|
на реке самая нормальная снасть на коропа это макушатник. Ничего его так не ловит как макуха. Деды и прадеды ловили на макушатник и ничего пока его не заменит.
Спасибо,за ответы....а ещё вопросик...сколько грамм лучше брать грузило на макушатник,взял как то тяжёлые 180 гр. чтобы течением не уносило,так половину там и оставил)
Подскажите...Еду на выходные на Днестр,возле с. Маяки, 42 км.,кто может знает там раки ловятся?(а то думаю может сделать раколовку)...и ещё, никто не в курсе ,если червяк две недели в холодильнике пролежал,можно на него ловить?(он живой весь на удивление)
раков лучше купить чем деньги на раколовки и материалы к ним тратить. Сам думал- но после того как после тщательного подхода к ним, закидывания и ни одного не поймав в течение 2 суток -бросил это занятие. Насчет червяка- если живой то чего нет? главное чтобы не гнилой был. Мы же когда колбасу покупаем не знаем сколько она пролежала в магазине. Главное чтобы цвет и запах были ОК![]()
Модератор VS Флудер|Добро VS Зло|Добро всегда побеждает зло...
тоже верно)))но тут дело такое,на рыбалку выезжаю очень редко,а ещё с ночёвкой,надо же не ударить в грязь лицом))))а ещё дождь на выходные обещают,как на зло)))а раколовку хочу попробовать сделать из старой сетки для рыбы,очень она по форме похожа,вернее так поиграться))))
а мне пофиг на рыбу,я её не ем вообще,у меня аллергия на рыбу,так что только процесс))))
еще можно опарыш, но на опарыша у меня больше шла тарань.
добрый дядька из Уганды
Все так интересно рассказывают о рыбалке, что не хочу на работу. А хочу на рыбалкуууууууууу...............И потом тоже напишу.
Леди должна быть красивой, больше леди никому ничего не должна...
в эти выходные были на 51 км портил ветер но всёравно небольшой уловчик был![]()
А я был на 42 км., тоже в выходные,уловчик совсем скудный,пару карпиков,пару сомиков)
всем пламенный!
В воскресенье поехал на 3 карася. Думал по отзывам поймаю тонны рыбы...ан нет! За сутки неуверенные поклевки , вообщем сразу не сообразил на что клюет, пока подобрал, уже сутки заканчивались. Думал будет клевать на бойлы и т.д., а на самом деле карп выбрал бондюэль и все. Вообщем карпизный водоем, надоел он мне. С каждым выездом нужно как минимум 400-500 гривен тратить на разные цацки для этого водоема. А я не миллионер. После карасей вообщем поехал к себе на реку. Те же карпы , те же карасики, только место не стоит 200 гривен в сутки и на 30 кусков макухи я потратил аж 45 гривен. Кроме того можно сесть в лодочку и поплавать, поискать хищника. Кстати!!! Хищника щас вообще не было. Ни одного удара.
Вчера ездил, отвозил маму на отдых на реку. Ну и кинул пару раз силикон ради интереса. На второй заброс при падении на дно поклевка и зубастая грамм на 400.
Социальные закладки