В Промоде интересные вещицы попадаются и в Кастро еще, качество лучше, чем в Аксесорайз (или как там его), качество изделий неважнецкое - имхо, да и простенькое все![]()
|
В Промоде интересные вещицы попадаются и в Кастро еще, качество лучше, чем в Аксесорайз (или как там его), качество изделий неважнецкое - имхо, да и простенькое все![]()
Последнее время очень радовал Кактус. Купила симпатишные бусики и себе, и в подарок. Говорю о магазине на пл. Независимости, он там ближе к ул. филатова.
Еще были очень симпатишные вещицы в магазине индийском на ул. Успенской, чуть ниже Пушкинской. Но цены...как по мне так завышены. А в Ганге на Петра Великого вообще смешные цены. У них 50 или 70% скидка на всю бижу сейчас.
Всё это плюс кошельки, барсетки, ремни, портфели, часы, ручки, очки, зонты, зажигалки, ключницы, обложки для паспорта и прав и т. д. есть
в MontBlanc (на Гаванной 6 или в Садах Победы), еще в Садах Победы магазин "Dunhil". Но там недешево, так вещицы действительно фирменные и интересные. Покупаю там подарки для любимого. Он очень доволен![]()
Сегодня обратила внимание на небольшой отдел в "Панораме" на площади Деревянко (бывшая "Наталка"). При выходе из Таврии справа,примерно напротив аптеки, есть отдел с часами, запонками и разными мужскими аксессуарами.Это то,что увидела сегодня после Вашего вопроса.
Ещё есть несколько мест, "примеченные" мною с аксессуарами для мужчин.В Фуршете и в Европе.Узнаю их точное место и отпишусь.
Девочки, советую зайти в магазин "Оникс" на 1-ой Черноморке. Там чудесные изделия из серебра с натуральными и полудраг. камнями, маленькие и большие. Супер! Пусть не дешево, но как смотрятся!
Вчера была в Кастро.Цены,конечно,снизились.Даже есть стойка с аксессуарами "всёпо 8 грн"!!!Ничего там хорошего нет...
faBio , в Европе на 2 этаже ,если подниматься на эскалаторе,то в правом углу будет небольшой магазинчик-отдел с мужскими аксессуарами.Дорогие запонки,ручки,зажигалки,ремни...дорого,но оч красиво.
В Европе есть Chartage - я ношу их запонки и кулончики...пластика вроде нет, но есть интересные модельки
![]()
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)
Девушки,а не подскажите ли мне,где можно найти мужские запонки с черным камнем-не обязательно драгоценным.Чтобы камень был и вокруг него максимум окантовочка из серебра..нигде не могу найти
В Фуршете на втором этаже,в Европе тоже на втором в углу справа от эскалатора, в Панораме...я уже про эти места писала...В Афине есть магазин опять же на втором этаже с аксессуарами..там раньше очки были..
точно есть в данхилл и в монтбланке я там зажим брала, предлагали еще запонки.
но там очень дорого.
попробуй еще в оникс зайти, там такое встречается
О!!! Больная тема!! Покупаю бижутерию в Дайбер Керне, Мон Шере, Батлере, В Платан-Плаза на 1 и 2 этаже. Раньше очень любила аксессуары в Евро Оптике на Екатерининской площади( сейчас там немного другая бижутерия). Еще люблю аксессуары в Дресс Коде, Яме и Пирамиде.
Очень нравится в последнее время вещи Лены Сё.
А в Одессе где-то есть бижутерия RomanLazar?
Женский шопоголизм неизлечим :)
Социальные закладки