|
Романтика однако, кто сказал что свинки не умеют любить?![]()
Жизнь карантин у входа в Рай.
Умеют...ох,как умеют...![]()
Сфальсифицирована даже сама фальсификация
Мой Пусик от любви худел,а как ухаживал,обзавидуешся.
Если мы будем говорить то, что думаем, станет очень тихо.
инна24м, светленький поросенок просто очаровашка, это девушка или мужичок? Нужно найти шнурок от фотика и своих показать.
Девочки а если мой Гоша будет девственником. Просто покупать ему невесту нет возможности..............
Ему это повредит? Или он сможет жить счастливо?
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
раком могла бы заболеть и без этого...у знакомых собака родала не менее 5ти раз.....и что все равно как постарела с 10ти лет начали появлятся опухоли...в 12ть ее уже не стало
тут как кому суждено....но 12ть лет для кошки - это очень хорошо..... сейчас по знакомым свмотрю если животное умирает очень взрослое чаще всего с опухолью....
у нашей кошечки тоже полгода назад начались опухоли...ну а что делать..... есть уже одна как алыча размером и несколько мелких....
а ну это да.... но тогда ж еще это было не массово.... вот и у нас вышло что не стерилизованная....хотя в 3 года уже можно было сделать бы операцию, так как поняли что котят от нее не ждать..она всех женихов перепила...и не далась....(но тогда никто о таких методах для животных и не знал)
Нашей свинке 1,5 года. Был стойкий и абсолютный отказ от пищи - любой пищи (1 см салата в день не в счёт я думаю). Сначала грешила на жару, но и пить тоже не хотела... Потеряла 180 гр из 960. Лежала тряпочкой в углу клетки. Пока договорилась с ветеринаром решила использовать совет поить глюкозой+аскорб+водичка, пила помалу. Два дня свинка провела под наблюдением врача - Захаров Андрей Николаевич (огромное ему спасибо). Кстати: рецепт сего питья доктору абсолютно не понравился.
При первом же осмотре - вроде всё ОК, только течка. В конце второго дня забрала свинку - тоже решение - свинка здорова полностью, отказ от еды как одно из проявлений течки. Вот такие вот мы балованные... В течении нескольких дней помалу начинает есть, пить, грызть клетку и т.д. А то яблочно-морковное пюре натёртое ела только если засунуть в рот. Вот так. Врач сказал, что нужен пацан и не для случки, а для совместного проживания... Пока думаем, т.к. не планировали такое развитие процесса.
А принцесса входит в обычный ритм жизни. Мы все вокруг неё исстрадались, а она - барышня легли и ждуть.
Хотела сегодня Кокосика побаловать сухариком.Но вот засомневалась-всё-таки это приготовленная еда,не сырая,можно-ли?(сухарик из своего домашнего хлеба,в составе дрожжи,раст.масло,мука,соль,сахар и кислое молоко).
Добрый всем день. Наша свинка после родов сильно похудела, кушает, но пьет мало. Начала выпадать шерсть. Что делать?
Сейчас много кукурузы,соответственно выбрасывается много листьев кукурузных.Думаю их Кокосу Великолепному насушить.Как думаете-стОит или нет?Если да,то как правильно?
Социальные закладки