Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1841. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

974 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

670 36.39%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.45%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 339 из 1177 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 389 439 839 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,761 по 6,780 из 23534
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 18:46.

2. Вверх #6761
    Частый гость Аватар для МиТ
    Решили вдруг, что опять в Турцию хотим))) Были в Асдем Бич, Риксос Текирова, Симена Сан Клаб, Си Ворлд... Повторяться не хотим))) Кто что посоветует из личного опыта? Едем с детьми 8 лет и 2 года.
    Последний раз редактировалось МиТ; 04.08.2011 в 12:19.

3. Вверх #6762
    Посетитель
    Цитата Сообщение от МиТ Посмотреть сообщение
    Решили вдруг, что опять в Турцию хотим))) Были в Асдем Бич, Риксос Текирова, Симена Сан Клаб, Си Ворлд... Повторяться не хотим))) Кто что посоветует из личного опыта? Еде с детьми 8 лет и 2 года.
    Посмотрите SUSESI. очень хороший отель в белеке.

4. Вверх #6763
    Посетитель Аватар для оксана 1977
    Пожалуйста посоветуйте молодежный отель,Кемер,Белек,Была в прошлом году Лимак Лимра_кемер,отель супер -пупер*****,но он больше семейный,хочется молодежный. Буду признательна!
    Tifonny

5. Вверх #6764
    Посетитель
    Цитата Сообщение от оксана 1977 Посмотреть сообщение
    Пожалуйста посоветуйте молодежный отель,Кемер,Белек,Была в прошлом году Лимак Лимра_кемер,отель супер -пупер*****,но он больше семейный,хочется молодежный. Буду признательна!
    Достаточно молодёжные и активные отельчики будут Квинс Парк Текирова 5* и Оранж Каунти 5*.
    Туризм-это моя жизнь..

6. Вверх #6765
    В Квинсе была,действительно молодежный -согласна даже вернутся хоть и хочется увидеть что то новое,но там сервис в день уезда забирает в 3 ночи,ни Вашим ни нашим, а я не сплю в автобусах вылет в 8 утра и эти 5 часов просто нереально пережить.Это единственный минус. Спасибо,посмотрю Оранж
    Tifonny

7. Вверх #6766
    Посетитель
    В Квинсе была,действительно молодежный -согласна даже вернутся хоть и хочется увидеть что то новое,но там сервис в день уезда забирает в 3 ночи,ни Вашим ни нашим, а я не сплю в автобусах вылет в 8 утра и эти 5 часов просто нереально пережить.Это единственный минус. Спасибо,посмотрю Оранж
    В этом сезоне есть рейсы, которые обратно вылетают с Анталии в 16:15, в Одессе ориентировочно 18:15.
    Туризм-это моя жизнь..

8. Вверх #6767
    Цитата Сообщение от Оксана_tour Посмотреть сообщение
    В этом сезоне есть рейсы, которые обратно вылетают с Анталии в 16:15, в Одессе ориентировочно 18:15.
    Вы меня очень обрадовали-это же супер,а то выдумали людей ни свет ни заря поднимать-Ура.Тогда придется вернутся в Квинс-там весело,хоть и территория маленькая.
    Tifonny

9. Вверх #6768
    Посетитель Аватар для Svetik87
    Цитата Сообщение от МиТ Посмотреть сообщение
    Решили вдруг, что опять в Турцию хотим))) Были в Асдем Бич, Риксос Текирова, Симена Сан Клаб, Си Ворлд... Повторяться не хотим))) Кто что посоветует из личного опыта? Едем с детьми 8 лет и 2 года.

Еще в регионе Кемер хорошие семейные отели Pirates beach club, Champion Holiday village, Rixos Sungate.

10. Вверх #6769
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    берите инд трансфер и наслаждайтесь Квинс Парком! Как сказал мой постоянный клиент - "лучше Квинс Парка может быть только Квинс Парк в третий раз!" )))))))
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

11. Вверх #6770
    Постоялец форума
    А Мармарис c трёхлетним ребёнком что посоветуете?
    Последний раз редактировалось Kerriblue; 05.08.2011 в 08:50.

12. Вверх #6771
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    Цитата Сообщение от Kerriblue Посмотреть сообщение
    и не жалко вам трехлетнего ребенка в Киев везти и обратно?? Вылетов из Одессы в Мармарис нет((
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

13. Вверх #6772
    Частый гость Аватар для YULY@
    Цитата Сообщение от Оксана_tour Посмотреть сообщение
    У нас вылет был в 15,00 и как всегда его перенесли на 7 часов утра((
    Я-то блондинка, а у вас какое оправдание?

14. Вверх #6773
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от Kerriblue Посмотреть сообщение
    Мармарис Парк или Мармарис Палас
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

15. Вверх #6774
    Новичок Аватар для Irina55
    Цитата Сообщение от пепа Посмотреть сообщение
    мы брали "Кекова и Миры Ликийские",очч понравилось! На целый день ,устали очень,вернулись в 20:00,даже покушать сил не было))) но !зато море впечатлений! Сначала посетили церковь св.Николая в Демре ,затем нас покормили в столовой. Дальше поездка на яхте. Супер! Приплыли к о.Кекова, поплавали там. Вода сказочная. Обязательно берите купальник и полотенце! Ну и затем древний город Мира. Очч рекомендую эту экскурсию!
    Больше нигде не были ,не хотелось тратить еще один день, и так их было не много))
    вспомнила! брали еще завтрак на яхте. Раннее утро, завтрак скудный :нарезка колбасы ,сыра,омлет,маслины...в общем в главном ресторане ,мы бы лучше поели)))плюс было море пчел ,они просто не давали есть. Море было холодное(течение),поплавали единицы. Номер с официантом нас не впечатлил(рассказывать не буду ,а то вдруг пойдете ,будет хоть на что посмотреть)). Нам не понравилось . Но!на вкус и цвет...
    Спасибо,обязательно посетим эту экскурсию).

16. Вверх #6775
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лунная сказочница Посмотреть сообщение
    и не жалко вам трехлетнего ребенка в Киев везти и обратно?? Вылетов из Одессы в Мармарис нет((
    Зимой летали в Египет вроде нормально ))) Мне себя жалко)))

17. Вверх #6776
    Новичок
    Подскажите пожалуйста, мне надо 14 августа вылететь в стамбул, переночевать , и 15 встретить мужа. Домой улететь 18 числа. Отель можно любой. Сколько это может стоить и варианты отелей недорогих, от 3*

18. Вверх #6777
    Посетитель Аватар для Shpilka
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста: хотим ехать в Кемер в сентябре (4 человека) скорей всего 7 либо 10 числа на 10 дней, хотелось бы хороший отель у моря, весёлый и уютный!Знакомые посоветовали несколько отелей:
    SIMENA SUN CLUB HV-1, LE CHATEAU DE PRESTIGE RESORT SPA&THALASSO 5 *, AMARA CLUB MARINE HV-1 может кто-то был в них? И как по ценам?Спасибо заранее
    Кто понял жизнь, тот не спешит...

19. Вверх #6778
    Частый гость Аватар для NikA)
    Цитата Сообщение от Shpilka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста: хотим ехать в Кемер в сентябре (4 человека) скорей всего 7 либо 10 числа на 10 дней, хотелось бы хороший отель у моря, весёлый и уютный!Знакомые посоветовали несколько отелей:
    SIMENA SUN CLUB HV-1, LE CHATEAU DE PRESTIGE RESORT SPA&THALASSO 5 *, AMARA CLUB MARINE HV-1 может кто-то был в них? И как по ценам?Спасибо заранее
    Мы были в LE CHATEAU DE PRESTIGE в прошлом году в августе. Отель за свою цену хороший, летали с друзьями, веселой компанией, поэтому нам было весело. уютным я бы его не назвала, у меня уютный почему-то с каким то небольшим отельчиком ассоциируется. А этот отель имеет большую территорию, корпус растянутый, к морю по мостику через дорогу, идти минут 7 (многих это напрягает, но нам наоборот прогуляться было в удовольствие), много бассейнов разной глубины возле отеля (нам любителям понырять и поплавать это было очень кстати) и возле пляжа отдельно бассейн с горками, там же и конкурсы, зарядки и т.д., короче возле пляжного бассейна повеселее, там же можно и покушать, если лень идти в основной ресторан. Еда нормальная, мясо, рыба, овощи большой выбор, с морепродуктами хуже, сладостей тоже много, но пахлавы мало. Еще нам понравилось что отель в центре городка Гейнюк находится, вышел с отеля и в центре событий, суверниры, магазины и т.д. Номера: в Одессе заказали самые дешевые без балконов, там за 20 дол.нам двоим поменяли на 3-х местный и с балконом, в отзывах читала, что плохо убирают и кондиционер не работал у кого-то, не знаю, может нам повезло или 1 доллар так влиял, все убиралось, менялось и работало.
    Вобщем было конечно к чему прикапаться, но в целом вспоминаем как очень веселый отдых в отеле с красивейшей территорией. Еще от настроя зависит много, и от компании, нам было супер
    Вот пару фоток территории:
    Последний раз редактировалось NikA); 06.08.2011 в 23:39.

20. Вверх #6779
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Добрый вечер! Подскажите, кто отдыхал в Турции( Алания, Мармарис, Бодрум) в ОКТЯБРЕ! Как погодка там вообще?! Стоит ли ехать? И какие цены?
    Последний раз редактировалось TOXIC GIRL; 07.08.2011 в 20:15.

21. Вверх #6780
    Посетитель Аватар для m--a
    Цитата Сообщение от TOXIC GIRL Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Подскажите, кто отдыхал в Турции( Алания, Мармарис, Бодрум) в ОКТЯБРЕ! Как погодка там вообще?! Стоит ли ехать? И какие цены?
    первая половина октября - мой самый любимый сезон. но! я не любитель дикой жары. море теплей Черного, днем жарко а вечером ветерок (мне его в летнее время в этом регионе не хватает) единственное что на вечер стоит захватить теплую одежду (пиджак, кофту) и есть еще такой плюс, как открытие сезона цитрусовых и гранат. а относительно цены мне кажеться как повезет. обычно она ниже августа и июля но бывают ситуации когда именно в этот период крупные компании резервируют большое количество мест в отелях под конгрессы и соответсвенно ценовая политика для туриста может не измениться так как отель может быть полным по загрузке. стоит смотреть отдельно пожелаемому отелю. но шансов купить тур по "приятной" цене намного больше чем в летнее время и начало сентября. так же стоит учесть что в этом году священный у мусульмам месяц Рамадан проходит раньше прошлого года А в Турции именно после него дети идут школу. т.е. в сентябре в этом году уже начнется учебный год. так же спадет поток туристов стран СНГ из за начала учебного года, что может повлиять на ценовую политику отелей. но это с точки зрения личного опыта. представители агенств лучше подскажут по ценам...

Ответить в теме
Страница 339 из 1177 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 389 439 839 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права