Тема: Днестр. Особенности рыбалки.

Ответить в теме
Страница 13 из 397 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 7928
  1. Вверх #241
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Цитата Сообщение от Nice D@y Посмотреть сообщение
    там рыбалка бесплатная,если знать во сколько и в какой день ехать,то вполне можно занять хорошие места)))
    и если там пойдет дождь,то всеравно выехать можно будет.
    плюс там еще легкий подход к воде,мы сидим прям у воды,нету столько коряг.соответственно нету обрывов,мешают только водоросли возле берега,но если есть подсак,то это не проблема)а ты с кем ездила?
    спасибо за советы!!! если можно было подробнее про места и время в ЛС!!! подумаем в следующий раз!!!
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

2. Вверх #242
    Частый гость Аватар для blind2002
    на реке самая нормальная снасть на коропа это макушатник. Ничего его так не ловит как макуха. Деды и прадеды ловили на макушатник и ничего пока его не заменит.

3. Вверх #243
    Новичок
    Спасибо,за ответы....а ещё вопросик...сколько грамм лучше брать грузило на макушатник,взял как то тяжёлые 180 гр. чтобы течением не уносило,так половину там и оставил)

4. Вверх #244
    Посетитель Аватар для EolBlack
    Цитата Сообщение от Макс23 Посмотреть сообщение
    Спасибо,за ответы....а ещё вопросик...сколько грамм лучше брать грузило на макушатник,взял как то тяжёлые 180 гр. чтобы течением не уносило,так половину там и оставил)
    130 я думаю на Днестре...

5. Вверх #245
    Посетитель Аватар для artem440
    100 + вес макухи думаю хватит во всяком случае так буду пробывать

6. Вверх #246
    Посетитель Аватар для EolBlack
    Цитата Сообщение от artem440 Посмотреть сообщение
    100 + вес макухи думаю хватит во всяком случае так буду пробывать
    На Турике я ставлю 140 грамм и нормально... но бывает сносит и их =)

7. Вверх #247
    Новичок
    Подскажите...Еду на выходные на Днестр,возле с. Маяки, 42 км.,кто может знает там раки ловятся?(а то думаю может сделать раколовку)...и ещё, никто не в курсе ,если червяк две недели в холодильнике пролежал,можно на него ловить?(он живой весь на удивление)

8. Вверх #248
    Посетитель Аватар для fliper24
    Подскажите...Еду на выходные на Днестр,возле с. Маяки, 42 км.,кто может знает там раки ловятся?(а то думаю может сделать раколовку)...и ещё, никто не в курсе ,если червяк две недели в холодильнике пролежал,можно на него ловить?(он живой весь на удивление)
    раков лучше купить чем деньги на раколовки и материалы к ним тратить. Сам думал- но после того как после тщательного подхода к ним, закидывания и ни одного не поймав в течение 2 суток -бросил это занятие. Насчет червяка- если живой то чего нет? главное чтобы не гнилой был. Мы же когда колбасу покупаем не знаем сколько она пролежала в магазине. Главное чтобы цвет и запах были ОК
    Модератор VS Флудер|Добро VS Зло|Добро всегда побеждает зло...

9. Вверх #249
    Новичок
    тоже верно)))но тут дело такое,на рыбалку выезжаю очень редко,а ещё с ночёвкой,надо же не ударить в грязь лицом))))а ещё дождь на выходные обещают,как на зло)))а раколовку хочу попробовать сделать из старой сетки для рыбы,очень она по форме похожа,вернее так поиграться))))

10. Вверх #250
    Посетитель Аватар для NIBERIUM
    Цитата Сообщение от fliper24 Посмотреть сообщение
    раков лучше купить чем деньги на раколовки и материалы к ним тратить. Сам думал- но после того как после тщательного подхода к ним, закидывания и ни одного не поймав в течение 2 суток -бросил это занятие. Насчет червяка- если живой то чего нет? главное чтобы не гнилой был. Мы же когда колбасу покупаем не знаем сколько она пролежала в магазине. Главное чтобы цвет и запах были ОК
    А рыбу не проще купить чем деньги на удочки и снасти и бензин к месту рыбалки тратить?
    Каждому свое))))
    Все будет хорошо!

11. Вверх #251
    Новичок
    а мне пофиг на рыбу,я её не ем вообще,у меня аллергия на рыбу,так что только процесс))))

12. Вверх #252
    Посетитель Аватар для NIGHT HUNTER 76
    На 42км-нормальное место по ловле белой рыбы,а раков не ловил,но видел,что люди кидали рачницы и улов был очень мизерный!Пробуйте!
    Только СПОРТ может сделать человека хромым и горбатым!!!

13. Вверх #253
    Новичок
    Цитата Сообщение от NIGHT HUNTER 76 Посмотреть сообщение
    На 42км-нормальное место по ловле белой рыбы,а раков не ловил,но видел,что люди кидали рачницы и улов был очень мизерный!Пробуйте!
    А на что там лучше ловить?червь,опарыш,макуха ,кукуруза?

14. Вверх #254
    Посетитель Аватар для NIGHT HUNTER 76
    А на что там лучше ловить?червь,опарыш,макуха ,кукуруза?
    Макуха,кукуруза,червь а так нужно пробовать всё!
    Только СПОРТ может сделать человека хромым и горбатым!!!

15. Вверх #255
    Постоялец форума Аватар для vovanj-7
    еще можно опарыш, но на опарыша у меня больше шла тарань.
    добрый дядька из Уганды

16. Вверх #256
    Постоялец форума Аватар для Jessen
    Все так интересно рассказывают о рыбалке, что не хочу на работу. А хочу на рыбалкуууууууууу...............И потом тоже напишу.
    Леди должна быть красивой, больше леди никому ничего не должна...

17. Вверх #257
    Посетитель Аватар для artem440
    в эти выходные были на 51 км портил ветер но всёравно небольшой уловчик был

18. Вверх #258
    Новичок
    А я был на 42 км., тоже в выходные,уловчик совсем скудный,пару карпиков,пару сомиков)

19. Вверх #259
    всем пламенный!
    В воскресенье поехал на 3 карася. Думал по отзывам поймаю тонны рыбы...ан нет! За сутки неуверенные поклевки , вообщем сразу не сообразил на что клюет, пока подобрал, уже сутки заканчивались. Думал будет клевать на бойлы и т.д., а на самом деле карп выбрал бондюэль и все. Вообщем карпизный водоем, надоел он мне. С каждым выездом нужно как минимум 400-500 гривен тратить на разные цацки для этого водоема. А я не миллионер. После карасей вообщем поехал к себе на реку. Те же карпы , те же карасики, только место не стоит 200 гривен в сутки и на 30 кусков макухи я потратил аж 45 гривен. Кроме того можно сесть в лодочку и поплавать, поискать хищника. Кстати!!! Хищника щас вообще не было. Ни одного удара.

20. Вверх #260
    Вчера ездил, отвозил маму на отдых на реку. Ну и кинул пару раз силикон ради интереса. На второй заброс при падении на дно поклевка и зубастая грамм на 400.

Ответить в теме
Страница 13 из 397 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права