|
Да на этих мастеров порой зла не хватает. Ставили мне корзину сцепления — дал им новую. Потом обнаружил, что они болтики регулировочные не только не отрегулировали, но даже и не закернили. Как им её дали, так и поставили тупо. А я тогда не шарил ещё. Сказали, что нужна новая корзина, ну принёс её. Потом оказалось, что эти болтики один вкручен до упора, другой почти выкручен, выжимные летят после первого стояния в пробке, я бьюсь головой об стенку… В общем, правило такое: не доверяй, но проверяй, стой над душой, всё выясняй… потом оказывается, что проще самому сделать…
Нет блин, там художник сидит на тротуаре и рисует на листочке А4 номера с автомобилей стоящих в пробке.Приезжай там всё написано
А пан Igon говорил про поясок
Я тогда не стал вдаваться в подробности, правда спросил про прострелы, но ответили про болотоэти свечи стояли в глубоком колодце,
поясок - это то место, куда не достал наконечник
из-за чего статикой на него натянуло грязюку.
Так вот, скажу своё мнение, свечи беру только у своего продавца, который мне даёт то, что положено по каталогу, если клиент начинает придумывать про крутизну, привезу покруче, с объяснением что круче не будет, а там по желанию
И если на керамике свечи появилась тёмная каёмочка, то свеча идёт однозначно в мусор, т.к. это не электростатика и не достающие колпачки, с болотом вместе, а обыкновенный пробой, при котором мой-не мой, давление свеча держать не будет.От такие пырогы
Последний раз редактировалось Кац; 05.01.2008 в 08:14.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
вообще если уж сильно печет можно взять свечи и подойти в автомагазин. у них есть устройство для их проверки. у некоторых даже под давлением. Главное сразу не вестись на предложение купить у них новые![]()
И они дадут бесплатно воспользоваться их аппаратом?
проверять только под давлением!
обычно стоит 50 коп/свеча, в николаеве проверял по 1 грн....
кстати, сам аппарат стоит менее 200 у.е.![]()
Очень нужен совет! Подруге сильно разбили автомобиль, её попросили выбрать СТО из данного списка(«Гаран Сервис»(где-то в р-не пересыпи), «Надия» (на Балковской), «Авто Лидер» на Канатной)) Пожалуйста если кто-то что-то о них знает, напишите плззззззззз……..
http://www.ngkntk.ru/fileadmin/img_db/_russia/download/_______________.pdf
Это фотография примера нормально работающей свечи с сайта NGK.![]()
Подскажите хорошего, а главное провереного мастера по развал-схождения, где лучше делать?
Желательно в Киевском и \приморском районе.
А также маляра и полировщика.
Свеча поджигает бензин, плохой бензин - плохо поджигает, хороший-хорошо
Масло, в процессе работы, в рабочей камере соединяется с бензином
Просто мне скажи, это проверка меня как мастера или просто не знание
Если первое, то не надо, я моторами уже давно не занимаюсь, есть специально обученные люди.А если не понимание, то подскажу и объясню.
Социальные закладки