Подскажите где на 7м можно "посчупать" купить вот такой тренажер от второго подбородка?
http://www.kidstaff.com.ua/tema-558575.html
| ||
Тема: 7 КМ
Подскажите где на 7м можно "посчупать" купить вот такой тренажер от второго подбородка?
http://www.kidstaff.com.ua/tema-558575.html
Подскажите,где можно найти обувь на шпильке 15 см приблизительно?
Заранее спасибо))
Не потеряй луну, считая звезды
День добрый
Буду впервые в Одессе, хочу попасть также и на 7й км. Хотелось бы узнать есть ли не фейковая фирменная одежда марок "дизель", "ливайс", "сислэй", "найк", "адидас". Если есть, могли бы в назвать место , где искать.?
И есть-ли вообще смысл туда ехать, не хотелось бы потратить много времени за зря. Я с Харькова и исхожу в своих рассуждениях от рынка "Барабашова", который неочень люблю т.к. 95% что я там вижу это фэйк, при чем довольно неудачный.
спасибо
sr_andre, вы разочаруетесь)) там есть только фирменная одежда марок "дизил", "левайз", "суслэй", "лайк", и "абибас" ))
лучше пройдитесь по магазинам, там нормальные вещи и цены более адекватные, тем более скидки сейчас!
хотя я на днях купила потрясающие туфли на 7км, почти за 1500грн, кожаные, на кабличищах, еще и надпись "хэнд мэйд" на подошве. прям порадовалась за них и за себя)))
скажите где на 7-м есть белье марки Sealine
Где можно купить ботинки фирмы МАРТИНС
Всем привет!
Подскажите, а как сейчас цены на контейнера? помню что когда кризис ударил их за бесценок продавали. а как сейчас?
И сколько стоит аренда. Понимаю что цены зависят от места, как вариант интересуют центральные улицы и может что-то подешевле
Спасибо!
Давайте может и правда жить дружно?
Подскажите пожалуйста, где на 7-м можно купить оптом бусы, заколки, резинки и прочие подобные вещи?
Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даёшь. (c)
Владимир В.П. спасибо большое!!!
Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даёшь. (c)
Добрый вечер. Подскажите, плиз, где на 7-м можно купить ткань для оббивки диванов?
Спасибо.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где на 7-м можно купить оптом канцтовары и развивающие игры для детей?
Сегодня были на 7-м парковочных мест нет(((((( людей - море и это в 7 утра!!!!))))))
Счастье есть)))
Добрый день. Может быть кто-то подскажет в ЛС адреса контейнеров на 7км с недорогой китайской бижутерией. Интересуюсь как оптовый покупатель. И еще 1 вопрос - какой график работы рынка 7км?
Подскажите пожалуйста,где на 7 км можно купить чемодан на колесиках(хорошего качества)
скажите,может кто-то знает-если купиливещь.а она с браком,то ее можно поменять?
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Социальные закладки