Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 404 из 3071 ПерваяПервая ... 304 354 394 402 403 404 405 406 414 454 504 904 1404 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,061 по 8,080 из 61405
  1. Вверх #8061
    User banned
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Вот тут согласен! В 2010 году в стране бушевала невиданная эпидемия конкретного даунизма... В результате - 12 481 266 человек оказались ею инфицированы. Спустя полтора года после вспышки - большинство успешно излечилось, хотя последствия эпидемии пришедшей с ее восточной части ощущаются все более и более.
    С целью окончательной победы над этим страшным недугом, предлагаю: Всех хронических(носителей этой заразы) и неизлечимых - умертвить самым гуманным способом, а их тела закопать на глубине не менее 30 метров(конечно и кенгурей тоже) в недоступном месте для всего остального населения страны с целью предотвращения реинфекции.
    А что предлагаешь делать с кАзлами из 2004-го???
    Их тоже примерно столько же насобирается...

2. Вверх #8062
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    он вынужден...
    ну это то я понимаю
    непонятно просто за что капитан на гомосеков обиделся ( и до них покращення добралось, а наш кэп отчегото злорадствует)

3. Вверх #8063
    User banned
    Одесса.

Пояснение к фото : http://photo.unian.net/rus/detail/271025.html

4. Вверх #8064
    Постоялец форума Аватар для Natalo4ka
    не заметила, обратили ли внимание?
      Показать скрытый текст
    Суд разрешил Януковичу давать избирателям фантастические обещания
    Я горжусь, что здесь родился, здесь и живу!

5. Вверх #8065
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Что Вы. Давно избегаю групповух.
    ....каждый думает в меру своей распущенности.
    Ваш? А разве я Вас спрашивал. но раз ответили, то что теперь? Уже не знает и не обедает?
    Правилами форума не запрещено отвечать на заданные вопросы не лично тебе. По вопросу: завод продали - уже не обедает.

Вы приватизировали топик? Только по приглашению его можно посещать?
    Нет, я пожелала вам быть добрее.

6. Вверх #8066
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Вот тут согласен! В 2010 году в стране бушевала невиданная эпидемия конкретного даунизма... В результате - 12 481 266 человек оказались ею инфицированы. Спустя полтора года после вспышки - большинство успешно излечилось, хотя последствия эпидемии пришедшей с ее восточной части ощущаются все более и более.
    С целью окончательной победы над этим страшным недугом, предлагаю: Всех хронических(носителей этой заразы) и неизлечимых - умертвить самым гуманным способом, а их тела закопать на глубине не менее 30 метров(конечно и кенгурей тоже) в недоступном месте для всего остального населения страны с целью предотвращения реинфекции.
    И когда уже можно приходить тебя закапывать?

7. Вверх #8067
    Постоялец форума Аватар для Валентин
    Цитата Сообщение от Natalo4ka Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    Після мене було ще декілька постів с цією новиною, так що хтось і помітив, а хтось і ні
    Слава Україні! Героям слава!

8. Вверх #8068
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    ] И когда уже можно приходить тебя закапывать?
    Как заражусь - так сразу! Но сдается мне что эта болезнь уже не заразна, и заразиться ей можно только усиленно целую зад главному больному.

ЗЫ. А тебе уже поставили дверную ручку изнутри на дверь "офиса", или до сих пор открывают только снаружи электрозамком?
    [MOD]

9. Вверх #8069
    Как заражусь - так сразу! Но сдается мне что эта болезнь уже не заразна, и заразиться ей можно только усиленно целую зад главному больному.

ЗЫ. А тебе уже поставили дверную ручку изнутри на дверь "офиса", или до сих пор открывают только снаружи электрозамком?
    Да ты шо забыл?? Как тебе дверь оборудовали ручкой так на этом и закончили фигнёй заниматься.

10. Вверх #8070
    Да ты шо забыл?? Как тебе дверь оборудовали ручкой так на этом и закончили фигнёй заниматься.
    Да? Ну тогда напомни мне - запамятовал я чуток.. Да, и самое главное - приведи ссылочки. Хотелось бы насладиться первоисточником а не ОБС )))))(с)
    [MOD]

11. Вверх #8071
    Да? Ну тогда напомни мне - запамятовал я чуток.. Да, и самое главное - приведи ссылочки. Хотелось бы насладиться первоисточником а не ОБС )))))(с)
    Оооооо, так у тебя ещё и проблемы с памятью!!! Ваще плохой ты я смотрю. Ну память потерять это уже страшно, я так понимаю.

12. Вверх #8072
    User banned
    Цитата Сообщение от Natalo4ka Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    Обратили. Только в расширенной форме эта публикация мне видится как "Суд постановил правомерность втюхивания лехторату на выборах любой хрени". Но кто этого не знал?
    Хотя сам прецедент подачи иска не может не радовать.
    Последний раз редактировалось AlexxK; 04.08.2011 в 13:15.

13. Вверх #8073
    User banned
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    ....каждый думает в меру своей распущенности.
    А Вы, что подумали? я имел ввиду массовые гулянья и стадион)))

Правилами форума не запрещено отвечать на заданные вопросы не лично тебе. По вопросу: завод продали - уже не обедает.
    Знаю правила. Но ведь на проданный завод пришел другой директор?

Нет, я пожелала вам быть добрее.
    В современной жизни, это плохой тон.

14. Вверх #8074
    Жемчужина форума
    А Вы, что подумали? я имел ввиду массовые гулянья и стадион)))
    Ага да, да конечно ))
    Знаю правила. Но ведь на проданный завод пришел другой директор?
    Завод "переехал" в Россию.
    В современной жизни, это плохой тон.
    Глубочайшее заблуждение.

15. Вверх #8075
    User banned
    Ага да, да конечно ))
    Вы такая недоверчивая)))

Завод "переехал" в Россию.
    А вот это уже существенно. Вы ведь должны прекрасно понимать, что без своего производства Украина будет ВЫНУЖДЕНА закупать все, что необходимо, а может и не будет закупать(хотя внешнеторговая деятельность сейчас это не прерогатива государства). А вот кто на рынке диктует цены это вопрос.

Глубочайшее заблуждение.
    Просто констатация факта, не более.

16. Вверх #8076
    Жемчужина форума
    Вы такая недоверчивая)))
    В современной жизни это неплохо.
    А вот это уже существенно. Вы ведь должны прекрасно понимать, что без своего производства Украина будет ВЫНУЖДЕНА закупать все, что необходимо, а может и не будет закупать(хотя внешнеторговая деятельность сейчас это не прерогатива государства). А вот кто на рынке диктует цены это вопрос.
    Складывается впечатление, что я сама лично продала завод России

17. Вверх #8077
    User banned
    В современной жизни это неплохо.

Складывается впечатление, что я сама лично продала завод России
    Как знать)))
    Просто в разговорах о повышении цен, имеет место быть предвзятость, что мешает.
    О приватизации предприятий разговоры и действия начали не нынешние(не на их я стороне). А об этом забывают, как забывают о том, что производство основа экономики(сырьем тоже можно торговать, при его наличии). Но доходы от продажи сырья не сравнимы с продажей готового изделия.
    А так, как Украина производит мизер, то и будет дальше неизбежный рост цен. Кто бы, чего не говорил. Ведь только на объективной оценке действительности, можно строить более-менее достоверные прогнозы. Я так думаю.

18. Вверх #8078
    Оооооо, так у тебя ещё и проблемы с памятью!!! Ваще плохой ты я смотрю. Ну память потерять это уже страшно, я так понимаю.
    Я рад что ты это понял из своего личного опыта? Шо, так всё запущено, что требуется постоянное наблюдение медицинское? А голоса случаем по ночам не слышишь? (с) афтара фсе знают
    [MOD]

19. Вверх #8079
    Частый гость
    Ну что ГАн.., то есть ГАИшники?! Радуйтесь!
    Ваше благосостояние еще больше скоро возрастет. Не зря за царя и его банду голосовали. Только не жалуйтесь и не удивляйтесь потом, когда народ за вилы и топоры возметься.

ГАИ увеличит штрафы в два раза, помимо этого, водителей ждут и другие неприятные сюрпризы
    Госавтоинспекция разработала новые способы улучшить ситуацию на украинских дорогах — преддверии Евро-2012 предлагают минимум в два раза увеличить штрафы за нарушение правил дорожного движения. Например, больше придется платить за парковку в неположенном месте...

http://job.ukr.net/news/gai-uvelichi...nye-sjurprizy/

20. Вверх #8080
    Цитата Сообщение от МаТеРыЙ Посмотреть сообщение
    Украину снимают с предохранителя

Кабинет министров исключил контрацептивные средства из списка товаров, которые не облагаются налогом на добавленную стоимость. По мнению производителей, новая норма приведет к удорожанию презервативов на 20-25%. Представители благотворительных организаций считают, что высокая цена на барьерные контрацептивы сделает их недоступными для социально незащищенных слоев населения.

Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/economics/6483855/
    Цены на памперсы и презервативы в Украине, несмотря на введение НДС, понизятся, отмечают в пресс-службе правительства. "В СМИ появилась информация о том, что в связи с введением НДС цены на презервативы и некоторые изделия гигиенического назначения возрастут. Однако по прогнозам специалистов медицинской отрасли, ситуация будет иметь совсем другое развитие. Дело в том, что импортеры, которые ввозят контрацептивы в Украину, делают это по значительно завышенным ценам", - отметили в пресс-службе.

Так, средняя отпускная цена производителя на подобную продукцию - $0,2 за упаковку, а предприниматели, работающие на этом рынке, реализуют презервативы с повышением цены практически на 1000%, то есть уже по цене $2. "Поэтому и рентабельность чрезвычайно высока, даже учитывая затраты на перевозку. Теряет от этого только потребитель", - пояснили в пресс-службе. Подобная ситуация и с памперсами, хотя наценка на них не так велика, сообщает Интерфакс.

Поэтому введение НДС на презервативы, отнюдь не навредит потребителю, убеждены в украинском правительстве. Во-первых, импортеры без ущерба для своего бизнеса могут внести 20-процентный налог в свои расходы, ведь наценка составляет 900-1000 процентов. Во-вторых, прогнозируется, что в целях минимизации выплаты НДС, поставщики контрацепции обязательно снизят цену реализации кондомов на украинском рынке. "Кстати, НДС на презервативы есть практически во всех странах мира. Кроме того, подобные изделия никогда не покупались за средства государственного бюджета", - добавили в пресс-службе.

По состоянию на 1 августа 2011 года в Украине зарегистрированы презервативы 43 производителей 16 стран мира. Страны-производители: Великобритания, Китай, Корея, Малайзия, Германия, Россия, США, Таиланд, Украина, Япония (с)
    Так что сильно не переживай. трахайся на здоровье!!!

Закрытая тема
Страница 404 из 3071 ПерваяПервая ... 304 354 394 402 403 404 405 406 414 454 504 904 1404 ... ПоследняяПоследняя