|
хотели покупать алкоголь в поляне, в итоге купили в Идеале, по ценам водка "хлебный дар" в поляне- 33,20 (опт 0,7), идеал- 30.18 (опт, 0,7), шампанское "Французский Бульвар" полусладкое 24,50, в Поляне такого шампанского нет, кроме шампанского и водки больше ничего не купили
Весенний ветер несет запах счастья.
И мы уже затарились выпивкой. Цены в Фоззи (с учетом 4% скидочной карточкой):
Водка Немироф особл. - 0.5 л - 25.30 (+ у них акция к ящику водки в подарок ящик сока Rich Апельсин)
Миргородская 1 л - 3.77
Кока-кола 1 л. - 6.11
Сок Наш сік - Вишня 0.95 - 6.22, Мультик 1.5 л. - 8.94, яблоко 1.5. - 8.94,
моршинская 0.75 - 4.03.
Не, я то с ними уже очень давно знакома, они у него замечательные, конечно пока только на расстоянии замечательные, вместе мы еще не жили и общий хлеб не делили, но за 2,5 года ничего плохого они мне не сделали, а наоборот всячески поддерживали и помогали. Главное - чтобы они нашли общий язык с моими родителями в следующую пятницу![]()
Спасибо огромное! А то завтра собирались за шампусом ехать
Мы знакомили на нейтральной территории и я считаю, что очень правильно сделали. БМ привез к ресторанчику своих родителей, я - маму и очень хорошо посидели. Скоро приезжает папа и опять в такой же обстановке посидим пойдём куда-то. Никакой официаловки, очень хорошо отметили знакомство и пообщались![]()
хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!
В Поляне есть скидки к разным торжествам. Скидка к свадьбе - 5%. Но чтоб ее получить нужно предъявить приглашение/справку из ЗАГСа, что у Вас свадьба (ну вообщем наш подходлюбят у нас справки). При этом закупку со скидкой можно сделать только один раз, т.е. если сегодня купили, а завтра поняли что не хватает и решили докупить - все, скидухи не будет.
Нас тут двое, так что не надо инсинуаций на счет пола и ориентации :)
Добрый вечер, я ранее читала что многие невесты оплачивали в Оперном плату за проведение фотосъемки. подскажите, пожалуйста, сейчас кто-то владеет информацией, можно ли еще оплатить оперному за фотосъемку, и какая стоимость. всем заранее признательна.
Скажите, пожалуйста, можно только за две недели?? а если осталось 10 дней до...?
Спасибо огромное за информацию![]()
мдя с этими подорожаниями алкоголя, собираюсь на выходных затариваться вот составила списочек на 100 чел с расчетом чтоб осталось на 2й день
- водка 100бут*0,7 л
- коньяк 50 бут*0,5 л
- вино
сухое красн. 20 бут
сухое белое 20 бут
полуслад. красн 20 бут
полуслад белое 20 бут
- шампанское 60 бут
- вода
негаз 100 бут*0,5 л
газ 100 бут*0,5 л
- сок 80 уп*2 л
27.02.2014 - Давид
Прикольно, сегодня все по-ходу были в Поляне, Идеале и Фоззи)))я тоже сегодня цены смотрела, завтра поедем покупать
не знаю как у вас гости будут пить, но мне все-таки кажется спиртного многовато...предлагаю для ознакомления свой списочек, может кому-то поможет, из расчета первый день 65 человек, второй - 30-35..
водка - 50 бут * 0,5 - осталось бутылок 15
вино белое полусладкое - 40 бут * 0,75 - осталось 15
вино красное домашнее -10 л - осталось 4л
коньяк - 10 бут *0,5 - бутылки 2 осталось
шампанское - ящик - ушел весь, на прогулку еще пару бутылок докупали
вода минеральная - 60 бут * 2л - осталось бутылок 12
вода сладкая - 42 бут * 2л - ушла вся...
зато теперь ящик водки и ящик вина еще на юбилей остались)))))
Последний раз редактировалось scorp-ion; 05.08.2011 в 08:54.
Социальные закладки