| ||
Действительно, про Волгу я забыл однозначно. Тоже репресированный по политическим мотивам. У нас сейчас репресированных стало прям как при Сталине :
Юлия Тимошенко, премьер-министр в 2007-2010
Юрий Луценко, глава МВД в 2007-2010
Богдан Данилишин, глава Минэкономики в 2007-2010
Георгий Филипчук, глава Минэкологии в 2007-2010
Валерий Иващенко, и. о. министра обороны в 2009-2010
Евгений Корнейчук, первый замминистра юстиции в 2007-2010
Александр Давыдов, замминистра транспорта в 2008-2010
Владимир Работнев, замминистра транспорта в 2009
Михаил Поживанов, глава Госкомрезерва в 2008-2010
Татьяна Слюз, глава Госказначейства в 2007-2010
Анатолий Макаренко, глава таможни в 2009-2010
Игорь Диденко, первый зампредседателя «Нефтегаза» в 2008-2010
Николай Синьковский, замглавы Госкомрезерва в 2007-2010
Валерий Никитин, замглавы Госкомрезерва в 2008-2010
Николай Петренко, директор «Укрмедпостач»
Виктор Колбун, зампредседателя главы правления Пенсионного фонда в 2008-2010
Василий Волга, председатель госкомиссии по регулированию рынков финансовых услуг Украины в 2010-2011
Анатолий Гриценко, председатель Верховного Совета Крыма в 2006-2010
Богдан Преснер, замминистра экологии в 2010
Кто из них в бегах, кто в сизо, а кто уже и сидит
этих "посадят", своих введут..Сотрудники Службы безопасности Украины задержали несколько десятков сотрудников Южной таможни, сообщил источник в правоохранительных органах в четверг.
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
не мое, увидел на другом форуме, но согласен с автором:
В процессе слушания дела за невыполнение предвыборных обещаний, наконец то стал понятным смысл предвыборного билборда Виктора Януковича:
Произошла досадная опечатка в результате чего исказился смысл.
В оригинале имелось в виду "5 лет без налогов для бизнеса *моего* малого"Напоминаю, в этом году сын Януковича Александр вошел в список самых богатых людей Украины. Существенно увеличив свои капиталы, после прихода к власти своего папика. Но это чистое совпадение, конечно. Просто талантливая семья!
Спасибо жителям Пампасов за президента гондураса! ;)
Неплохая статейка для тех, кто совком болен неизлечимо.
Рекомендую! Раскройте глаза. Снимите розовые (голубые) очки.
http://korrespondent.net/ukraine/events/1247505-korrespondent-vyyasnil-pochemu-tret-ukraincev-nostalgiruyut-po-sssr
Администрация Президента ответила на статью о расходах на Януковича..
Вот оно как. Значит есть еще к чему стремиться Януковичу?В частности, на Банковой сообщили, что самые большие расходы на финансирование деятельности Президента несут США. На содержание только одного Белого дома, который является рабочей резиденцией Президента и местом проживания его семьи, в бюджете на 2011 финансовый год заложено более 60 миллионов долларов (эта сумма включает зарплату 487 работников). Кроме того, семья Барака Обамы имеет право использовать загородную резиденцию для отдыха Кэмп Дэвид, стоимость содержания которого - 8 млн долларов в год.
Независимые аналитики оценили общие расходы на деятельность президента США в 2010 году в $1,8 млрд (включая другие бюджетным расходам - на меры безопасности, работу других бюджетных учреждений, обеспечивающих деятельность Президента и т.д.). То есть, отмечает АП, один рабочий день Обамы обходится в среднем в 7,2 млн долларов.
Значительные расходы также несет и Россия. Общая сумма средств, выделенная на 2011 год для обеспечения функционирования Президента России, составляет около 277 млн долларов, то есть более 1,1 млн долларов на один рабочий день.
Но это только на первый взгляд расходы на Обаму больше чем на Януковича. Я не поленился - посмотрел на википедии бюджеты США, РФ и Украины(Украины правда нашел только за 2005 год, но не думаю что в 2011 году он существенно вырос, скорее в связи с кризисом уменьшился). Так вот, подсчеты показали, что на Обаму в год тратится 0, 060% от всех расходов бюджета. На Медведева в год тратится 0,084% от всех расходов бюджета. А на Януковича ... внимание... 0,35% от всех расходов бюджета. То есть на Януковича тратится почти в четыре раза больше, чем на Медведева и почти в шесть раз больше чем на Обаму.
А вы говорите "не самый дорогой" ....
Если кто не верит - предлагаю перепроверить эти цифры.
ПЫ.СЫ. - есть у меня также сомнения в том как Администрация Президента высчитывала расходы на президентов. Если журналисты считали расходы только непосредственно на содержание президента, его резиденций, вертолетов, охрану и т.п., то администрация почти наверняка в примерах с Обамой и Медведевым считала также и расходы на аппарат президента и его администрацию.
Спасибо жителям Пампасов за президента гондураса! ;)
Социальные закладки