|
переделывай флэшку.где то напортачил. мои флэшки сделанные тем же способом грузятся легко и просто.
In dubio pro reo
Все он видит, "не надо мусорить"
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Запускаю Биос,дальше вхожу в раздел Boot,дальше в раздел Boot Device Priority,
1 st Boot Device {Removable Dev}
2 nd Boot Device {HDD:SM-ASUS-PHISON}
3 rd Boot Device {ATAPI CD-ROM}
легче три минуты увидеть, чем три дня обсуждать.)
In dubio pro reo
ну вот три пункта.1 st Boot Device {Removable Dev}
2 nd Boot Device {HDD:SM-ASUS-PHISON}
3 rd Boot Device {ATAPI CD-ROM} какой выбирать?
Пыщь-пыщь, адин,адин!!!111ну вот три пункта.1 st Boot Device {Removable Dev}
Всем спасибо4 дня мучался но запустил компТеперь другая проблема
Раньше приходило уведомление что пришло письмо на почту, "пищало" а теперь надо заходить в почту что бы проверить если новые письма. Кто знает как это решить?
в панеле управления был раздел установка и удаление программ а теперь не могу найти этот раздел![]()
Вроде все включено,звук есть,но уведомление о почте не приходитЭто я раньше какую то специальную программу скачивал в меню пуск,а теперь ее нет
Надо опять качать но незнаю какую
![]()
капец...
1) при копировании на всякий случай старого добра на второй жесткий диск - как после обнаружилось, 7-ка скопировала лишь то что посчитала нужным, а не целиком папки, пипец, куча нужной инфы в улетело трубу, а еще и не перепроверил что она скопировала а что нет...
перепроверяйте что она копирует, а что нет... (много мата)
2) а теперь собственно то ради чего делалась манипуляция с перестановкой системы (с 32 на 64 бита) - получить 4 гига оперативки в пользование, и вот что я вижу после перезагрузки
почему доступно только 3,19 гига???
стандартная копировалка в семке стала еще лучше))при копировании на всякий случай старого добра на второй жесткий диск
У меня уже года четыре на всех пк стоит TeraCopy - интерфейс аскетичен и без рюшей, но свое дело она делает отлично: от ограничения скорости копирования до продолжения/включения операции после извлечения флешки например.
Последний раз редактировалось Flopus; 05.08.2011 в 00:00.
хорошо хоть 6 (или уже 7)-летняя почта нормально сохранилась...
а с оперативкой я не врубаюсь че происходит...
Социальные закладки