Если бы был ноут, никто бы и не спрашивал. Это настольный ПК.
Послушате любезный, сколько у товарищей денег вам узнать не дано. Если бы вы внимательно читали этот форум то могли бы, к примеру, прочитать беглое описание моей домашней сети, которое я недавно приводил (за её стоимость можно было бы навалить кучку Маков вам по пояс).
И если всё на что вы способны в этом вопросе - это погнуть пальцы "У кого нет Мака - у того просто нет денег" то вы классический целевой объект для продажи продуции Apple (уж простите за оскорбление).
to rhangel
Я как раз сплю абсолютно спокойно - мне поменять мат. плату в любом из моих ПК - 15 мин.работы. Более того, весь парк моей техники построен на родственном или совместимом железе, и если что, я почти всегда могу взять винт, линейку памяти, видеокарту и т.п. с одной машины и переставить её на другую. Но я не пример. Простой пользователь сам этого не сделает но ему это может сделать любой специалист в любом сервисе любой компьютерной конторы и спустя 5 лет после покупки - парк железа здесь огромен.
А пользователю Мака по истечении гарантийного срока стоит регулярно молиться всем богам чтобы Apple продолжала поддержку этой модели и дальше и чтобы для ремонта его не пришлось отправлять куда-нибудь далеко.
Что сегодня будет делать владелец привезённого 3 года назад из штатов Мака если на нём помрёт IBM'овский процессор?
Впрочем я знаю что - он купит новый Мак.
Я ещё раз повторяю - есть категория людей, которых всё это не смущает.
Их потребности ограничены (и Мак их вполне покрывает), о поломках они не думают, срок жизни ПК ценой в пару штук в 2 года считают нормальным ("за это время можно денег заработать на новый") - на здоровье.
Просто нечего при этом гнуть пальцы полагая свой выбор чем-то особенным - для человека разбирающегося в железе это выглядит просто смешно.
Социальные закладки