да там в принципе и не страшно)))
|
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
а где находится этот Шеде?))
Дерибасовская, 5, угол ул. Пушкинской
Я года три назад первый раз попала в Тему-сначала смотрела на всех с открытым ртом,после тоже ходили раз пять,но уже нормально-выпили,потанцевали,мальчик-гей рассказал много чё интересного...Мне там нравилась обстановочка,там всё как-то проще и музыка отличная! Никто не цеплялся-из девочек,просто если,что говорила,что я натуралка) Вот сейчас хотим сходить маленькой компанией,а куда,блин Аркадия надоела(
Сколько в Теме сейчас цена на вход?? И в Шеде? Как вообще сейчас там цены?С мальчиками не пустят в Тему??
Последний раз редактировалось vadik11.11; 30.06.2011 в 23:43.
[MOD]
"Эх,яблочко,куда ж ты котишься..."....
в Одессе нет нормальных гей-клубов. шеде и тема - подвальное нечто. да, в шеде интревьерчик получше, но уже само позиционирование - подвальный тайный скрытый. мне кажется проще устраивать раза два в месяц вечеринки тематические и арендовать для этого нормальные не подвальные клубы.
И ещё - музыка в Теме - полный остой. в Шеде ещё более менее. а вход в шеде гривен 40-50.
Вход в Шеде платный только по пятницам и субботам. Цены нормальные, не завышенные... например водка с соком стоит 20 гр. виски с колой 40гр.
И снова ночной клуб ШЕДЕ порадует вас своей фирменной вечеринкой од названием White Party (seasone 2).
ДресскоД — белый.
Ведущий вечера Рустам Калганов..(участник телепроекта Дом 2)
30 числа никто не хочет сходить?
ахаха) то-то я думаю, что он делал в Компоте сегодня в обед)))
Что то остановилось время и в Теме и в Шеде.....Никакого развития,всё одно и то же,честно говоря, всё то же отсутствие вентиляции, всё та же плохая музыка, в общем, мы уже не ходим давно, а жаль, кстати, может ,придумали бы что нибудь интересное, восстановили бы вентиляцию и вновь бы жизнь забурлила....а то как ни приходили в будний день, всегда пусто......Да,но тока не представителями Дом 2 оживлять следует))))
С вентиляцией все нормально вроде...
так соскучилась по этим местам(
Я бы пошел с девушкой, которая там хоть раз была. Есть такие?
А сколько завтра вход будет в Шеде, никто не подскажет?
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Социальные закладки