| ||
не буду разбираться в ваших умо?заключениях....С меня достаточно вашей убежденности, что Сталин (вольно или не вольно) уменьшал число пролетариата, проводя индустриализацию....
Ну и партия, по вашему, не должна руководить ДП, а стоять в стороне от Советов и нервно курить....
А рабочая сила у вас понятие исключительно физическое...
И Сталин враг Ленина и пособник империализма....
Ну и марксизма-ленинизма Сталин не понимал....
А в СССР был госкап...
Чё там еще из ваших перлов?...![]()
Извиняйте, если бОян:
Мой мерс георгиевской лентой
Обмотан вдоль и поперек...
Ты тож георгиевский? Энто
Отметить надо бы, дедок!
Давай мы, дед, за праздник главный
Тут вмажем грамм сто пятьдесят
За ВОВ российский этот славный,
Я помню,я смотрел "Штрафбат"
За штурм Берлина — в эту пору
Горел Рейхсталер.. иль Рейхстаг?
И как там Кантор и Киркоров
Трехцветный наш подняли флаг!
Чего? неправда? дед, да что ты!
Ты не груби, я ж не грублю.
Я че, похож на идиота?
Я че, Россию не люблю?
Меня, братан, учить не надо
Все помню я, весь этот трэш:
Санкт–Петербургскую блокаду
И бой за город Бангладеш.
Я помню, очень даже резко
Я все ж не быдло, не дебил,
Как славный летчик Маринеско
Спейсшатл Гитлеру подбил!
Что, пить не будешь?
(вот лошара —вискарь не хочет заценить...)
Нет, не тебе меня, бомжара,
Учить как Родину любить!
И немного юмора.
Сейчас модно писать рассказы, повести и целые романы про так называемых "попаданцев". "Попаданцы" - это люди из нашего времени, которые чудесным образом попадают из нашего времени в прошлое (как в "Янки при дворе короля Артура"). Самый популярный вариант - когда попаданец оказывается в военном или предвоенном СССР, встречается со Сталиным, учит его правильно воевать и т.д. Иногда бывает, что встречаться со Сталиным не надо, поскольку сознание попаданца перенеслось в самого Отца Народов.
Но это все скучно. Меня заинтересовал вариант - что было бы, если бы в руководителей СССР 1941 года массово перенеслись сознания нынешней "элиты"? Итак...
1941 г. Вашингтон, округ Колумбия, США. Советско-американские переговоры о ленд-лизе.
- Значит, вы выделяете нам кредит в миллиард долларов? - советский переговорщик облизнулся.
- Да, миллиард, - подтвердил американец, - Но это только начало. В перспективе мы готовы вести речь о куда более значительных суммах. Десять миллиардов, или даже больше...
- Прекрасно! Сейчас я вам напишу, сколько в какие банки переводить...
- Вы не поняли, это не кредит наличными...
- Ну, вы уж нас совсем за дикарей держите, мистер! Конечно, не наличными. Безналично, со счета на счет...
- Нет, это вообще не деньги. Вы должны заказать у нас на эту сумму материалы и оборудование, необходимые вашей стране для борьбы с нацизмом.
- А... Ясно, ясно, не дурак! Сколько?
- Что "сколько"?
- Сколько откатить надо?
- Простите, не понял.
- Чего тут непонятного? Ты не хочешь отдавать нам кредит живыми деньгами. Закон, конгресс, это мы все знаем. Давай так - я тебе и прочим нужным людям откатываю 20% суммы кредита, а вы уж сделайте так, чтобы остальное шло наликом...
- Я отказываюсь продолжать с вами переговоры! Пусть Советский Союз пришлет другого представителя!
http://vif2ne.ru/nvk/forum/archive/1932/1932875.htm
Кстати, автор, судя по нику, наш земляк; по-моему, не подкачал, чувство юмора на высоте.
Он сам это говорил. Я лишь повторяю его слова... А вы говорите, что это мои умозаключения.
Так что если и уж "умо?заключениях", то только и исключительно ваши...
---
Конечно не должна. Перечитайте ленинскую цитату в вашем 16562...
---
Не исключительно, а практически физические возможности. Интеллектуальные - только в виде адекватного восприятия поставленной задачи.
---
Я нигде не говорила, что считаю Сталина, врагом Ленина - это очередные ваши умо?заключения. А то, что Сталин по причине своего незнания марксизма-ленинизма, невольный пособник капитала - факт.
---
Конечно, в СССР был госкап, а не социализм. Это несложно понять, если кумекаешь в марксизме.
---
И это, отнюдь, перлы не мои, а марксистские...
"Снова в бою. Одна.
Снова живу, мама, снова"...
Опять ваши "умо?заключения".
О них ВИЛ сказал в приведенной вами же цитате. Или не можете сами вспомнить или прочитать?
А с чего такие "умо?заключения"???
Советы НД - форма диктатуры пролетариата, а не партии.
Вы цитату-то изучите, чтобы не бредить...
"Снова в бою. Одна.
Безосновательно утверждаете. Вы спросили в 16680: "А партия должна руководить Советами или Советы партией?". Я вам конкретно ответила в 16681: "Конечно партия..."
:
Это второй вопрос.
А на первый вопрос я дала ответ. Зачем же меня обвинять в том, что у меня "...ответы всегда разные и не на те вопросы, которые вам задают". Зачем так оголтело врать???
"Снова в бою. Одна.
"Снова в бою. Одна.
Понятно. Не указывать рабочим строить ДнепроГЭС, не указывать железнодорожникам строить БАМ, не говорить армии как вооружаться....
Замечательная партия.....Просто ленинская, по мнению roseon.... Сидит в сторонке, идеологией занимается....Плакаты рисует....
А ДП без нее существует...Крестьянин сеет что хочет, художник этим же овсом картины ваяет.....
Вы точно марксистка?
![]()
Социальные закладки