| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Крайне необходимо учесть расходы на типографскую краску, высчитать стоимость дополнительных расходов на амортизцию типограграфского опорудования, дополнительную нагрузку на Укрпочту по пересылке.
Особо учесть расходы на скрепки .
Если счёт выйдет недостаточно внушительным, также учесть расходы на успокаювающие препараты для шибко нервных русофобов и стоимость содержания в специализированных лечебницах закрытого типа для особо тяжёлых случаев.
Иски какие-нито можно вчинить за моральный ущерб, словом много ещё чего можно приписать.
Дерзайте!!!
Вы ,откровенно говоря, лукавите)
Ведь не только президент издает указы...Сколько министерств и ведомств? сколько у нас контролирующих государственных органов? Ведь и они занимаются законодательной деятельностью..и деловой перепиской..Это не только законы..это и постановления,и положения, и инстукции, правила и т.д.Я держала в руках изменения к одному из законов...это было страниц 20. И это только изменения.Каждый день какие-то письма, разъяснения и т.д. Но у нас же еще есть городская власть) есть администрации в районах..и не только в Одессе и одесской области..это во всех регионах страны каждый день пишут, утверждают...работают вобщем) Масштабы понятны немножко? И перевод должен быть осуществлен не посредством электронного переводчика..Это должен быть четкий профессиональный перевод, чтобы не было и намека на двузначность. Это, только то, что касается делопроизводства. Уже не 1000 грн., правда?
Перевод должен быть везде и всюду...вплоть до обычных указателей на дорогах. Это тоже расходы.
Это только то, что я вспомнила..т.е., то, что вспомнил обычный человек. Обычно, когда суть до дела доходит..начинает всплывать всё, о чем бы никогда не подумал...а это все деньги.
Действительно. У нас чиновничий штат раздут неимоверно. И сколько денег уходит на обслуживание этого штата (машины, перелёты, квартиры и т.д. ) . Но... Для вас это нормально.
А желание граждан в своём государстве вести документацию на родном языке - это уже расточительно.
Особенно смешно звучит это в свете того, что граждане платят своему государству...
Да, на счёт переводчика верно подметили. У некоторых совсем плохо получается... ))
Я вам скажу больше - представляете, эти указатели ещё и ремонтировать надо. И дороги тоже...
Слушайте, а давайте не будем ничего ремонтировать. Это такие расходы...
А ещё зарплаты не надо платить, пенсии. Такая экономия у государства будет, мама не горюй. Заживёт это государство припеваючи ...
Точка лазерного прицела на вашем лбу - это тоже чья-то точка зрения...
Цивилизованное государство тем и отличается от украинского тем, что оно заботиться о своих гражданах.
Даже не смотря на то, сколько в этом государстве гос. языков - один, два или больше...
Точка лазерного прицела на вашем лбу - это тоже чья-то точка зрения...
Черное и белое... Обречено на переход в черное и красное. Черные полотнища и красная кровь. Причем полотнища - это всего лишь символ, а кровь - это кровь.
И такие, как Хельгамонтан, ставят полотнища превыше крови... Пусть. Украина - превыше всего! А я говорю - человек превыше всего. И пусть ее дети останутся с полотнами. И пусть мои дети останутся с людьми.
Социальные закладки