а что конкретно через него решали? дорого берет? легко идет на контакт? - Мерседес-Бенц. Мда уж вот так задал вопросы...слов нет... Иди "дай" и узнаешь легко или нет )) Может легко, а может мы тебя года на 2-3 тут потеряем )))))
|
а что конкретно через него решали? дорого берет? легко идет на контакт? - Мерседес-Бенц. Мда уж вот так задал вопросы...слов нет... Иди "дай" и узнаешь легко или нет )) Может легко, а может мы тебя года на 2-3 тут потеряем )))))
Куда в Лиманском районе посоветуете сходить (кафе/бары/ресторанчики, диско и др. развлечения)? А куда ходить не советуете? И где можно вкусно и не очень дорого покушать без вреда для здоровья, так сказать))?
Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!
Сегодня отменили электрички на Белгород, в маршрутках убийство, толпа ломится, не соблюдая очереди. Я с детьми домой вернулась.Слишком уж экстремальный отдых.
Последний раз редактировалось СтасюлЯ; 05.08.2011 в 15:31.
Для Lady_in_Red ....Я в последнее время не ленюсь и топаю в Гудзон ))) Да не дёшево , но качество и обслуживание радуют... опять таки полное отсутствие "дебелых" лиц не понятной национальности....
Насчёт Каролинки - 2 ... если кто-либо склонен к аллергии на амброзию и т.п. .... сейчас туда ни ногой ... Пошли посидеть в кафешке ,малый бегал на площадке...в общем ночью откачивали ( он просто кроме аллергика , ещё и астматик)![]()
Каролинка -2 сейчас имеет трёх хозяев и как следствие вся база поделена на три территории ... Один из хозяев не очень порядочный чел,,, но как говориться переходить на личности я не буду...Да и мест сейчас у "приличных" хозяев "Каролинки-2" в данный момент нет ( насколько я знаю)Люди, а в Каролинка-2 нормальные хозяева/ условия?
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
![]()
У меня тихо рвёт крышу от увиденного сегодня ...о_О , как то в теме я уже выкладывала фотографию "чудо-баннера" , так вот пару дней назад рядом появился ещё один щит )))) ... ааааааа.... рыдаю......))))
старый баннер -
![]()
а теперь НОВЫЙ ))))
![]()
Ещё один опус из той же серии
И таки да.... с их ценами о Турции можно забыть)))) ( я про авторов этих шедевров )
![]()
Последний раз редактировалось Paria; 06.08.2011 в 21:07.
Paria, мдааа...интересно что курят авторы этих баннеров???)))
Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!
Для Lady_in_Red На Лиманской мест где покушать масса, а вот где вкусно покушать думаю что не много...Если шашлык и шурпу в баре возле базы "Горный орел" в принципе нормально, во всяком случае никто не отравилсяВ Сказке в Розе ветров и в Оазисе тоже не плохо. Соглашусь с Paria что в Гудзоне можно покушать. Да дороговато, но действительно "угашеных" гостей курорта редко встретишь
Баннер с "Зайчиком" зачет! Я плакаль ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вопрос: а что ж авторы этих опусов курили?)))
Счастье не в счастье, а в его достижении...
Социальные закладки