701
    Частый гость Аватар для Миссис Дриссис
    спасибо вам, девочки, за комментарии. Я еще, конечно, поищу. Проблема, что сейчас не сезон и новые модельки еще не получили. Много хороших шуб, но почему-то в основном черные. Понравилась некоторые модельки из норки "черный бриллиант" , блекгламы. Модели такие вроде и классика, и стильные одновременно. Есть над чем подумать, вобщем. К слову, вчера заходили в "Лапландию", там такая шубка висела...мммм... Молочная норочка, полустриженая, поперечка, фасон как у стильного пальто - супер просто. Уже купленная висела шубка. Стоила со скидкой 13 тыс.у.е.- цена, конечно... Но очень красивая. Выбора там тоже нет сейчас, ожидают через пару недель, как и везде. Но я так понимаю,шубу брать нужно уже сейчас, т.к. все сильно подорожает. Поэтому я в активном поиске.

2. Вверх #1702
    Посетитель Аватар для Ceresina
    Подорожать то можеть,а кто покупать будет за сумасшедшие деньги!
    Ассортимент просто отсутствует не только в меховых магазинах,а это о чем-то говорит!

3. Вверх #1703
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Цитата Сообщение от Миссис Дриссис Посмотреть сообщение
    спасибо вам, девочки, за комментарии. Я еще, конечно, поищу. Проблема, что сейчас не сезон и новые модельки еще не получили. Много хороших шуб, но почему-то в основном черные. Понравилась некоторые модельки из норки "черный бриллиант" , блекгламы. Модели такие вроде и классика, и стильные одновременно. Есть над чем подумать, вобщем. К слову, вчера заходили в "Лапландию", там такая шубка висела...мммм... Молочная норочка, полустриженая, поперечка, фасон как у стильного пальто - супер просто. Уже купленная висела шубка. Стоила со скидкой 13 тыс.у.е.- цена, конечно... Но очень красивая. Выбора там тоже нет сейчас, ожидают через пару недель, как и везде. Но я так понимаю,шубу брать нужно уже сейчас, т.к. все сильно подорожает. Поэтому я в активном поиске.
    Blackglama - самый, наверное, подделываемый "бренд" норки, стоит она соответственно, так что не все блекглама, что черноеа только очень небольшой процент.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

4. Вверх #1704
    Посетитель Аватар для тнт
    девочки, подскажите где в Одессе красят мех?

5. Вверх #1705
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    Цитата Сообщение от тнт Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите где в Одессе красят мех?
    смотря какой, если норку то в лакшери можно покрасить, там это стоит 1500грн
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

6. Вверх #1706
    вобщем,я с обновкой. Вот она:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC03193.jpg
Просмотров: 234
Размер:	99.6 Кб
ID:	2955443
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC03194.jpg
Просмотров: 172
Размер:	82.2 Кб
ID:	2955462
    Эта та самая шубка из российского меха. Там еще затяжки - на поясе и на рукавах. Воротник на косточках - отгибается красивенько .По-моему, очень даже неплохо за 17.000 грн
    Последний раз редактировалось Миссис Дриссис; 08.08.2011 в 10:12.

7. Вверх #1707
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    О, ну с красивой обновкой!! уже обмыли, надеюсь )
    это вы на 25ой брали?
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

8. Вверх #1708
    Спасибо! да, на 25-й, на Елисейских полях, маг.№75

9. Вверх #1709
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Девочки, приветик! Купила я норочку- поперечка приталенная, "американка", с капюшоном. Мех хороший. Без вас не справилась бы! Сторговалась за 1900 у.е. (стоила 2100у.е на 7км). Были вообще отпадные, но по деньгам не потянула бы.
    Теперь другой вопрос: где купить красивый ремень под шубку? Кожанный или резинкой, может с камнями...

Спасибо всем за советы!!!!
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

10. Вверх #1710
    Частый гость Аватар для кассандра30
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Девочки, приветик! Купила я норочку- поперечка приталенная, "американка", с капюшоном. Мех хороший. Без вас не справилась бы! Сторговалась за 1900 у.е. (стоила 2100у.е на 7км). Были вообще отпадные, но по деньгам не потянула бы.
    Теперь другой вопрос: где купить красивый ремень под шубку? Кожанный или резинкой, может с камнями...

Поздравляю с покупкой! Фото вашей красоты! Похвастаетесь?
    Купила мелок от тараканов Теперь в голове тихо и спокойно- сидят, рисуют

11. Вверх #1711
    Посетитель Аватар для Толстая
    Добрый вечер! может не совсем в этой теме, но все же, подскажите: сколько примерно стоит хорошая кожаная мужская куртка? и где лучше смотреть? (7 км, 25-я)
    Пришла домой,смотрю-пыль лежит.Думаю, дай-ка и я прилягу...

12. Вверх #1712
    Новичок Аватар для Лера Киев
    Цитата Сообщение от Толстая Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! может не совсем в этой теме, но все же, подскажите: сколько примерно стоит хорошая кожаная мужская куртка? и где лучше смотреть? (7 км, 25-я)
    от 700 и выше
    Жить - это модно!

13. Вверх #1713
    Новичок Аватар для SEASONS
    Цитата Сообщение от Толстая Посмотреть сообщение
    Добрый день. Хорошую куртку можно купить от 270-800 у.е. , те, что стоят 270 это куртки попавшие в распродажу , модели прошлых коллекций, и выше, новые модели, но кожа хороша и в старых моделях и в новых. Это касается магазина на 25 чапаевской. На счет 7 км, ничего не могу сказать, не думаю что можно найти что-то приличное. Но стоит посмотреть и на 7км и на 25 что бы иметь представление.

14. Вверх #1714
    Модница форума
    Можно в золотом руно пошить идеально подходящий под шубу, но учтите ремень очень затирает шубу!

15. Вверх #1715
    Посетитель Аватар для Толстая
    Цитата Сообщение от SEASONS Посмотреть сообщение
    Добрый день. Хорошую куртку можно купить от 270-800 у.е. , те, что стоят 270 это куртки попавшие в распродажу , модели прошлых коллекций, и выше, новые модели, но кожа хороша и в старых моделях и в новых. Это касается магазина на 25 чапаевской. На счет 7 км, ничего не могу сказать, не думаю что можно найти что-то приличное. Но стоит посмотреть и на 7км и на 25 что бы иметь представление.
    спасибо большое! посмотрю!
    Пришла домой,смотрю-пыль лежит.Думаю, дай-ка и я прилягу...

16. Вверх #1716
    Посетитель Аватар для Маргарет

Да в том же Лакшери можно пошить,или купить, у них выбор есть.Но шуба затирается,это факт,разве что носить не постоянно...

17. Вверх #1717
    Модница форума
    Девушки может кто-то знает, где в интернете посмотреть фирменные шубы (картинки)? Что бы муза прилетела, не знаю какую хочу.

18. Вверх #1718
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Первое что приходит на ум- Меха и Мода, там есть раздел Подиум. Забила в инет designer furs - выдался Кауфманkaufmanfurs.net, моделей много и чувак вроде как приближен к селебритиз
    Очень нравился сайт российских меховщиков Меха от Мэри (maryfurs.ru), английская версия, там был интерактивный каталог с очень красивыми моделями - сочетания разного меха, мех с кожей, сейчас на русском сайте осталось только пару моделей из этой английской версии в секции Распродажа, но посмотреть можно.
    Вот еще сайт, тоже похоже на них, эту норку с кожей питона я помню -marybelle.ru/shuby-iz-norki/model-1192.html
    Последний раз редактировалось Spyro; 12.08.2011 в 21:27.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

19. Вверх #1719
    Новичок Аватар для Хранитель
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Это обычные рассказы продавцов, которые хотят заказать в два раза меньше, а заработать в три раза больше
    Прошу прощения, что вступаю в разговор, но о том что норка в Китае подорожала на 50%, а соболь на 40%-это известный факт, связан он с реформами происходящими в стране. Но печалиться не стоит, многие магазины сейчас выстовлят прошлогодный ассортимент и коллекции конца 2011 г.
    , по более приятным ценам, отличающимся от сегоднешних. А кто не тянет не то, не другое может поискать на нашем любимом форуме, или в комиссионаках, думую, это лучше моего знают)

20. Вверх #1720
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    Девушки может кто-то знает, где в интернете посмотреть фирменные шубы (картинки)? Что бы муза прилетела, не знаю какую хочу.
    HELEN YARMAK???
    http://www.helenyarmak.com/

Ответить в теме
Страница 86 из 244 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права