| ||
Долго можно спорить кто лохи кто не лох,кого разводят клубы,кого нет.. Но при покупке билета(входного),я хочу знать сколько стоит -место в клубе...Я не хочу зайти в клуб и стоять посередине клуба и не знать куда себя деть... Мне далеко за 30,я спокойно могу танцевать на каблуках всю ночь(мне не нужны тапочки)как некоторые предлагали их брать с собою. Но я хочу себя чувствовать комфортно в клубе со своим мужчиной,которому далеко за 40.. Поэтому наврное стоит написать что первый ряд мест стоит-столько -то,второй ряд-столько-то,что б каждый пришедший в клуб ,это знал и расчитывал на свои возможности...Но понятно что клубу ,это не выгодно,посетителей будет возможно намного меньше...
В начале сезона я поспорил с товарищем на ящик джемесона по поводу клуба Е и его будущего в клубной жизни аркадии, поэтому, каждый мой приход в аркадию, неважно днем или ночью, а бываю в аркадии 3-4 раза в неделю, обязательно захожу и смотрю что в Е, и могу Вам сказать что люди в клубе (более 100-150 человек) появились только по понедельникам, после того как сделали скидку на стаф пати 70% на коктели....со стороны прикольно, как гуськом народ с Секрета идет в Е бухнуть, и быстренько назад тусить в секрет.... а в секрете в это время за 1000 человек, мы туда заглянули и ужаснулись, как они там все помещаются?...а в другой день, помойму в четверг, кричит МС, как будто полный клуб и он общается с публикой, зашли, а там человек 10 возле барной стойки и все....
А как все начиналось... Е москов, конкурент всей аркадии, сцена в море....Чувствую попал я на ящик Джемесона![]()
А мне далеко не 30 (особенно было, когда я столько времени проводила в клубах), и, НЕ ПОВЕРИТЕ, многие девочки (ни раз видела) берут с собой шлепанцы (не тапочки, а обувь на плоской подошве, подходящую к внешнему виду)... чтобы утром спокойно пройтись пешком в Фанкони на завтрак.... Ничего странного или "прикольного" я в этом не вижу. Это удобно. Абсолютно банальная вещь.
А по поводу того, что Вам должны клубы - НИЧЕГО Вам они не должны. Это без обид. Когда у меня такие вопросы- я звоню в клуб днем, спрашиваю все условия и уже ориентируюсь: надо оно мне или нет...
Последний раз редактировалось Карина 14; 04.08.2011 в 21:49.
Стела, по поводу того, чтобы учиться у богатых, я тоже не говорю, что Рай в шалаше - это мечта .... я имела ввиду, что есть люди богатые и при этом вызывающие уважение своей биографией, позитивные, спортивные, помогающие другим, ценящие традиции, семью, воспитавшие достойных детей и т.д. (тут у каждого свой список прилагательных) - лично я у таких бы поучилась, вернее, мне приятно проанализировать путь таких людей, послушать, сделать для себя выводы....
а есть богатые люди с полностью противоположными качествами (сами понимаете ), которые уважения не вызывают и желания чему-то у них учиться тоже.... я вот об этом говорила...
А есть многодетные семьи в селах, которые вкалывают дружно в поле, их дети их ценят, честные, порядочные, не способные на предательство и т.д. Такие люди ЗАПРОСТО, на мой взгляд, могут быть в тысячу раз счастливее и гармоничнее тех, кто ездит на Бентли. Я говорю о той части богатых, которые по моим личным критериям просто по определению не знают, что такое счастье, так как СЧАСТЬЕ - это далеко не только удовлетворение своих потребностей в роскоши, а также наличие огромного количества моральных и духовных качеств, наличие ЛЮБВИ в сердце, а умение любить - это тоже не каждому смертному дано...
Высказываю лично своё мнение, ни с кем спорить и переубеждать не планирую, т.к. считаю, что у каждого своя правда, свои авторитеты в жизни и свои цели...
Для клубов нет какого-то исключения в правилах и нормах,которые утверждаются регулирующими и контролирующими органами...Это в вашем сознании--клубы--это что-то особенное вне закона и правил....Они должны предоставлять информацию о своих услугах,как и любое другое предприятие,оказывающее услуги населению...Вы ж связаны с бизнесом--должны иметь представление об этом? (у вас в подписи-реклама просто) или говорите клиенту--пошить костюм --500 у.е. , а потом в последний день обьявляете ,но если с пуговицами и молнией на брюках,то 700!)
P.S. хорошо,что мы с вами знаем все уловки клубов, но есть люди,которые впервые в Аркадии--приезжие или местные и им реально портят вечер такие "сюрпризы"--вход 100,выход 200![]()
Последний раз редактировалось Pahaa; 04.08.2011 в 22:32.
Я согласна с Вами тоже, но я еще и юрист с нормальным стажем по образованию (с опытом работы в очень крупных мировых компаниях) и я точно знаю, что если ты сам о себе не позаботишься, не надо ждать этого от кого-то другого, еще и в нашей стране (которую я очень люблю, но НЕ с точки зрения законодательства и его выполнения).
Да, было бы хорошо, чтобы клубы предоставляли такую информацию, но у нас вся страна вне закона, что можно хотеть от клубов??? поэтому я и пишу, что надо звонить и узнавать, а не надеяться на то, что клубу интересно Вас отпугивать своими ценами еще на входе.
Опять-таки, я не считаю НЕ честным то, что ты платишь за вход в клуб и эта цена НЕ включает в себя место для сидения и/или столик... Клуб - это ночное шоу, танцы, это не театр, не опера и не кино.... я не могу сказать, что я тусуюсь по всем клубам заграницей или что я вообще фанатка ночной жизни, но лично я не встречала какого-то описания своих цен еще на входе в ночной клуб.
Ты платишь за то, чтобы войти. Ну я лично так это воспринимаю. А столик, депозит и т.д. это уже отдельная услуга, о которой тебе расскажут (мне всегда по телефону всё рассказывают), если ты задашь этот вопрос.
Я не говорю, что классно зайти в клуб и расстроится, что некуда сесть, я только за ТО, чтобы продумывать всё самому и не надеяться на других...
На счет примера о пошиве костюма- мне понравилось как высоко Вы оцениваете наши услуги, спасибо, приятно )))))
Это точно ... И пусть хоть лавочки какие тогда ставят--типа :социальный уголок,просто,чтоб люди могли присесть передохнуть ...
Еще раз напоминаю,что тема обострилась именно по поводу вестерна...
В Итаке и Ибице можно у ночного моря на шезлонгах посидеть,полежать--это еще лучше,чем за столиком![]()
а почему я не должна верить,что многие берут -шлепки-верю)))И мне кажется что я не сказала,что в этом что-то есть необычное или прикольное,вообще речь не об этом шла....Читайте предыдущие посты.. Ну а обид никаких нет.. В нашей стране вообще никто никому ничего не должен,это уже стало нормой,возможно поэтому мы так и живем... Нас имеют ,а мы молчим и нас все устраивает...И звонить в клуб-знаете у меня иногда в жизни не все идет по плану,по графику так сказать,бывают какие-то непредвиденные обстоятельства)))
ага ))) расскажите разве что тут на форуме.
вчера, значит, иду после концерта "Звери" (офигительный концерт, кстати), стоит сиротливая девушка на каблуках прозрачных, типа, как стриптизерши в затрапезных клубах пляшут, возле машины, где фотографируются (это вобще отдельная история на кой она там) и раздает бесплатные флаера в "Ё", никто не брал ))))) при чем фраза:"Приходите в "Е", у нас бесплатный вход", сопровождалась тут же, без запинки: "Вы не хотите сфотографироваться с машиной????" ))))
вопрос - у "Е" даже нет денег, чтоб отдельно нанять раздатчиков флаеров или что? Вы на полставки пригласили работницу сервиса по фотографированию машины???? ))))
____
я там подзадержалась по делу на пару минут. РЕАЛЬНО никто не взял флаер.
____
а... еще очень смешно было, когда выходили из "Ибицы" стояла барышня с шариками из Ё и фотографировалась с ними на фоне "Ибицы". Оно-то и понятно, на фоне "Ё" даже фотографироваться стыдно, не то, что ходить туда.
если вам никто не завидует, значит вы неудачник!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:-)
отличная картинка )))))))
____
Ангелок, это вы, видимо, не с той интонацией читаете мои посты. Я никакого хамства не увидела в словах "Да что вы говорите?". Но Вам, конечно, виднее ))))
Это, как у Жванецкого, кажется - "Нет, чтоб просто на ларьке написать: "Пива нет", так написали: "Пиииииииииива нееееееееееееет" (ехидной интонацией произносится)...
если вам никто не завидует, значит вы неудачник!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:-)
Социальные закладки