| ||
Последний раз редактировалось Nikles; 04.08.2011 в 19:23.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
давайте-ка глянем...
Фокстрот - донецкие хозяева.
Эльдорадо - москвичи
Технополис - не уверена, но, кажется, тоже донецкие.
Остальные сети мельче или менее успешны, но оттягивают на себя клиентов. Вот сейчас тихонечко пришибут одного за другим, останутся три крупных монополиста, диктующих цены и зарплаты в этой отрасли. А там, глядишь, и за интернет-магазины возьмутся, бо конкуренция тоже не слабая.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Не перестаю удивляться вашей "компетенции":
Свою Comfy, торговую сеть бытовой техники и электроники, Станислав Ронис, днепропетровский бизнесмен, создал в 2005 году, в эпоху, когда потребление в стране постоянно росло. Однако уже через три года пришел кризис, который по всем законам Comfy не должна была пережить.
Но сеть не только выжила, а даже разрослась за это время до национального уровня, покрыв 37 городов Украины. К апрелю 2011-го Comfy насчитывала 75 магазинов, а до конца года откроются еще десять точек. “За кризисные 2008-2010 годы Comfy увеличила сеть до 65 %”, - говорит бизнесмен.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Давайте так... Я основываюсь на том, что мне сказал близкий знакомый из МегаМакса. Они там делят таким образомТри сети верхушки, остальные ниже по разным причинам (обороты, снабжаемость и еще какие-то показатели) и отдельной строкой интернет-магазины.
Мне кажется, что это, на самом деле не очень существенно, выше или ниже стоИт сеть на рынке. Суть в том, что скоро некоторых из них не будет, а следовательно, не будет конкуренции и рабочих мест. Это касается всего бизнеса, не только продаж быттехники.
Comfy, если мне память не изменяет, подмяло Домотехнику. Впрочем, я могу и ошибаться.
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 04.08.2011 в 19:56.
Повторяю, я же уже написала, человек, который мне это сказал - близкий знакомый по жизни, не по работе, я в принципе не в курсе этой кухни, пишу только то, что сказали мне. Я уже неоднократно это подчеркивала. Мой руководитель - я сама![]()
![]()
![]()
Люди, давайте не зафлуживать тему. Первая каюсь в этом. Иначе получится как в остальных темах, за разборками реальную информацию теряем.
Dixi.
Кстати, кое-что из классики, чтобы понять перспективы :
http://shalamov.ru/library/6/3.html
Нормальному человеку в нормальном государстве в голову сразу придет вопрос: "А при чем здесь таможня? Это же госструктура".СБУ провела зачистку Южной таможни
Сотрудники Службы безопасности Украины задержали несколько десятков сотрудников Южной таможни.
Об этом сообщил агентству Интерфакс-Украина источник в правоохранительных органах в четверг.
«Сотрудники СБУ в масках задержали несколько десятков таможенников на таможенном терминале Южной таможни в Одесском морском торговом порту. В отделе, куда вошли СБУшники, работали 40-50 человек. Сейчас ни один телефон в отделе не отвечает», - сказал собеседник агентства.
По данным источника, задержанные таможенники занимались оформление импортных грузов в контейнерах. В связи с инцидентом процесс оформления контейнерных грузов в ОМТП приостановился.
Также источник добавил, что операцию по задержанию проводили сотрудники СБУ из Киева, не местного управления.
Получить информацию у пресс-службы Южной таможни пока не удалось.
Но на Украине, работа в таможне неплохой бизнес. Вслед за Павлюком, следует перетря(а)хивание всех популяций, обитающих в порту.
Государственная налоговая служба подготовила карту теневой экономики, которая в ближайшее время может вступить в силу. "Распоряжение, в котором также прописано вступление в силу, уже готово и лежит на подписи у (заместителя председателя ГНСУ) Александра Клименко. Сегодня или завтра это распоряжение будет подписано и документ (карта теневой экономики) вступит в силу. А сама карта уже готова", - пояснили в пресс-службе.
Ключевым индексом карты теневой экономики Украины является сумма налогового кредита в его привязке к определенному региону. Карта зонирована по географическому принципу - области, районы, города, сообщает Украинская правда со ссылкой на Finance.
По каждому региону значится общая сумма налогового кредита, а также предприятия, которые являются получателями этого кредита. "В регионах, а также централизованно, ежемесячно собирается информация по налоговому кредиту. То есть, карта будет обновляться ежемесячно - совместно региональными управлениями и центральным офисом", - добавили в пресс-службе ГНСУ.
Как сообщал MIGnews.com.ua, ответственным за карту теневой экономики Украины является заместитель председателя ГНСУ Клименко. 27 июля он сообщил, что документ будет готов в первых числах августа.
По словам Клименко, разработанные специалистами налоговой методы анализа и прогнозирования позволят не только точно оценить общие объемы теневой экономики, но и локализовать ее участников по территориям и видам деятельности.Ой шо деится то!! Шо тока не придумют шобы мешать честным людям от налогов уходить!!
Ну никак не хотят помочь частникам богатыми быть. так и норовят последнюю копейку из чёрного нала забрать. даже Кыця с пасечником так не свирепствовали.
Социальные закладки