За 20 лет как я живу на Греческой угол Решельевской не разу чет не наблюдал там зборишь возле клуба и вообще признаки жизни.И только 2 год назад узнал что это вообще гей клубвсе мимо проходил там всякие кафешки у них были)
|
За 20 лет как я живу на Греческой угол Решельевской не разу чет не наблюдал там зборишь возле клуба и вообще признаки жизни.И только 2 год назад узнал что это вообще гей клубвсе мимо проходил там всякие кафешки у них были)
У меня старая знакомая, которая никогда с мальчиками по странному стечению обстоятельств не имела серьезных отношений (даже месяц не встречались, а ей 28 уже) - нашла себя с девушкой. Я ее как то привела вместе с другими девочками с форума в гей клуб (на экскурсию, здесь отписывались), и оказалось что ей там гораздо комфортней. неожиданно, конечно. Но пусть ей хоть такое будет щастье). Главное чтоб в удовольствие)
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Интересно...и что они друг с другом делают? может,в шахматы играют ???
Я понятия не имею, но я слышала они часто ходят в 69. Звали нас, но мы туда разок пошли ради интереса и больше как то не тянет)
Да я не по девочкам. Другое дело чисто эстетическое удовольствие от красивых, раскаченных геев ) А девочки бывают излишне агрессивны ) не хочу что бы меня расценивали как конкурентку, не дай бог)))
Еще немного и вы оба договоритесь сходить туда вместе![]()
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Флуд прекратили.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
главное, не "ни ногой", а не кое-чем другим )))))
если вам никто не завидует, значит вы неудачник!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:-)
вот хочу первый раз сходить в гей-клуб, в какой бы пойти, чтоб так для первого раза не сильно страшно было?))
Социальные закладки