Результаты опроса: Какую передачу на ТНТ вы смотрите чаще всего?

Голосовавшие
1904. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Секс с Анфисой Чеховой

49 2.57%
  • Клуб бывших жён

16 0.84%
  • Cosmopolitan

15 0.79%
  • Дом 2

919 48.27%
  • Интуиция

38 2.00%
  • Привет!Пока!

26 1.37%
  • Танцы без правил

8 0.42%
  • Парни, деньги, любовь.

59 3.10%
  • Убойная лига.

68 3.57%
  • Необъяснимо, но факт.

69 3.62%
  • Женская лига.

51 2.68%
  • Наша Раша

206 10.82%
  • Камеди клаб

380 19.96%

Тема: Все, кто смотрит Дом 2, давайте обсудим..

Ответить в теме
Страница 1423 из 3128 ПерваяПервая ... 423 923 1323 1373 1413 1421 1422 1423 1424 1425 1433 1473 1523 1923 2423 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,441 по 28,460 из 62549
  1. Вверх #28441
    Постоялец форума Аватар для Miss Angel
    Блиииин!!! Вот почему она не осталась?))))) Я бы посмотрела на этот цирк)) "Не могу фууууу-фуууу..."

Вот вопрос нафига было вообще приходить?! Если ты знала, что там условия как в лагере, чуть лучше... Нет поперлась, ой странные люди, ну слов не хватает просто на них.
    Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...

2. Вверх #28442
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    Цитата Сообщение от Miss Angel Посмотреть сообщение
    Блиииин!!! Вот почему она не осталась?))))) Я бы посмотрела на этот цирк)) "Не могу фууууу-фуууу..."

Вот вопрос нафига было вообще приходить?! Если ты знала, что там условия как в лагере, чуть лучше... Нет поперлась, ой странные люди, ну слов не хватает просто на них.
    Ага Вика, тоже смотрела, улыбнула)))

3. Вверх #28443
    Постоялец форума Аватар для Adamsfamily
    Цитата Сообщение от yurina99 Посмотреть сообщение
    Кирилл Кудряшов + Валя Волкова = Свадьба в сентябре
    Вот это "любоФФФФ" - тока встретились, а уже свадьба.
    А это не он ли говорил, когда уходил, что у него девушка есть, он с ней, мол, уже 2 года живет? ??? ..... или то был его брат-близнец?

4. Вверх #28444
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Одним глазом посмотрела.. похоже, эта Зина их всех "опустила",отказавшишь жить в этом гадюшнике..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

5. Вверх #28445
    Л'ямурная зараза Аватар для Масюнечка
    девочки всем привет! Мда,улыбнул всерашний приход..конеш с одной стороны,раз ДД уже не "построй" любовь,а приведи что-то и для чего-то..может надо было остаться и посмеяться было б из чего....)))Конеш,Кадони как всегда в своем амплуа............То ли еще будет....Вот шо интересно,но переженяться и все жить на проекте будут и шо дальше..продолжение вкуков..или....)))))))))).
    Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.

6. Вверх #28446
    Постоялец форума Аватар для Cielo
    Цитата Сообщение от yurina99 Посмотреть сообщение
    Негламурно! Участницу реалити-шоу «Дом-2» подозревают в хищении денег у челябинского завода ЖБИ

04.08.2011 14:18

Челябинский завод железобетонных изделий подал в суд на бывшую участницу реалити-шоу «Дом-2» Анастасию Дашко, требуя с нее 200 тыс. рублей за уже отгруженную ей продукцию. Как сообщает 31-ый телеканал, сделка по покупке Дашко бетонных плит у предприятия состоялась весной этого года. Причем, купля-продажа проходила, как говорится, по знакомству: за девушку поручились бизнес-партнеры завода ЖБИ. Отметим, что руководство предприятия не знало, что имеет дело с бывшей звездой экрана. Как рассказал директор завода ЖБИ Егор Овчаров, Дашко принесла платежное поручение, что деньги нам уже отправлены. В июне теледива вывезла с предприятия шесть грузовиков продукции. Однако деньги так и не поступили.
    У Дашко всегда были криминальные наклонности.
    Я помню, как она нагрела свою собственную подругу Камиллу Галеева с подарком на ДР. Тогда (ещё когда Дом-2 был не таким гламурным) все домовцы скинулись на подарок для Камиллы, а купить этот подарок поручили Дашко или она сама вызвалась, уже не помню. Так для Камиллы Настя купила какую-то дешевую фигню, а остальные деньги потратила себе на одежду. Было разбирательство под руководством Стёпы и Третьякова. Дашко рыдала, клялась, что больше так не будет, но денег так и не вернула. Сэмик за неё деньги отдал.
    А теперь, видите, Дашко заматерела, уже грузовиками берёт...

7. Вверх #28447
    Постоялец форума Аватар для Ликбез
    ...

8. Вверх #28448
    У мну завтрак попёрёк горла стал.Ликбез,ты моей смерти хочешь?
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

9. Вверх #28449
    Частый гость Аватар для e-xtra
    Я кстати, не могу понять неужели Картамышева на столько неуверенна в своих силах, что уже за Венцем бегает? Это не то, что самый последний человек на проекте, это просто "оно" - как можно с ним общаться, о чём? неужели с душевно больными людьми можно найти общие темы для разговора? Помните как она в одном интервью, говорила, что проект ей не нужен,у неё всё прекрасно в жизни! А если вдруг и придёт на Дом2,то только для того, что бы забрать Тиграна. Тигран её послал, Самсонов послал... так бедняга с убогим стала ПОДРУГОЙ! ну бред чистой воды!

10. Вверх #28450
    Постоялец форума Аватар для Ланочка
    Цитата Сообщение от Cielo Посмотреть сообщение
    У Дашко всегда были криминальные наклонности.
    Я помню, как она нагрела свою собственную подругу Камиллу Галеева с подарком на ДР. Тогда (ещё когда Дом-2 был не таким гламурным) все домовцы скинулись на подарок для Камиллы, а купить этот подарок поручили Дашко или она сама вызвалась, уже не помню. Так для Камиллы Настя купила какую-то дешевую фигню, а остальные деньги потратила себе на одежду. Было разбирательство под руководством Стёпы и Третьякова. Дашко рыдала, клялась, что больше так не будет, но денег так и не вернула. Сэмик за неё деньги отдал.
    А теперь, видите, Дашко заматерела, уже грузовиками берёт...
    Да точно было такое.... ну теперь Семик врядли поможет...

11. Вверх #28451
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    У мну завтрак попёрёк горла стал.Ликбез,ты моей смерти хочешь?
    Зося, не поверишь, хотела только порадовать)))
    ...

12. Вверх #28452
    Тома Абишева (бывшая жена Жени Никитина) с дочкой
    Изображения
    ...

13. Вверх #28453
    Цитата Сообщение от Ликбез Посмотреть сообщение
    Зося, не поверишь, хотела только порадовать)))
    Вот я и радуюсь,вынужденной диете.

14. Вверх #28454
    Постоялец форума Аватар для Zlata_L
    Цитата Сообщение от Nimfetka-2010 Посмотреть сообщение
    девочки всем привет! Мда,улыбнул всерашний приход..конеш с одной стороны,раз ДД уже не "построй" любовь,а приведи что-то и для чего-то..может надо было остаться и посмеяться было б из чего....)))Конеш,Кадони как всегда в своем амплуа............То ли еще будет....Вот шо интересно,но переженяться и все жить на проекте будут и шо дальше..продолжение вкуков..или....)))))))))).

Мне интересно другое, раз ТНТ так печется о рейтингах, то они наверняка могли приличную сумму денег этой Насте (грудь) предложить, что бы она осталась. Ведь посмотреть хотя бы на нашу тему - как все оживились и решили, что стоит посмотреть, даже после длительного не смотрения. ))) Рейтинг бы точно подскочил хотя бы первое время ее участия. Видимо никакие мильоны не заменят страх жить с тараканами и спать в обнимку с мышками ли другими животными (это я не про Глеба).
    Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
    В душе весна))

15. Вверх #28455
    реально скупердяи
    Изображения
    ...

16. Вверх #28456
    Цитата Сообщение от Zlata_L Посмотреть сообщение
    Мне интересно другое, раз ТНТ так печется о рейтингах, то они наверняка могли приличную сумму денег этой Насте (грудь) предложить, что бы она осталась. Ведь посмотреть хотя бы на нашу тему - как все оживились и решили, что стоит посмотреть, даже после длительного не смотрения. ))) Рейтинг бы точно подскочил хотя бы первое время ее участия. Видимо никакие мильоны не заменят страх жить с тараканами и спать в обнимку с мышками ли другими животными (это я не про Глеба).
    я если честно уже вообще не понимаю за счет чего они рейтинг поднимают,смотреть реально не на кого...Кое-кто блещет некоторыми данными,но интеллект желает лучшего,в основном каждый сам по себе,но каждый пытается перепрыгнуть планку ведущих,авось "стрельнет" как у них.............))))))))))))

17. Вверх #28457
    Цитата Сообщение от Ликбез Посмотреть сообщение
    реально скупердяи
    А ответ Палыча,как раз в его духе.Мне котят жалко,доконают их эти мчудики.

18. Вверх #28458
    Постоялец форума Аватар для Zlata_L
    Цитата Сообщение от e-xtra Посмотреть сообщение
    Я кстати, не могу понять неужели Картамышева на столько неуверенна в своих силах, что уже за Венцем бегает? Это не то, что самый последний человек на проекте, это просто "оно" - как можно с ним общаться, о чём? неужели с душевно больными людьми можно найти общие темы для разговора? Помните как она в одном интервью, говорила, что проект ей не нужен,у неё всё прекрасно в жизни! А если вдруг и придёт на Дом2,то только для того, что бы забрать Тиграна. Тигран её послал, Самсонов послал... так бедняга с убогим стала ПОДРУГОЙ! ну бред чистой воды!
    Да Венц спит и видит Картмашеву, исполняющую все его тайные фантазии, а она вдруг в друзья к нему записалась.)))) Бред. А как он с Катей разговаривал грозно!!! Ух. Завидую вам Зося, о таком Мачо мечтаете. Я даже и на это расчитывать не могу.
    Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
    В душе весна))

19. Вверх #28459
    Тома Абишева (бывшая жена Жени Никитина) с дочкой

..ага..Женька помаялся,попробовал,а к жене вернулся))))))))))))))

20. Вверх #28460
    Венца вообще держат за клоуна и недоумка..для многих он "проходной" билет,но мальчик то не промах..Сам все понял,и естественно пусть не с барышнями будет,зато некоторые фантазии воплотит..Как бы странно не было,но девули на это идут................................капец......... .........

Ответить в теме
Страница 1423 из 3128 ПерваяПервая ... 423 923 1323 1373 1413 1421 1422 1423 1424 1425 1433 1473 1523 1923 2423 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права