| ||
Тема: Приколы нашего городка
Последний раз редактировалось SLAMishe; 03.08.2011 в 19:37.
Самосовершенствование - это онанизм! а вот саморазрушение...
Едет впереди меня тонированый ВАЗ с надписью "Анюта" сзади и едет как-то так вяло, а обогнать сразу нет возможности... Я, как и многие, мысленно говорю с другим водителем - "Анюта, давай", "Анюта, едь уже", "Да что же ты, Анюта..."
Наконец обгоняю, смотрю, а там дядька усатый![]()
Вот такое вот название статьи...Жителей Хмельницкого унесло в море на одесском надувном матраце
http://http://news.yandex.ua/yandsearch?cl4url=reporter.com.ua%2Fnews%2Fhcpz%2F &lang=ru
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Матрацу надоело отдыхать на Отраде, вот и поплыл он к другому пляжу. Пусть скажут спасибо, что не в Турцию![]()
Merry Сrisis!
Ха! Уже исправили... ( паразиты ))))
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
даа... одесские матрацы они такие... своенравные
ЗЫ: в среднем 2-3 раза в год буксирую на "ластовой" тяге "Унесённых ветром" к берегу... это если не слишком далеко отнесло, до полукилометра... иначе лодку приходиться скидывать. То заснули, то заболтались, то то забыли шо на берег смотреть надо, то ещё шось... Беспечность и безмозглость море не прощает.
Мурррсье :-)
Зашла сегодня в магазин сети "Норд. Бартек" на Королева, сапоги меня заинтересовали, прошу свой размер померить......а мне говорят:" Три гривны",я в недоумении.....Они мне говорят:" У нас носочки для примерки стоят три гривны,а без носочков не даем мерить". Я носочки купила,но прикола не поняла: это что за ненавязчивый сервис?????
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
сегодня видел мерседес спринтер, на котором сзади на двери написано DODGE![]()
Вчера рекламная акция на ул. Ришельевской наискосок от мечети: девушка в матраце, на котором надпись "На мне так мягко спать" - повеселило
к сожалению, не успела сфотографировать этот ходячий матрац)))
Последний раз редактировалось Moon Cat; 05.08.2011 в 09:55.
т.е голова и ручки\ножки торчали? я представляю как этому ходячему матрасу жарко
![]()
Смейся, и весь мир будет смеяться с тобой; плачь, и ты будешь плакать один.
Вчерась около парка Шевченко видел белую жигу... На всё заднее стекло надпись "Я ЗА ЭКСТРЕМАЛЬНЫЙ СЕКС!" Ну зачем это надо писАть? Да ещё на жигулях? Кто-то может воспринять как антирекламу нашего автопрома )))
Мурррсье :-)
Ну и правильно делают. А то залезет кто-то с грибком в эти сапоги, а потом ты их примеришь и будешь полгода ноги лечить....
Социальные закладки