У моего тоже иногда проскакивает намек на ревность, но он сам пресекает это чувство на корню. И как-то так сложилось, что у меня "лучшая подружка" - мужчина, дружим лет 10, а знаю его с 9 класса, он тогда уже был женат, но были на меня виды, хотя я еще мелкая была, он на лет 7 постарше, но как мужчина мне неинтересен был, а вот как друг - равных нет

Так я с ним и подарки мужу выбирала, и гулять ходили вместе (ну это когда еще малого не было). А вот мужу такую дружбу я бы не позволила, себе-то я доверяю и знаю, на что способна, а вот мужу хоть и доверяю, но все равно было бы подсознательно неспокойно. Я еще когда не замужем была, то удивлялась, чего его жена так меня ненавидит и ревнует, у меня же к ее мужу чувств никаких нет, кроме дружеских, ну подумаешь, погуляли по городу, ай-яй-яй, а теперь я ее хорошо понимаю, и если мы встречаемся, что сейчас крайне редко, только по телефону общаемся, жена его не знает, зачем ей лишние нервы без повода, а вот мужу я говорю, он его не любит, но спокойно относится.
Социальные закладки