Тема: Отбирают крупный бизнес у людей... Что это ? Правда ли ? На очереди средней ...

Ответить в теме
Страница 21 из 194 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 3867
  1. Вверх #401
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Можна увидеть отчеты о прибылях и убытках Мега Макса и Фокстрота?
    Ага, сейчас подыму их бухгалтерию. Я же не с налоговой пишу.
    Мой сокурсник работал 4 года в Мега Максе, ушел в 2009 году. Именно когда они начали валится потихоньку. В Украине есть 2 крупные сети Эльдорадо и Фокстрот.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

2. Вверх #402
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    В Украине есть 2 крупные сети Эльдорадо и Фокстрот.
    Тут надо было добавить "которые я знаю" ибо на самом деле их больше.
    Собственно это говорит о "глубоком" знании вами предметной области, что однако не мешает вам делать безапелляционные заявления.
    Последний раз редактировалось Nikles; 04.08.2011 в 19:23.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

3. Вверх #403
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Тут надо было добавить "которые я знаю" ибо на самом деле их больше.
    Собственно это говорит о "глубоком" знании вами предметной области, что однако не мешает вам делать безапелляционные заявления.
    Ну так дай список.

4. Вверх #404
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    давайте-ка глянем...
    Фокстрот - донецкие хозяева.
    Эльдорадо - москвичи
    Технополис - не уверена, но, кажется, тоже донецкие.
    Остальные сети мельче или менее успешны, но оттягивают на себя клиентов. Вот сейчас тихонечко пришибут одного за другим, останутся три крупных монополиста, диктующих цены и зарплаты в этой отрасли. А там, глядишь, и за интернет-магазины возьмутся, бо конкуренция тоже не слабая.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

5. Вверх #405
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    давайте-ка глянем...
    Эльдорадо - москвичи
    Остальные сети мельче или менее успешны, но оттягивают на себя клиентов. Вот сейчас тихонечко пришибут одного за другим, останутся три крупных монополиста, диктующих цены и зарплаты в этой отрасли. А там, глядишь, и за интернет-магазины возьмутся, бо конкуренция тоже не слабая.
    Ну если вы включили технополис тогда давайте и комфи сюда включать. Тем более комфи из ЕС к нам пришло.

6. Вверх #406
    давайте-ка глянем...
    Эльдорадо - москвичи
    Еще Comfy - магазины в 36 городах Украины.

7. Вверх #407
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Еще Comfy - магазины в 36 городах Украины.
    И чего? Где там в списке мегамакс?

8. Вверх #408
    Ну если вы включили технополис тогда давайте и комфи сюда включать. Тем более комфи из ЕС к нам пришло.
    Не перестаю удивляться вашей "компетенции":

Свою Comfy, торговую сеть бытовой техники и электроники, Станислав Ронис, днепропетровский бизнесмен, создал в 2005 году, в эпоху, когда потребление в стране постоянно росло. Однако уже через три года пришел кризис, который по всем законам Comfy не должна была пережить.

Но сеть не только выжила, а даже разрослась за это время до национального уровня, покрыв 37 городов Украины. К апрелю 2011-го Comfy насчитывала 75 магазинов, а до конца года откроются еще десять точек. “За кризисные 2008-2010 годы Comfy увеличила сеть до 65 %”, - говорит бизнесмен.

9. Вверх #409
    Давайте так... Я основываюсь на том, что мне сказал близкий знакомый из МегаМакса. Они там делят таким образом Три сети верхушки, остальные ниже по разным причинам (обороты, снабжаемость и еще какие-то показатели) и отдельной строкой интернет-магазины.

Мне кажется, что это, на самом деле не очень существенно, выше или ниже стоИт сеть на рынке. Суть в том, что скоро некоторых из них не будет, а следовательно, не будет конкуренции и рабочих мест. Это касается всего бизнеса, не только продаж быттехники.

Comfy, если мне память не изменяет, подмяло Домотехнику. Впрочем, я могу и ошибаться.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 04.08.2011 в 19:56.

10. Вверх #410
    User banned
    Кроме всего прочего, некоторые предприятия отбирают не для того, чтобы работать дальше, а для того, чтобы выкачать по максимуму и убить в пользу давно работающих "родных" фирм. И на улицу выбрасывают людей сотнями, если не тысячами. Например, я это знаю по МегаМаксу (просто хорошо знакома с одним из руководителей сети). Во многих городах магазины закрылись. Просто закрылись, люди остались на улице. Представляяете сколько это людей, от уборщиц до директоров магазинов? Остатки товара раскидали по Киеву и Одессе. Как только это допродадут - закроется и у нас.
    Рекомендую вашему руководителю сравнить цены в его Мегамаксе с интернет-магазинами, а после подумать о смысле выражения "плохому танцору яйца мешают".

Это кто-там донецкий? Маковецкий или Выходцев?

11. Вверх #411
    Повторяю, я же уже написала, человек, который мне это сказал - близкий знакомый по жизни, не по работе, я в принципе не в курсе этой кухни, пишу только то, что сказали мне. Я уже неоднократно это подчеркивала. Мой руководитель - я сама

Люди, давайте не зафлуживать тему. Первая каюсь в этом. Иначе получится как в остальных темах, за разборками реальную информацию теряем.

Dixi.

12. Вверх #412
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Поживём увидим. Я знаю одно, что изменить коренным образом экономику никому в мире ещё не удавалось за год -два.. Если у вас есть примеры, я готов их выслушать и принести вам свои извинения.
    Пиночет изменил. Но может не в два года. Но. направление движения страны из ямы задал правильное.

13. Вверх #413
    Постоялец форума
    Почитав пару страниц этой темы, захотел купить себе джип с донецкими номерами. Пора бизнеса захватывать.
    Ты. хоть. на самокат. сперва. собери денег.

14. Вверх #414
    User banned
    Кстати, кое-что из классики, чтобы понять перспективы :

http://shalamov.ru/library/6/3.html

15. Вверх #415
    Посетитель
    СБУ провела зачистку Южной таможни

Сотрудники Службы безопасности Украины задержали несколько десятков сотрудников Южной таможни.

Об этом сообщил агентству Интерфакс-Украина источник в правоохранительных органах в четверг.

«Сотрудники СБУ в масках задержали несколько десятков таможенников на таможенном терминале Южной таможни в Одесском морском торговом порту. В отделе, куда вошли СБУшники, работали 40-50 человек. Сейчас ни один телефон в отделе не отвечает», - сказал собеседник агентства.

По данным источника, задержанные таможенники занимались оформление импортных грузов в контейнерах. В связи с инцидентом процесс оформления контейнерных грузов в ОМТП приостановился.

Также источник добавил, что операцию по задержанию проводили сотрудники СБУ из Киева, не местного управления.

Получить информацию у пресс-службы Южной таможни пока не удалось.
    Нормальному человеку в нормальном государстве в голову сразу придет вопрос: "А при чем здесь таможня? Это же госструктура".
    Но на Украине, работа в таможне неплохой бизнес. Вслед за Павлюком, следует перетря(а)хивание всех популяций, обитающих в порту.

16. Вверх #416
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Santa_Faust Посмотреть сообщение
    Нормальному человеку в нормальном государстве в голову сразу придет вопрос: "А при чем здесь таможня? Это же госструктура".
    Но на Украине, работа в таможне неплохой бизнес. Вслед за Павлюком, следует перетря(а)хивание всех популяций, обитающих в порту.
    Ты что не понимаешь?? Это Сталинские репресии начались против руководящего состава!!

17. Вверх #417
    Посетитель
    Ты что не понимаешь?? Это Сталинские репресии начались против руководящего состава!!
    Капитан, Вы тоже сходили по ссылке, предоставленной уважаемым Ur? И почитали немножко Шаламова? И помните, что наибольший расцвет такого явления как "Блатари" пришлось на времена Сталина? Ностальгия, Капитан?
    Тогда учите "феню", Капитан. Учите "феню".

18. Вверх #418
    Цитата Сообщение от Santa_Faust Посмотреть сообщение
    Капитан, Вы тоже сходили по ссылке, предоставленной уважаемым Ur? И почитали немножко Шаламова? И помните, что наибольший расцвет такого явления как "Блатари" пришлось на времена Сталина? Ностальгия, Капитан?
    Тогда учите "феню", Капитан. Учите "феню".
    А вы где словарик " фени" покупали??

19. Вверх #419
    Посетитель
    А вы где словарик " фени" покупали??
    По идее, я должен ответить на Ваш вопрос. Тем самым, помочь Вам зафлудить и засрать тему.
    Извините, но как-нибудь в другой раз.

20. Вверх #420
    Государственная налоговая служба подготовила карту теневой экономики, которая в ближайшее время может вступить в силу. "Распоряжение, в котором также прописано вступление в силу, уже готово и лежит на подписи у (заместителя председателя ГНСУ) Александра Клименко. Сегодня или завтра это распоряжение будет подписано и документ (карта теневой экономики) вступит в силу. А сама карта уже готова", - пояснили в пресс-службе.

Ключевым индексом карты теневой экономики Украины является сумма налогового кредита в его привязке к определенному региону. Карта зонирована по географическому принципу - области, районы, города, сообщает Украинская правда со ссылкой на Finance.

По каждому региону значится общая сумма налогового кредита, а также предприятия, которые являются получателями этого кредита. "В регионах, а также централизованно, ежемесячно собирается информация по налоговому кредиту. То есть, карта будет обновляться ежемесячно - совместно региональными управлениями и центральным офисом", - добавили в пресс-службе ГНСУ.

Как сообщал MIGnews.com.ua, ответственным за карту теневой экономики Украины является заместитель председателя ГНСУ Клименко. 27 июля он сообщил, что документ будет готов в первых числах августа.

По словам Клименко, разработанные специалистами налоговой методы анализа и прогнозирования позволят не только точно оценить общие объемы теневой экономики, но и локализовать ее участников по территориям и видам деятельности.
    Ой шо деится то!! Шо тока не придумют шобы мешать честным людям от налогов уходить!!
    Ну никак не хотят помочь частникам богатыми быть. так и норовят последнюю копейку из чёрного нала забрать. даже Кыця с пасечником так не свирепствовали.

Ответить в теме
Страница 21 из 194 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права