Тема: Бижутерия.Аксессуары...

Ответить в теме
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 209
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для Бисеринка
    В Промоде интересные вещицы попадаются и в Кастро еще, качество лучше, чем в Аксесорайз (или как там его), качество изделий неважнецкое - имхо, да и простенькое все

2. Вверх #42
    Частый гость Аватар для DinKartin
    Последнее время очень радовал Кактус. Купила симпатишные бусики и себе, и в подарок. Говорю о магазине на пл. Независимости, он там ближе к ул. филатова.
    Еще были очень симпатишные вещицы в магазине индийском на ул. Успенской, чуть ниже Пушкинской. Но цены...как по мне так завышены. А в Ганге на Петра Великого вообще смешные цены. У них 50 или 70% скидка на всю бижу сейчас.

3. Вверх #43
    Новичок Аватар для faBio
    Цитата Сообщение от AngEouDemoN Посмотреть сообщение
    faBio, а что именно из мужских аксессуаров вас интересует? Запонки, зажимы для галстуков, брелоки? Или что-то иное?
    меня интересуют : зажимы , брелоки , запонки , пряжки , кулоны да в принципе всё...

4. Вверх #44
    Мисс Роковая женщина
    Цитата Сообщение от faBio Посмотреть сообщение
    девушки !! обращаюсь к вам , поскольку вы наверняка больше времени чем я тратите на магазины...по аналогии с тервым постом темы : где можено купить интересные МУЖСКИЕ аксессуары...??
    Может Вы имеете в виду изделия из стали?

5. Вверх #45
    User banned
    меня интересуют : зажимы , брелоки , запонки , пряжки , кулоны да в принципе всё...
    Всё это плюс кошельки, барсетки, ремни, портфели, часы, ручки, очки, зонты, зажигалки, ключницы, обложки для паспорта и прав и т. д. есть
    в MontBlanc (на Гаванной 6 или в Садах Победы), еще в Садах Победы магазин "Dunhil". Но там недешево, так вещицы действительно фирменные и интересные. Покупаю там подарки для любимого. Он очень доволен

6. Вверх #46
    Новичок Аватар для faBio
    Цитата Сообщение от Хабиби Посмотреть сообщение
    Может Вы имеете в виду изделия из стали?
    Собственно я имею ввиду вообще всё...поскольку у меня нет твёрдого убеждения купить что-то конкретное...

7. Вверх #47
    Мисс Роковая женщина
    Собственно я имею ввиду вообще всё...поскольку у меня нет твёрдого убеждения купить что-то конкретное...
    Сегодня обратила внимание на небольшой отдел в "Панораме" на площади Деревянко (бывшая "Наталка"). При выходе из Таврии справа,примерно напротив аптеки, есть отдел с часами, запонками и разными мужскими аксессуарами.Это то,что увидела сегодня после Вашего вопроса.
    Ещё есть несколько мест, "примеченные" мною с аксессуарами для мужчин.В Фуршете и в Европе.Узнаю их точное место и отпишусь.

8. Вверх #48
    Новичок Аватар для faBio
    Цитата Сообщение от Хабиби Посмотреть сообщение
    Сегодня обратила внимание на небольшой отдел в "Панораме" на площади Деревянко (бывшая "Наталка"). При выходе из Таврии справа,примерно напротив аптеки, есть отдел с часами, запонками и разными мужскими аксессуарами.Это то,что увидела сегодня после Вашего вопроса.
    Ещё есть несколько мест, "примеченные" мною с аксессуарами для мужчин.В Фуршете и в Европе.Узнаю их точное место и отпишусь.
    весьма благодарен за полезную информацию....

9. Вверх #49
    Посетитель Аватар для DoctorSexWife
    Девочки, советую зайти в магазин "Оникс" на 1-ой Черноморке. Там чудесные изделия из серебра с натуральными и полудраг. камнями, маленькие и большие. Супер! Пусть не дешево, но как смотрятся!

10. Вверх #50
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от DoctorSexWife Посмотреть сообщение
    Девочки, советую зайти в магазин "Оникс" на 1-ой Черноморке. Там чудесные изделия из серебра с натуральными и полудраг. камнями, маленькие и большие. Супер! Пусть не дешево, но как смотрятся!
    Но это уже не бижутерия. Серебро - драгоценный металл.

11. Вверх #51
    Мисс Роковая женщина
    Вчера была в Кастро.Цены,конечно,снизились.Даже есть стойка с аксессуарами "всёпо 8 грн"!!!Ничего там хорошего нет...

faBio , в Европе на 2 этаже ,если подниматься на эскалаторе,то в правом углу будет небольшой магазинчик-отдел с мужскими аксессуарами.Дорогие запонки,ручки,зажигалки,ремни...дорого,но оч красиво.

12. Вверх #52
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    Цитата Сообщение от AngEouDemoN Посмотреть сообщение
    Всё это плюс кошельки, барсетки, ремни, портфели, часы, ручки, очки, зонты, зажигалки, ключницы, обложки для паспорта и прав и т. д. есть
    в MontBlanc (на Гаванной 6 или в Садах Победы), еще в Садах Победы магазин "Dunhil". Но там недешево, так вещицы действительно фирменные и интересные. Покупаю там подарки для любимого. Он очень доволен
    кошельки и брелки оч хорошие в нери карре, она же каризма, на екатериненской .. почти угол греческой

13. Вверх #53
    Частый гость Аватар для RaZdevalka
    В Европе есть Chartage - я ношу их запонки и кулончики...пластика вроде нет, но есть интересные модельки
    Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)

14. Вверх #54
    Посетитель Аватар для MALINNKA
    Девушки,а не подскажите ли мне,где можно найти мужские запонки с черным камнем-не обязательно драгоценным.Чтобы камень был и вокруг него максимум окантовочка из серебра..нигде не могу найти

15. Вверх #55
    Мисс Роковая женщина
    В Фуршете на втором этаже,в Европе тоже на втором в углу справа от эскалатора, в Панораме...я уже про эти места писала...В Афине есть магазин опять же на втором этаже с аксессуарами..там раньше очки были..

16. Вверх #56
    точно есть в данхилл и в монтбланке я там зажим брала, предлагали еще запонки.
    но там очень дорого.
    попробуй еще в оникс зайти, там такое встречается

17. Вверх #57
    Мисс Вдохновение
    О!!! Больная тема!! Покупаю бижутерию в Дайбер Керне, Мон Шере, Батлере, В Платан-Плаза на 1 и 2 этаже. Раньше очень любила аксессуары в Евро Оптике на Екатерининской площади( сейчас там немного другая бижутерия). Еще люблю аксессуары в Дресс Коде, Яме и Пирамиде.
    Очень нравится в последнее время вещи Лены Сё.

18. Вверх #58
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    О!!! Больная тема!! Покупаю бижутерию в Дайбер Керне, Мон Шере, Батлере, В Платан-Плаза на 1 и 2 этаже. Раньше очень любила аксессуары в Евро Оптике на Екатерининской площади( сейчас там немного другая бижутерия). Еще люблю аксессуары в Дресс Коде, Яме и Пирамиде.
    Очень нравится в последнее время вещи Лены Сё.
    скажи пож в дайбер керне камни или пластмасса ? и какие цены примерно?

19. Вверх #59
    Мисс Роковая женщина
    DYRBERG/KERN - элитная бижутерия...Цены минимум 200-300 грн и до....
    Ну ОООчень красивые вещи есть...
    Последний раз редактировалось Хабиби; 27.01.2008 в 11:30.

20. Вверх #60
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    А в Одессе где-то есть бижутерия RomanLazar?
    Женский шопоголизм неизлечим :)

Ответить в теме
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права