В общем, девочки, добиваться мужчин надо так, чтобы они думали, что это они нас добиваютсяа как там на самом деле происходит - тссс, никому не скажем
![]()
В общем, девочки, добиваться мужчин надо так, чтобы они думали, что это они нас добиваютсяа как там на самом деле происходит - тссс, никому не скажем
![]()
Что Вы на это скажете?)))
"У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"
И от слова "добить" тоже.Например, добить отношения. ))
Потому что когда мужчине конкретная женщина не нужна, не интересна и т.д., то добиваться в этом случае и есть "из кожи вон лезть". Когда мужчина после нескольких встреч пропадает и два месяца игнорит, то здесь уже какую женственность и мудрость не проявляй, толку не будет. И всё, что можно сделать после всего этого, и есть "из кожи вон лезть". И совершенно не важна причина - женат или просто девушка не зацепила или еще что-то, он для себя решение принял, а дальше уже хоть в лепешку разбейся, толку не будет. Даже если он и отреагирует как-то положительно на ее заигрывания, он это будет делать с одолжением. И при первой же возможности не забудет упомянуть о том, что эти отношения нужны были ей, а не ему. Зачем это всё?
Да, конечно, когда клинит, сложно сдерживаться. И можно чего-то натворить такого, что можно оценить, как "добиваться". Но если рассуждать логически, то нужно понимать, что эффективность данных действий в такой ситуации стремится к нулю.![]()
Согласна с вышесказанным, вот только какое отношение имеет это к моему недавнему случаю, не возьму в толк?) Я уже о нем забыла и продвигаюсь дальше, зачем мне глаза этим мозолить? Нечем крыть, так и скажите) Я уже рассматриваю случаи не с теми мужчинами, которые морозятся или женаты и т.д......Так что, будьте любезны, не имейте моду цеплять за живое, а лучше посмотрите на себя со стороны!
первые два ролика прикольные, а третий очень нудный
Ок, расскажу тогда пример из личной жизни, моей близкой родственницы..........
Он и она встречались, полюбили друг друга, он сделал ей предложение, уже готовились к свадьбе...........но уж не знаю, по каким объстоятельствам, парень отморозился и все, слезы были, обиды, но она уехала на 3 года из страны, когда вернулась, сама ему написала, хотя она сама по себе человек очень гордый............Уже 15 лет живут душа в душу!
Так что логика в любовных делах не всегда нужна и жизнь иногда такие обороты принимает, что вся эта теория и философия, летит к черту! И я считала и считаю, что можно сделать женщине первый шаг, можно проявить инициативу, даже после 2-3-10-ти месяцев, если на то есть причины и пусть даже мужчина не ответит взаимностью, в этом ничего унизительного нет, любой нормальный человек поймет, а не очень и не надо, как говориться его проблемы!
Инициатива, флирт, но не вешанье на шею - это разные вещи!
Последний раз редактировалось Леди Скорпио; 04.08.2011 в 21:19.
Не было цели цеплять за живое. Ситуация была, как пример. Пример того, что при отсутствии внимания со стороны мужчины ЛЮБЫЕ действия женщины бесполезны. Подобные ситуации и у меня случались, когда он пропал, а я себя накручивала, думая, что же я сделала не так, пыталась найти для него оправдание, почему не позвонил в течении недели-двух-месяца. А ответ прост - не хотел. Вот и всё. И причина, почему не хотел, совершенно не играет роли. Шикарно иллюстрирует поведение мужчин фильм "Обещать - не значит жениться".
А в чем я должна посмотреть на себя со стороны?![]()
Да уже не важно! Просто мне неприятно возвращаться к тому случаю и пока болезненно.........Его я в пример не ставлю никому, а мне самой себе надо было решить этот вопрос...........
И еще случай моих знакомых........
Увидили друг друга в кафе, понравились, но парень не подошел.........в следующий раз, когда там же встретились, она сама подошла попросила его номер телефона и свой дала.......он не позвонил (парень не жаловался на отсутствие женского внимания), через 2 недели, на сама ему позвонила.........Уже 13 лет женаты и прекрасно живут!)
Читаю тему и все больше убеждаюсь в том, что каждый случай - индивидуальный, как и понятие счастья для каждого. Важно слушать свою интуицию при общении с парнем, не заглушать ее доводами рассудка или страстью, затмевающей глаза. Только тогда и можно понять (скорее почувствовать), нужен ли вам этот человек или нет. Добиваться-то можно... просто время уходит вместе с усилиями. Да и жизнь убеждает в том, что люди, нужные друг другу, рано или поздно (а скорее тогда, когда нужно) осознанно или неосознанно делают навстречу друг другу шаги. И видя отсутствие "стены", о которую часто бьются лбом "добивающиеся", идут вперед на взаимный интерес и находят свое счастье.
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Просто надо понимать, в какой ситуации можно проявить инициативу, а в какой она неуместна, более того, бесполезна. По поводу описанной ситуации ничего не скажу, т.к. неизвестно, что там вообще было - может она была в чем-то не права и его отмороженность была адекватным ответом, может он был дураком малолетним, а потом оценил (хотя в этой ситуации скорее он бы сделал первый шаг, а не она), может погулял за эти три года и подумал: "А почему нет? Она вон как за мной ухлестывает, где я еще такую жену найду". А может и правда исключение из правил и великая взаимная любовь. Опять же, совершенно непонятно, если он ее таки любит, почему за это время не появился? Наводит лишь на мысль, что он позволяет себя любить... А тут уже выбор каждого... Кому что хочется. Я себе слабо представляю односторонние отношения, любить должны оба.
Когда мужчине НЕ ХОЧЕТ быть с конкретной женщиной и всячески дает понять это, то инициатива и флирт как раз и будут вешаньем на шею.
Ну вот для примера. Подходит бомж, грязный, вонючий, и начинает заигрывать с девушкой. На те же самые слова и на те же действия от другого человека реакция была бы другой, девушке было бы приятно. От бомжа - нет. Она пытается отвязаться, а он воспринимает это, как вызов, продолжает идти за ней и донимать. В данном случае это и есть вешанье на шею. Конечно, я сильно утрировала, приведя в пример бомжа, на мой взгляд это несчастные люди, но это было необходимо для того, чтобы ярко представить ситуацию. Ситуация, когда мужчине всё равно на женщину (его необязательно должно воротить от девушки), более облегченная, но суть остается той же. Что бы ни делала женщина (эта конкретная женщина), мужчина будет воспринимать ее вместе с ее флиртом и инициативой, как попытку повеситься на шею. То есть добиться. Но толку-то всё равно нет...
Креветка, Вы меня не слышите, к сожалению) Вы пытаетесь мне доказать то, с чем я и так согласна, но я говорю о том, что не всегда теория подтверждается практикой!) Причем, Вы говорите о случаях, когда женщина неприятна вдруг стала мужчине, а я о том, что она еще приятна и, что может быть не все потеряно..........Не везде нужна Ваша мужская логика.
Да и вообще, не вижу смысла дальше нам спорить, все равно, Вы останетесь при своем мнении, а я при своем! И так же, все остальные участники темы, потому что у каждого есть право выбора и свое мнение.
Вспомнился один наш советский фильм "Мужики", так вот там главный герой сказал такую фразу: "Одного Вы женщины не понимаете, почему мы одних любим, а на других женимся"
Последний раз редактировалось Леди Скорпио; 04.08.2011 в 21:48.
Если этой девушке по натуре свойственно постоянно проявлять инициативу, то на здоровье! Так вот проявив инициативу и настойчивость при первых встречах, может сложиться так, что проявлять ее придется во всей будущей жизни. Мне было бы интересно заглянуть внутрь таких пар, где он взял телефон и не позвонил, где она через три года сама вернулась к нему. Как у них с инициативой в семье дела обстоят через 13 лет?
Дело не во мнении... Ситуация проверена на практике. И выводы сделаны в сравнении ситуаций - мне приятнее и ближе, когда инициативу проявляет мужчина, а добиваться в прямом смысле этого слова вообще никто никого не должен, ИМХО, счастье возможно лишь во взаимности. anDeRan+ хорошо охарактеризовал оптимальную модель поведения в отношениях, когда задача женщины вызвать и поддерживать интерес, задача мужчины - развиваться и достигать высот ради нее. При этом всё должно происходить при взаимном желании и интересе, а не так, что кому-то не надо, а кто-то добивается.
А у меня мужская логика?Приятно, приятно, спасибо. ))
Креветка, а как Вы оцените ситуацию, в которой не мужчина отморозился, а девушка несмотря на это продолжает его добиваться, а немножко другую: он проявил инициативу, она по каким-либо обстоятельствам эту инициативу не поддержала (без обид и недоразумений). Прошло время, девушка жалеет о своем поступке, вспоминает об этом человеке, хочет попробовать с ним построить отношения. При этом знает, что симпатия у него к ней была довольно сильной, и сейчас он один. Вот в такой ситуации стоит ли ей предпринимать какие-то действия (возможно, спровоцировать "абсолютно случайную" встречу, либо написать что-либо нейтральное, найти какой-либо правдоподобный предлог для разговора)?
Я думаю, что в такой ситуации стоит рискнуть, посмотреть на реакцию человека. Иначе может сработать "эффект незавершенности" и мужчина может засесть в голове надолго и бесполезно. А так - "да-да, нет-нет". Главное - быть предельно ненавязчивой и деликатной.
Как считаете, есть ли шанс в таком случае, и стоит ли девушке проявлять инициативу при таких обстоятельствах? интересно услышать мнения со стороны![]()
Я так понимаю вопрос был адресован конкретному человеку, ноя позволю себе влиться в диалог. На самом деле все гораздо проще, и лучше сожалеть о том, что сделал, нежели о том, что не сделал. жизнь слишком коротка, и не стоит тратить ее по мелочам. Нужно пробовать, действовать и двигаться вперед, а не топтаться на месте. Нет смысла меньживаться, нужно действовать. Да-да, нет-нет.....классический ми...ет![]()
Социальные закладки